>>Сашко, ты головой всегда впереди хочешь бежать :-).
Это да, работа у меня такая, привык так.
>>Основанием и накладками ты не решишь проблему.
Но я же возрастной любитель, имею право помечтать , понадеяться
>>По поводу шипов-просто еще нет достаточной техники блока, хотя шип на шип с Мамедовым очень грамотно играл.
>>Скажу как ветеран-у тебя еще нет легкости и цымуса в игре. Хоть ты семимильными шагами будешь расти,а тонкость игры она с годами приходит.
>>Посмотрел твою игру справа топсом. Топс часто однообразный и ты на него часто не выходил. То есть, выходил поздно. Так выходят такие уже толстенькие ветераны, как я :-).
Ну я очень плавный я знаю, меня заставить двигаться надо очень постараться. И то не на долго хватает. Да и устаю быстро, физухи не хвататет.
>>И дело не в рассалблении руки. Просто еще не отработаны и не закреплены связки. А они закрепляются не очень, потому как подводят ноги.
>>С Мамедовым это как бы не видно, а с игроком в 40 рейтинга топсы выбрасываются только из-за малого опыта.
>>Чопблок хитрая штука. Требует очень тонкой игры и выхода.
Понимаю.
Но чтобы набираться опыта надо играть с соответствующим уровнем, и не просто играть а конкурировать.
Были б у нас постоянные спаринги 40-50 не пришлось бы придумывать хитрые ходы.
>>Поэтому, я бы не парился. В твоей игре тонкость и чуйка добавляется, но не все так быстро. Вот когда появятся разнообразные топсы и пр, тогда и >>появится грамотный чоплок.
>>Ты просто бежишь впереди паровоза. И глазами бы уже у всех выиграл :-).
>>А вылетать будет на любом основании и с любыми шипами.
>>Пересматривай игру израильского товарища Назрина.
>>Ты не просто 5 лет входишь в чоплок. Ты просто входишь в игру под названием нт, а это разные вещи. По твоей атаке и выход на нее сразу можно >>плюс минус определить, сколько ты в теннисе.
Это что мне еще 3 года входить, ужас
Хочу быстрее.
>>Был бы ты обученный нападающий, то это вхождение было бы быстрее.
>>Все идет нормально.
Да я не парюсь, просто иногда хочется волшебной таблетки, помечтать, поговорить с людьми на форуме.
>>Ты серьезно думаешь, что мы вот так тебе здесь все и подберем?
Ну чего , посоветовать чуток быстрее основание , тот же 309 вполне можно жеж.
Просто у меня такая фишка что если я играю с более сильными соперниками то и мне интересней и рост быстрее идет, и у меня стимул сохраняется.
И когда я только начинал то особо никто не стремился со мной поиграть, а теперь когда я подтянулся, то уже меня просят поиграть бо им тоже интересно.
Может это и не правильный подход, но долго и однообразно учиться я не готов, т.е. у меня должно быть все в комплексе.
Да может мой путь и не самый рациональный в долгосрочной перспективе, но какой уж есть.