+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ЧопБлоковое основание под липучку

просмотрено: 6353 раз
1 2 3 4 5
Re: ЧопБлоковое основание под липучку
О Боже я кому-то хоть помог :)
Топс Александра (если поглядеть видео с Мамедовым и Редьковым) очень тяжело подставить, мяч очень ну очень быстро летит с ярко выраженным боковым и менее верхним, поэтому углы при подставке по тенерджи не работают когда идет топс удар от Харика. Однозначно подачу на зацепе сложнее подает Хариком. Я когда с ним играю даже не убегаю в дальнюю подрезать, нет смысла, все равно не успею выйти на мяч при топсе
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да откуда ж я знаю как он играет, вы с ним на треше только видосы снимаете :)
Ну с Луцким да то я загнул, но если у него к пример 30-35 как он играет с 40-45 ?

да как обычно игрок 30-35 играет с 40-45, так и он

Ну можно очень по разному.
Я в плане  техническом, т.е. понятно что по результатам больше проигрывает чем выигрывает.
Но вот каким комплектом лучше получается играть с более сильными противниками, более медленным или более быстрым.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
О Боже я кому-то хоть помог :)
Топс Александра (если поглядеть видео с Мамедовым и Редьковым) очень тяжело подставить, мяч очень ну очень быстро летит с ярко выраженным боковым и менее верхним, поэтому углы при подставке по тенерджи не работают когда идет топс удар от Харика. Однозначно подачу на зацепе сложнее подает Хариком. Я когда с ним играю даже не убегаю в дальнюю подрезать, нет смысла, все равно не успею выйти на мяч при топсе

Ну прием моего топса это немножко другой вопрос, то у меня там и бок идет то не идет, то я и плоско могу дать. Смысл в том что хариком я все это могу более-менее контрольно сделать, а тензором нет, оно у меня пуляет бесконтрольно и все. Причем что быстрым тензором что не очень быстрым. А медленным мне смысла нет играть.
мне кажется чоп-блок имеет свой предел. стекло на бальсе возможно несколько его расширяло, т.к. бальса гасила сильный удар, а стекло максимально снижало ошибки с оценкой приходящего вращения. но это все предполагает игру у стола, где нужна отменная реакция. на скоростях игроков высокого рейтинга лучше играть классику или современную защту имхо
мне кажется чоп-блок имеет свой предел. стекло на бальсе возможно несколько его расширяло, т.к. бальса гасила сильный удар, а стекло максимально снижало ошибки с оценкой приходящего вращения. но это все предполагает игру у стола, где нужна отменная реакция. на скоростях игроков высокого рейтинга лучше играть классику или современную защту имхо

Ну у всех свой предел и потолок. Я на высокий рейтинг и не замахиваюсь, 45 - максимум 50 .
Просто когда я играл с рейтингом 30 против игроков с рейтингом 40 , мне казалось, блин какие они быстрые, как они сильно топсят, какую надо иметь реакцию чтоб чопблочить. То сейчас, ну играют, та и играют, топсы как топсы, реакция не такая уж и отменная требуется. Эти скорости совсем сейчас по другому воспринимаются. И дело не в том что чоп блок лучше стал получаться, а в том что общий уровень чуток вырос.
мне кажется чоп-блок имеет свой предел

из всех теннисистов мира, обсуждавших на форумах пределы глухой защиты и чопблока, был ли хоть один который бы играл на уровне этого предела?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если вместо ОХ, перейти на Анти?
Немного технику перестроить, все же с ОХ проще перейти на Анти чем с гладкой, плюс многие игроки не наиграны по Анти :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я не очень в курсе, кто обсуждает на форумах предел защитного стиля. для начала было бы интересно посмотреть статистику. сколько из игроков с рейтингом от 50 укр рейтинга (и ему соответствующего в других странах) играет в защите вообще и сколько из них играет чоп-блоком, классику и современную. еще дополнительно рассортировав их по возрасту. потом будем делать выводы.
А если вместо ОХ, перейти на Анти?
Немного технику перестроить, все же с ОХ проще перейти на Анти чем с гладкой, плюс многие игроки не наиграны по Анти :)

Что предлагаешь почти полтора года обучения чоп-блоку в топку и опять первый раз в первый класс? :)
я не очень в курсе, кто обсуждает на форумах предел защитного стиля. для начала было бы интересно посмотреть статистику. сколько из игроков с рейтингом от 50 укр рейтинга (и ему соответствующего в других странах) играет в защите вообще и сколько из них играет чоп-блоком, классику и современную. еще дополнительно рассортировав их по возрасту. потом будем делать выводы.

это будет дурная и бессмысленная статистика

потому что дети в спортшколах играют в основном все гладкими накладками и топсом не потому что им всем так хорошо подходит играть гладкими накладками и топсом, а потому что большинство наших тренеров не знает ничего кроме гладких накладок и топса, а что там кому подходит или не подходит, об этом вопрос не ставится

как думаешь, какой процент наших тренеров знает слово "чопблок"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

потому что дети в спортшколах играют в основном все гладкими накладками и топсом не потому что им всем так хорошо подходит играть гладкими накладками и топсом, а потому что большинство наших тренеров не знает ничего кроме гладких накладок и топса, а что там кому подходит или не подходит, об этом вопрос не ставится

Я представляю если спортшкольника с детства натаскивать слева на чоп-блок, а справа на убойный топс.
Я думаю на рейтинг 60-70 очень многие играли бы уже к нашему возрасту.
возьмем еропейские страны. шипами там многие играют. и игроков намного больше. исследование будет более репрезентативным.
возьмем еропейские страны. шипами там многие играют. и игроков намного больше. исследование будет более репрезентативным.

ну, берите, исследуйте, кто мешает :)
Я представляю если спортшкольника с детства натаскивать слева на чоп-блок, а справа на убойный топс.
Ага, а потом выходит против такого натасканого бывшего школьника опытный коряга, который не делает топсы на его блоки и не очень то даёт удобные мячи для топсов. И что будет делать этот спортшкольник натасканый ? Тут же надо поразмыслить головой, чтото придумать новое и реализовать. А его наверно в этом плане не поднатаскали...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Сашко, ты головой всегда впереди хочешь бежать :-).
Основанием и накладками ты не решишь проблему.
По поводу шипов-просто еще нет достаточной техники блока, хотя шип на шип с Мамедовым очень грамотно играл.
Скажу как ветеран-у тебя еще нет легкости и цымуса в игре. Хоть ты семимильными шагами будешь расти,а тонкость игры она с годами приходит.
Посмотрел твою игру справа топсом. Топс часто однообразный и ты на него часто не выходил. То есть, выходил поздно. Так выходят такие уже толстенькие ветераны, как я :-).
И дело не в рассалблении руки. Просто еще не отработаны и не закреплены связки. А они закрепляются не очень, потому как подводят ноги.
С Мамедовым это как бы не видно, а с игроком в 40 рейтинга топсы выбрасываются только из-за малого опыта.
Чопблок хитрая штука. Требует очень тонкой игры и выхода.
Поэтому, я бы не парился. В твоей игре тонкость и чуйка добавляется, но не все так быстро. Вот когда появятся разнообразные топсы и пр, тогда и появится грамотный чоплок.
Ты просто бежишь впереди паровоза. И глазами бы уже у всех выиграл :-).
А вылетать будет на любом основании и с любыми шипами.
Пересматривай игру израильского товарища Назрина.
Ты не просто 5 лет входишь в чоплок. Ты просто входишь в игру под названием нт, а это разные вещи. По твоей атаке и выход на нее сразу можно плюс минус определить, сколько ты в теннисе.
Был бы ты обученный нападающий, то это вхождение было бы быстрее.
Все идет нормально.
Один спросил, вот как мне понять, когда я встречу свою девушку или нет?
-Вот, когда встретишь, тогда и спрашивать не будешь.
Вот когда будешь владеть техникой достаточно, то советов тебе не надо будет.
Ты серьезно думаешь, что мы вот так тебе здесь все и подберем?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас