+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ЧопБлоковое основание под липучку

просмотрено: 6351 раз
1 2 3 4 5
Re: ЧопБлоковое основание под липучку
а если вместо Хелфаера на Ультра Карбон поставить Дорненглянц? он там очень круто играет

https://www.youtube.com/watch?v=zad38DoRHEo
https://www.youtube.com/watch?v=wKb1OOAAN-s
https://www.youtube.com/watch?v=S5MeDqmJxjo

А дорн первый насколько я помню, в дальней не очень, даже совсем плох или я не прав?

вполне нормально он в дальней зоне, как накладку именно для игры дальней зоны я бы его не рекомендовал, не для того он делался, но если иногда отходить - то все хорошо

вот на Хьюке например https://youtu.be/nP0SBFN1QRw
видно что возвраты дает очень злобные, хотя конечно им на такой быстрой основе играть непросто

Да очень даже ничего.

Т.е. вариант Дефендер+Дорн1+Харик, 
или Хелфаер+Сворд309+Харик вполне играбельно будет и соответствовать запросу ?

Первый вариант усилит/ускорит жесткий блок слева.
Второй вариант усилит правую сторону.
Третий усилит и то и то , но может быть быстровато слева.
Так?
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Вопрос вдогонку. Каким образом, основание для Харика, может быть "слишком быстрым"??? По мне, такого не бывает в принципе  :o
Ну наверное не у всех такой высокий уровень игры как у вас, что вам все равно какой по скорости основой играть хариком.
Да ладно :) Подставка Хариком под сильный накат = мяч умирает в сетку (зачастую бесконтрольно). Подставка под топс - уже немного другое дело, но тоже летит не особо быстро. Самое плохое, что Хариком трудно играть пассивно такие мячи. В ответ на любой мяч - должен свой быть топспин. А иначе, какой вообще смысл в этой накладке?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вопрос вдогонку. Каким образом, основание для Харика, может быть "слишком быстрым"??? По мне, такого не бывает в принципе  :o
Ну наверное не у всех такой высокий уровень игры как у вас, что вам все равно какой по скорости основой играть хариком.
Да ладно :) Подставка Хариком под сильный накат = мяч умирает в сетку (зачастую бесконтрольно). Подставка под топс - уже немного другое дело, но тоже летит не особо быстро. Самое плохое, что Хариком трудно играть пассивно такие мячи. В ответ на любой мяч - должен свой быть топспин. А иначе, какой вообще смысл в этой накладке?

о каких Хариках идет речь? если о коммерческих, то ими подставлять хуже некуда

если о Пров. и Нац. - то у них все в порядке с подставкой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Во первых Националка, не уточнил сразу.
А во вторых я каждый мяч стараюсь обработать и поэтому все куда надо долетает, а вот сделать 3 силовых топса подряд по неудобным мячам в игре на счет на дефендере я могу, а на ультра карбоне не могу, там только один могу, не хватает контроля и моей техники.
Во первых Националка, не уточнил сразу.

не, ты сразу написал что Националка, я только не уверен о чем говорит Jotun78 :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Ой а я быстрый накат, в ответ перебиваю сверх сильным накатом, я и не знал что его надо блочить. Блин подставлять накат это круто.
По топсу тоже летит очень даже ничего если дорабатывать как следует.
Просто попривыкали все тензором расслаблять руку и мягко блочить топсы типа от него и так долетит, а с Хариком такая халява не пройдет, извольте каждый мяч выходить и отрабатывать как положено, тогда все будет ок.
Да очень даже ничего.

Так?

если ты хочешь больше давить шипом, то я думаю что жесткий быстрый сильнотянущий Дорн для этого гораздо лучше мягкого медленного и почти стеклянного Хелфаера

насчет быстровато слева на Ультра Карбоне, у тебя ведь вроде техника не хуже чем у MrDef а он с Дорном на УК справляется отлично
Да очень даже ничего.

Так?

если ты хочешь больше давить шипом, то я думаю что жесткий быстрый сильнотянущий Дорн для этого гораздо лучше мягкого медленного и почти стеклянного Хелфаера

насчет быстровато слева на Ультра Карбоне, у тебя ведь вроде техника не хуже чем у MrDef а он с Дорном на УК справляется отлично

А как он справляется с игроками типа Луцкого, у которых очень сильный первый ход. Ну вообще скажем с игроками молодыми и быстрыми с поставленным быстрым топсом, рейтинга до 50, я вот с ультра карбоном просто не успеваю настолько расслабить руку и сделать чоповое движение, а с дефендером за счет дерева оно хоть не так улетает. И второй момент  MrDef играет от пассива, у него атака очень редкая, я в атаке играю больше чем в блоке, и у меня проблема что после атаки я не могу на автомате расслабить так руку для чоп блока (т.е. понятно что это лично моя проблема, но не хотелось бы ее усугублять более быстрым деревом), а если играть только чоп блоком, то игроки 45 и выше просто раскатывают быстрыми топсами. С фаерстартером такой проблемы не было там слева такая тухля, что как руку не держи все в стол летит, но я не смог им играть справа вообще.
Да очень даже ничего.

Так?

Я наверное хочу совместить не-совместимое, больше давить шипом на столе, но в то же время более комфортный прием сильных топсов, и при этом еще и чтоб справа мощно и контрольно было :)

А как он справляется с игроками типа Луцкого, у которых очень сильный первый ход.

а как ему справляться с Луцким, если у них разный уровень игры, он на 30-35 играет, а Луцкий на 50-55 :)

об этом я тоже ролик сделал:
https://www.youtube.com/watch?v=BZYIVxOdABM

а на своем уровне он нормально справляется
А как он справляется с игроками типа Луцкого, у которых очень сильный первый ход.

а как ему справляться с Луцким, если у них разный уровень игры, он на 30-35 играет, а Луцкий на 50-55 :)

об этом я тоже ролик сделал:
https://www.youtube.com/watch?v=BZYIVxOdABM

а на своем уровне он нормально справляется

Да откуда ж я знаю как он играет, вы с ним на треше только видосы снимаете :)
Ну с Луцким да то я загнул, но если у него к пример 30-35 как он играет с 40-45 ?
Т.е. смысл такой, противник сильнее, и не боится начинать агрессивно первым ходом и не накидывает висюльки.

Варианта тут как бы два. Как Мамедов жестко давить на столе , тормозить противника, и не давать сделать первый ход сильный.
Или стабильнее блочить и при малейшей возможности перехватывать инициативу, как я пытаюсь делать.
Я хотел бы как то совместить эти 2 варианта.
Наверно пора ехать в Харьков на тест драйв :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да откуда ж я знаю как он играет, вы с ним на треше только видосы снимаете :)
Ну с Луцким да то я загнул, но если у него к пример 30-35 как он играет с 40-45 ?

да как обычно игрок 30-35 играет с 40-45, так и он

Речь о Нац. Хар. 39, куплен тут.
С подставкой (под плоский мяч)... наверняка лучше, чем простой харик, но по сравнению с тенержи/тензором, уж извините...

Не всегда можно успеть на чужой сильный накат - вломить своим в ответ. Бывает, что даже подставить ракетку не успеваешь. Но если успел, то совершенно очевидно, что у евро-японок большое преимущество в этом элементе.
Не спорю - H3N39 - хорошая накладка, однако, плохо дружит с пластиком, требует здоровья, играет далеко не каждой доске.
Посмотрел видео автора - мое мнение не изменилось, от отказа от Харика он только выиграет. Я сам играю в похожем стиле, и тоже упирался с Хариком (можете поискать мои посты тут, двухгодичной давности) - мне он нравился способностью придавать сильнейшее вращение на подачах, подрезках, в перекрутах (к сожалению, физо не хватает выходить на все мячи). Но в итоге, послушал (Андрейчика, кстати), и взял более (как оказалось, и я ОЧЕНЬ доволен) подходящую накладку.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Не всегда можно успеть на чужой сильный накат - вломить своим в ответ. Бывает, что даже подставить ракетку не успеваешь.

Ну тогда все равно что не успевать харик или тензор :)

Но если успел, то совершенно очевидно, что у евро-японок большое преимущество в этом элементе.

Вообще не очевидно. Если уж успел, то чуть чуть доработать кистью можно всегда.

Не спорю - H3N39 - хорошая накладка, однако, плохо дружит с пластиком, требует здоровья, играет далеко не каждой доске.

Отличная! Отлично дружит с пластиком. Здоровья требует конячего. Играет наверное да - не на всем, но из того что я пробовал играло на всем , а этого любителю более чем достаточно, разброс по скорости огромный.

Посмотрел видео автора - мое мнение не изменилось, от отказа от Харика он только выиграет. Я сам играю в похожем стиле, и тоже упирался с Хариком (можете поискать мои посты тут, двухгодичной давности) - мне он нравился способностью придавать сильнейшее вращение на подачах, подрезках, в перекрутах (к сожалению, физо не хватает выходить на все мячи). Но в итоге, послушал (Андрейчика, кстати), и взял более (как оказалось, и я ОЧЕНЬ доволен) подходящую накладку.

Не надо по видео мне рассказывать от чего я выиграю или проиграю, видео оно такое коварное :)
А тензорами (Т05 , Баракуда) я играл больше года и желания к ним возвращаться нет вообще.