+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ЧопБлоковое основание под липучку

просмотрено: 6356 раз
1 2 3 4 5
Re: ЧопБлоковое основание под липучку
>>Сашко, ты головой всегда впереди хочешь бежать :-).
Это да, работа у меня такая, привык так.

>>Основанием и накладками ты не решишь проблему.
Но я же возрастной любитель, имею право помечтать , понадеяться :)

>>По поводу шипов-просто еще нет достаточной техники блока, хотя шип на шип с Мамедовым очень грамотно играл.
>>Скажу как ветеран-у тебя еще нет легкости и цымуса в игре. Хоть ты семимильными шагами будешь расти,а тонкость игры она с годами приходит.
>>Посмотрел твою игру справа топсом. Топс часто однообразный и ты на него часто не выходил. То есть, выходил поздно. Так выходят такие уже толстенькие ветераны, как я :-).

Ну я очень плавный я знаю, меня заставить двигаться надо очень постараться. И то не на долго хватает. Да и устаю быстро, физухи не хвататет.

>>И дело не в рассалблении руки. Просто еще не отработаны и не закреплены связки. А они закрепляются не очень, потому как подводят ноги.
>>С Мамедовым это как бы не видно, а с игроком в 40 рейтинга топсы выбрасываются только из-за малого опыта.
>>Чопблок хитрая штука. Требует очень тонкой игры и выхода.

Понимаю.
Но чтобы набираться опыта надо играть с соответствующим уровнем, и не просто играть а конкурировать.
Были б у нас постоянные спаринги 40-50 не пришлось бы придумывать хитрые ходы.

>>Поэтому, я бы не парился. В твоей игре тонкость и чуйка добавляется, но не все так быстро. Вот когда появятся разнообразные топсы и пр, тогда и >>появится грамотный чоплок.
>>Ты просто бежишь впереди паровоза. И глазами бы уже у всех выиграл :-).
>>А вылетать будет на любом основании и с любыми шипами.
>>Пересматривай игру израильского товарища Назрина.
>>Ты не просто 5 лет входишь в чоплок. Ты просто входишь в игру под названием нт, а это разные вещи. По твоей атаке и выход на нее сразу можно >>плюс минус определить, сколько ты в теннисе.

Это что мне еще 3 года входить, ужас :)
Хочу быстрее.

>>Был бы ты обученный нападающий, то это вхождение было бы быстрее.
>>Все идет нормально.

Да я не парюсь, просто иногда хочется волшебной таблетки, помечтать, поговорить с людьми на форуме.

>>Ты серьезно думаешь, что мы вот так тебе здесь все и подберем?

Ну чего , посоветовать чуток быстрее основание , тот же 309 вполне можно жеж.
Просто у меня такая фишка что если я играю с более сильными соперниками то и мне интересней и рост быстрее идет, и у меня стимул сохраняется.
И когда я только начинал то особо никто не стремился со мной поиграть, а теперь когда я подтянулся, то уже меня просят поиграть бо им тоже интересно.

Может это и не правильный подход, но долго и однообразно учиться я не готов, т.е. у меня должно быть все в комплексе.
Да может мой путь и не самый рациональный в долгосрочной перспективе, но какой уж есть.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Мудрый ответ насчёт паравоза
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
>>Сашко, ты головой всегда впереди хочешь бежать :-).
Это да, работа у меня такая, привык так.

>>Основанием и накладками ты не решишь проблему.
Но я же возрастной любитель, имею право помечтать , понадеяться :)

>>По поводу шипов-просто еще нет достаточной техники блока, хотя шип на шип с Мамедовым очень грамотно играл.
>>Скажу как ветеран-у тебя еще нет легкости и цымуса в игре. Хоть ты семимильными шагами будешь расти,а тонкость игры она с годами приходит.
>>Посмотрел твою игру справа топсом. Топс часто однообразный и ты на него часто не выходил. То есть, выходил поздно. Так выходят такие уже толстенькие ветераны, как я :-).

Ну я очень плавный я знаю, меня заставить двигаться надо очень постараться. И то не на долго хватает. Да и устаю быстро, физухи не хвататет.

>>И дело не в рассалблении руки. Просто еще не отработаны и не закреплены связки. А они закрепляются не очень, потому как подводят ноги.
>>С Мамедовым это как бы не видно, а с игроком в 40 рейтинга топсы выбрасываются только из-за малого опыта.
>>Чопблок хитрая штука. Требует очень тонкой игры и выхода.

Понимаю.
Но чтобы набираться опыта надо играть с соответствующим уровнем, и не просто играть а конкурировать.
Были б у нас постоянные спаринги 40-50 не пришлось бы придумывать хитрые ходы.

>>Поэтому, я бы не парился. В твоей игре тонкость и чуйка добавляется, но не все так быстро. Вот когда появятся разнообразные топсы и пр, тогда и >>появится грамотный чоплок.
>>Ты просто бежишь впереди паровоза. И глазами бы уже у всех выиграл :-).
>>А вылетать будет на любом основании и с любыми шипами.
>>Пересматривай игру израильского товарища Назрина.
>>Ты не просто 5 лет входишь в чоплок. Ты просто входишь в игру под названием нт, а это разные вещи. По твоей атаке и выход на нее сразу можно >>плюс минус определить, сколько ты в теннисе.

Это что мне еще 3 года входить, ужас :)
Хочу быстрее.

>>Был бы ты обученный нападающий, то это вхождение было бы быстрее.
>>Все идет нормально.

Да я не парюсь, просто иногда хочется волшебной таблетки, помечтать, поговорить с людьми на форуме.

>>Ты серьезно думаешь, что мы вот так тебе здесь все и подберем?

Ну чего , посоветовать чуток быстрее основание , тот же 309 вполне можно жеж.
Просто у меня такая фишка что если я играю с более сильными соперниками то и мне интересней и рост быстрее идет, и у меня стимул сохраняется.
И когда я только начинал то особо никто не стремился со мной поиграть, а теперь когда я подтянулся, то уже меня просят поиграть бо им тоже интересно.

Может это и не правильный подход, но долго и однообразно учиться я не готов, т.е. у меня должно быть все в комплексе.
Да может мой путь и не самый рациональный в долгосрочной перспективе, но какой уж есть.
Все достигается однообразием и закреплением.
Для меня, то ты вообще молодец, что так выстрелил.
Поработай над связками. Просмотри чужое видео и попытайся у себя изобразить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а вот блок и чопблок SPINLORD Feuerstich OXна SWORD 309
https://youtu.be/StuLMTd9pNk
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Cегодня потестил основу Сворд 309, впечатления двоякие, с одной стороны конечно все контрольно и на столе и от стола, но по всем характеристикам и отзывам, основа должна быть быстрее чем Дефендер, а у меня она играет медленее. Шип (хелфаер) отлично сидит, т.е. я каких то проблем не заметил что деревяха не для чоп блока, т.е. все элементы делаются отлично, и реверс и плоский, и сбросы под сетку. А Харик стал играть мягче, медленее, но контрольнее, хотя куда еще контрольнее можно.  Т.е. основной своей хотелки ускорить правую сторону у меня с помощью Сворд 309 не получилось. Так думаю что был бы тензор была бы другая песня. А вот с хариком такая ситуация. Думаю что в защите харик играл бы супер-пупер на этой основе, как раз чуток медленее и контрольнее чем на Дефендере, а вот в атаке чуток хуже (не намного, а именно чуток), сильнее как мне показалось крутит, но скорость упала. Был бы у меня другой стиль, или хотябы пол года назад (когда я играл больше от стола) было бы в самый раз. А сейчас скорости не хватает.
эээээх, эти обломы и разочарования ... знакомо :)
может быть вместо харика мунспид поставить ? Или венус 2
Сып-й обе эти резины играл на 309. И защищался хорошо и нападал мощно тоже хорошо. Одна без липкости, другая слипучка

А еще есть крутое основание Spinlord Ultra Carbon Def. Оно будет побыстрее 309 и дефендера, а его управляемость гораздо легче недооценить, чем переоценить. MrDef на нём играет дорномОХ, стабильно играет и люди страдают от него.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ну я же не Харику то замену ищу. Ты бы мне еще Ак47 посоветовал.
Cегодня потестил основу Сворд 309, впечатления двоякие, с одной стороны конечно все контрольно и на столе и от стола, но по всем характеристикам и отзывам, основа должна быть быстрее чем Дефендер, а у меня она играет медленее. Шип (хелфаер) отлично сидит, т.е. я каких то проблем не заметил что деревяха не для чоп блока, т.е. все элементы делаются отлично, и реверс и плоский, и сбросы под сетку. А Харик стал играть мягче, медленее, но контрольнее, хотя куда еще контрольнее можно.  Т.е. основной своей хотелки ускорить правую сторону у меня с помощью Сворд 309 не получилось. Так думаю что был бы тензор была бы другая песня. А вот с хариком такая ситуация. Думаю что в защите харик играл бы супер-пупер на этой основе, как раз чуток медленее и контрольнее чем на Дефендере, а вот в атаке чуток хуже (не намного, а именно чуток), сильнее как мне показалось крутит, но скорость упала. Был бы у меня другой стиль, или хотябы пол года назад (когда я играл больше от стола) было бы в самый раз. А сейчас скорости не хватает.
Мне твоя постановка вопроса показалась из серии-стой там, иди сюда.
Кто тебе сказал, что быстрой основой ты разгонишь простой харик? У него свой предел, после которого он превращается в кусок линолиума. В погоне за основой ты будешь выбирать и пожеще и твержее. А это, зачастую, смерть для Харика. Не заиграет.
Я в зале часто намного сильнее бью своим тухлым основанием, чем многие оффы.
С топсом посложнее будет. Может динамики не хватает?
Или у тебя осталась только одна проблема - увеличить мощность топса Хариком? :-).
Попадешь под раздачу ветерану, то на свой топс можешь ни разу и не выйти.
Типа есть топс, а бросить никак не дают :-)
>>Кто тебе сказал, что быстрой основой ты разгонишь простой харик?

Что значит простой?
Когда я играл ОФФ основой (ультра карбоном) летело намного шустрее.

Мне бы процентов 5-10 разогнать по сравнению с Дефендером, хватило бы с головой.

>>У него свой предел, после которого он превращается в кусок линолиума.

На всех основах что я пробовал отлично все игралось. Правда пробовал я только 4-х деревяхи.

>>В погоне за основой ты будешь выбирать и пожеще и твержее. А это, зачастую, смерть для Харика. Не заиграет.

"пожеще и твержее" это вообще я не разбираюсь, Леша сказал на каких основаниях Харик играет, на тех я и пробую.
Да нет никакой погони, было пару основ must have которые хотелось бы попробовать.
А так уже особо смысла пробовать не вижу.
Бальза не нравиться , а что то из дефов принципиально отличаться не будет от дефендера, во всяком случае в лучшую сторону уж точно для моей манеры игры, на оффы переходить пока тоже смысла не вижу, и так летит бодро.

Вижу, что зря время потратил. Не стоило
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Бальза не нравиться , а что то из дефов принципиально отличаться не будет от дефендера,
Странное заявление. Все основания Деф (и медленные и быстрые) очень отличаются.
Ты бы разобрался, что для тебя важно-или игра шипом или топс.
Вижу, что зря время потратил. Не стоило

Без обид. Я просто и мунспид пробовал и ак47. Харик все равно мне как то комфортнее.

Бальза не нравиться , а что то из дефов принципиально отличаться не будет от дефендера,
Странное заявление. Все основания Деф (и медленные и быстрые) очень отличаются.
Ты бы разобрался, что для тебя важно-или игра шипом или топс.

А что тут разбираться - сочетания топса и чоп блока. Как бы чопблоковый стиль что я описал это подразумевает. И поэтому если откинуть чисто защитные оснваниия и чисто блоковые бальза оснвования и те что не работают с липучкой останется не так уж много и вариантов. И я так думаю хоть и не уверен на все 100 что у всех будут примерно одинаковые характеристики о чем и написал. Может не прав не так уж много пробовал оснований не знаю.
играет в наших краях сейчас дефендором игрок с очень хорошим топсом, (раньше играл оффами) пробовал на нем разные накладки, я тоже брал постучать, стоял расант по-моему в тот момент, контроль огромный, у меня рука устала справа на право катать, пока мяч упал, так вот он сказал, что самый выигрышный вариант из опробованных это первый ирбис, как он объяснил им получаются какие то хлесткие удары с нестандартным отскоком, можно вкладываться максимально мощно, вернуть очень сложно, плюс низкая чувствительность к чужому вращению