+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7705 раз
1 2 3
Накладка Gambler Outlaw
Что за накладка такая. Говорят, что аналог Тенержи.
Кто опишет характеристики на макс.губке?
Re: Накладка Gambler Outlaw
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=10317
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Краткий обзор инвентаря марки Gambler
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=504
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добавлю еще раз, что она Тенержи напоминает только по общей скорости и твердости, а так она - линейная (не тензор); тухлости, которая у Т-05 есть на мягких движениях, у нее нет. Вращение пожалуй похуже чем у Т-05 и выброс низкий, так что если вы любите кидать непрерывные топспины (особенно короткие с сильным вращением), то Аутло в этом смысле не самая крутая накладка. Зато у нее конечно общий контроль и надежность получше - в том смысле что мяч летит туда куда вам надо. Блоки и смэши существенно лучше чем Т-05. Защита (типа чопов или аккуратных свеч, если вам вдруг приходится это делать) на Т-05 совсем нездорово идет, а вот Аутло вполне может и это делать.
После T05 2.1 mm, какой толщины 2,0 или 2,2 mm посоветуете попробывать?
2.2
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
2.0 мм,вдруг захочется накачать чем-нибудь ;)
2.0 мм,вдруг захочется накачать чем-нибудь ;)

Накачивать не нужно - ибо уже накачано. Да и не рекомендуется, ибо у Аутло и так пока что не очень хорошая выносливость, а если вы еще туда и бензина нальете, то соединение топшита с губкой постепенно ослабнет и тем более начнется рваться и пузыри пускать после пары-тройки напряженных недель. Так что лучше не стоит. Повторюсь - и не нужно оно.
Если бы хоть 3 недели. У меня за неделю она превратилась просто в хлам.  >:(
Я просто люблю настольный теннис
Не повезло вам однако. У меня вот на основной ракетке уже два месяца стоят два Аутло и ничего - разве что в паре мест на краю чуть-чуть покрошились.

я тут успокою народ немножко, что у тебя рейтинг в районе 50, чтобы не пугались )))

пока с таким уровнем ее никто кроме тебя не брал, и соответственно твое сообщение о быстрой смерти накладки единственное
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

я тут успокою народ немножко, что у тебя рейтинг в районе 50, чтобы не пугались )))

пока с таким уровнем ее никто кроме тебя не брал, и соответственно твое сообщение о быстрой смерти накладки единственное

Дык вроде бы уважаемый JimT отправлял на тестирование сие чудо самому Игорю Рубцову...
У него тоже уровень недалек от 50... (в мировом рейтинге)...
Черная от красной отличается?

Дык вроде бы уважаемый JimT отправлял на тестирование сие чудо самому Игорю Рубцову...
У него тоже уровень недалек от 50... (в мировом рейтинге)...

Верно - Игорь убил ее за один 8-часовой тренировочный день - накладкой, правда, остался доволен.

По Outlaw Pre-Tune 2,2 mm. Топшит и губка гораздо жестче, чем у Тенерджи 05 (36 гр) и немного жестче чем у Брайс Спид (38 гр). Эффект катапульты довольно сильно заметен, так что скорость вполне можно сравнить с Тенерджи 05. Сцепление с мячем меньше, чем у Брайс Спид из-за более жесткой губки и топшита, поэтому вращение делать сложнее. Контроль конечно же повыше.