+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Липкость выносит "моск"

просмотрено: 6406 раз
1 2 3 4
Re: Липкость выносит "моск"
Играл хуриканом коммерческим - заметил, что через год вращение уменьшилось процентов на 50 ,но и липкость ушла.

у изношенной накладки все уменьшается, увеличивается только процент брака при ударах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 По накладке не видно ,что изношена.
По накладке не видно ,что изношена.

ну, мне из моего окна не видно Киев, но это же не значит что Киева нет :)

если накладкой год играли и у нее теперь на 50% упало вращение - делаем вывод что накладка не изношена?  ;D

блин, а что же с ней произошло?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я ведь все губки не химией снимаю, а утюгом.

Топшит же после термообработки будет свойства менять  :o
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я ведь все губки не химией снимаю, а утюгом.

Не будет. Там градусов так 80 будет. А при какой температуре сырая резина превращается в резину? где то так за 200.
Я ведь через газету все делаю
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

[/quote]Не будет. Там градусов так 80 будет. А при какой температуре сырая резина превращается в резину? где то так за 200.
[/quote]

От чего тогда тенерджи на горячей батарее в антиспин превращается?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если ложить на 3 минуты , то ничего не будет. Страшнее длительное нагревание.
по-моему всем известно, что липкость так называемых "липучек" - явление побочное, возникающее из-за специфики производства данного типа накладок. Большая или меньшая липкость никак на игровых свойствах не сказывается. Вообще никак. Тем более, что эта пресловутая липкость, которой некоторые игроки приписывают чудо-свойства, пропадает за сутки-месяц-пару месяцев. И что, если липкость исчезла через неделю, накладка потеряли первоначальные ИГРОВЫЕ свойства? конечно нет. А, следовательно, липкость - это исключительно способность прилепить к себе мячик, чем можно потешить себя и окружающих перед игрой.
по-моему всем известно, что липкость так называемых "липучек" - явление побочное, возникающее из-за специфики производства данного типа накладок. Большая или меньшая липкость никак на игровых свойствах не сказывается. Вообще никак. Тем более, что эта пресловутая липкость, которой некоторые игроки приписывают чудо-свойства, пропадает за сутки-месяц-пару месяцев. И что, если липкость исчезла через неделю, накладка потеряли первоначальные ИГРОВЫЕ свойства? конечно нет. А, следовательно, липкость - это исключительно способность прилепить к себе мячик, чем можно потешить себя и окружающих перед игрой.
Согласен. Таким способом изготавливается топшит. Я бы сказал так-липоксть как отличительная черта определенного топшита. Конечно, он имеет свои отличия-у него мячик по другому внедряется, время задержки другое. Липучками зачастую подачи намного мощнее-потому как нужен тонкий и надежный зацеп. Ну так вот-через пару недель при уходе липкости липучка все равно подает круто. А потому что топшит своеобразный.
Потому Алексей и сказал-это сопровождающий фактор производства именно специального топшита.
даже не знаю-стоит сюда переносить бред оного товарища, который тему настолько развивает, что тушите свечи.
Зачем нашим правильным форумчанам голову забивать дурным материалом?
Человек играет всю жизнь липучками, создал клип, а он байду тянет, что такое липучка и все о ней о липкости.
Второй момент, что я заметил-многие так и не вкуривают, почему от этих липучек летит бешенный мячик, если его все таки накрутить, а не бить плоско.
Так и пишут-почти все липучки медленные. Да нет-если вложиться и данимически внедрить в эту китайскую губку-летит такая дурка, что мало места. Более жесткая губка требует большего усилия. А у кого из любителей топс поставлен правильно и навылет? Потому и учат китайцев играть жесткими губками и липучим топшитом с малых лет.
С другой стороны липучки то разные есть. Есть и для наших умеренных мышц и ударов :-).

Не будет. Там градусов так 80 будет. А при какой температуре сырая резина превращается в резину? где то так за 200.
[/quote]

От чего тогда тенерджи на горячей батарее в антиспин превращается?
[/quote]
Процесс отклейки губки кратковременный. А резина после вулканизации сразу начинает стареть. Любая. Убираешь свет и внешние факторы- стареет долго. Добавляешь факторов-стареет быстро.
Шипы сушат на солнце через слой стекла.
Каучук искуственный, добавки дешевые-потому и резина так себе. Раньше Теккинес играл по 5-7 лет. Лохмотья лезут, а топшит тянет
Статья мастера спорта РФ Артема Уточкина про китайские липучки:
В этой статье мы с вами обсудим отличие китайской липкой накладки от более привычного нам типа накладок.
Чем отличается?
Давайте сразу определимся, что мы говорим именно о липкой китайской накладке на примере Hurricane 3. Эта накладка разительно отличается от привычных нам накладок, таких как Tenergy, Bryce speed, Baraccuda и т.д.
Отличие есть, как в самой губке, так и в резине, которая составляет игровую поверхность. Губка китайской накладки НАМНОГО тверже. А резина имеет специальный липкий слой, который придает мячу намного более сильное вращение. Такую накладку целесообразно использовать только для атакующей игры правой стороной.
Почему именно для правой стороны?
Да потому, что эта накладка практически не имеет скоростных характеристик, то есть мяч от нее отскакивает крайне слабо. А левой стороной мы часто вынуждены делать прием атаки, а также используем более короткое кистевое движение. И здесь нам необходимо, чтобы мяч отскакивал от накладки. То есть другими словами такой накладкой можно ТОЛЬКО вращать мяч. Его нельзя (по крайней мере это крайне сложно) пробить плоским ударом.
Но когда мячу придается вращение, то эта накладка показывает себя во всей красе, поскольку здесь включается ее основная характеристика – сцепление с мячом. Мячу придается такое вращение, которое практически невозможно придать европейским вариантом накладки.
Если этой накладкой можно придавать мячу такое сильное вращение, то почему ее очень редко используют в Европе?
Дело в том, что в Европе, и в России в том числе, с детства учат играть европейским вариантом накладки, которая имеет хорошие скоростные характеристики. Техника разучивается именно для игры европейской накладкой. Да и спортсмены, разумеется, настолько привыкают к ней, что их техника адаптируется именно под такой вариант.
В то же время в Китае все наоборот. Детей учат играть жесткими и липкими накладками с самого начала. Плюс в китайской школе совсем другое техническое исполнение топ-спина справа, оно направлено, как раз на то, чтобы играть именно жесткой накладкой. Китайский вариант выполнения топ-спина справа характеризуется большей амплитудой движения. И именно эта амплитуда в совокупности с правильным наклоном ракетки (более закрытым) дает китайской накладке дополнительно усилить вращение и скорость мяча в сравнении с европейским вариантом накладки.
P.S. В одной из следующих статей я расскажу о своем опыте игры китайской накладкой.
А вот накладка доник акуда со временем уменьшается в размерах.
А вот накладка доник акуда со временем уменьшается в размерах.
Значит ваша накладка доник сделана в Китае на подпольном заводе ;)
Если клеить на два слоя резинового клея это растягивает губку а потом обрезать по размеру лопасти а потом через месяцок снять то она вполне может оказаться меньше
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Липучка (если мы говорим о харике нац)  довольно таки бодро бьет плоско даже на деф основе.  Но с вращениями работает лучше однозначно. Просто в любой элемент надо хорошо вкладываться даже если слева топсить со стола все очень резво летит если есть резкое быстрое движение. Просто у топов свои представления о скоростях и силе вращения. Поэтому никто слева липаком и не играет. Фишка липучки это именно сочетание скорости и вращения и самое главное траектории. Никаким тензором этого не добьешься. Поэтому мне не совсем понятны эти гибриды. Я правда пробовал только мун спид медиум так вот да там сохраняется и скорость и вращение как в липучке обычной и усилий надо приложить меньше чтоб полетело но сразу появляется дуга и сразу становится сопернику проще. Хотя у гибридов есть огромное преимущество их цена. Цена на новые тенерджи не радует на новые харики вообще капец а гибриды очень демократичны. Все мое личное наблюдение на основе своей игры.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX