+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ЧопБлоковое основание под липучку

просмотрено: 6354 раз
1 ... 3 4 5
Re: ЧопБлоковое основание под липучку
играет в наших краях сейчас дефендором игрок с очень хорошим топсом, (раньше играл оффами) пробовал на нем разные накладки, я тоже брал постучать, стоял расант по-моему в тот момент, контроль огромный, у меня рука устала справа на право катать, пока мяч упал, так вот он сказал, что самый выигрышный вариант из опробованных это первый ирбис, как он объяснил им получаются какие то хлесткие удары с нестандартным отскоком, можно вкладываться максимально мощно, вернуть очень сложно, плюс низкая чувствительность к чужому вращению

Я просто тензорами очень плохо играю. Я ж необученный нападающий, топс не канонический. Как то липучкой нормально получается, а тензорами нет. А переучиваться нет желания.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Re: ЧопБлоковое основание под липучку
я тут случайно нашел сочетание с мощнейшей атакой и очень хорошим чопблоком, правда без липучки, не совсем подходит к этой теме, но может кому то пригодится, стал перебирать доски на предмет продажи залежалых без дела, достал выменянную когда то на форуме стигу клипер сс, так как раньше попробовал на ней только пару накладок, помню жесткая китайка удивила меня своей скоростью, отличным блоком, но вращать было совсем не удобно, да и размер лопасти предпочитаю чуть больше, ну и отложил, а сейчас почитал отзывы, смотрю народ хвалит тенерджи, наклеил 05-ю 2,1 и правда играет сказочно на этом дереве, и контроль и вращение и мощь, сразу передумал продавать, а когда клеил на вторую сторону шипы без губки на пробу,
ничего хорошего конечно не ждал, думал будет быстро, звонко и тяжело играть, но и тут меня ждал приятный сюрприз, спинлорд стернефал на двухстороннем скотче (может скотч помогает) играет очень мягко, контрольно и кажется даже слишком медленно, топсы чопятся легко и не принужденно, подрезка тоже в порядке, так что в очередной раз убедился, что никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь..
1 ... 3 4 5