я тут случайно нашел сочетание с мощнейшей атакой и очень хорошим чопблоком, правда без липучки, не совсем подходит к этой теме, но может кому то пригодится, стал перебирать доски на предмет продажи залежалых без дела, достал выменянную когда то на форуме стигу клипер сс, так как раньше попробовал на ней только пару накладок, помню жесткая китайка удивила меня своей скоростью, отличным блоком, но вращать было совсем не удобно, да и размер лопасти предпочитаю чуть больше, ну и отложил, а сейчас почитал отзывы, смотрю народ хвалит тенерджи, наклеил 05-ю 2,1 и правда играет сказочно на этом дереве, и контроль и вращение и мощь, сразу передумал продавать, а когда клеил на вторую сторону шипы без губки на пробу,
ничего хорошего конечно не ждал, думал будет быстро, звонко и тяжело играть, но и тут меня ждал приятный сюрприз, спинлорд стернефал на двухстороннем скотче (может скотч помогает) играет очень мягко, контрольно и кажется даже слишком медленно, топсы чопятся легко и не принужденно, подрезка тоже в порядке, так что в очередной раз убедился, что никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь..