Договорился со знакомым на сегодня поиграть. Собирался опробовать коекакую китайскую гладкую накладку слева. А вместо неё мне принесли китайские шипы. Блин, вот облом. Как теперь жить ?
Порылся в коекаком месте с кучей накладок и нашел там длинные шипы Spinlord Dornenglanz II OX (без губки). Оооо, думаю, попробую ка я еще разок эти шипчики. Напомню, что до этого дня надевал какие либо ДШ без губки всего несколько раз, и каждый раз не более чем на одну треньку или на 1 турнир. Но немало поиграл ДШ на губке и антиспином, который похож на ДШ с губкой.
Месяц назад уже одевал эти ДШ, чтобы порубиться с товарищем. И после игры я подумал, что если бы захотел играть ДШ ОХ, то однозначно выбрал бы эти и другие бы не искал. После чего снял их
Сегодня соперник был другой, поопытней и посильней меня. Когда играем с ним на счет, то играем долго, много сетов. Чем бы я не играл, он меня надежно обыгрывает, не могу у него выиграть. В сетах борюсь за очки, но сеты проигрываю. Я уже с этим смирился.
Сегодня моя ракетка была OFF- основание Spinlord First Strike, очень быстрая атакующая накладка Palio AK47 Blue и эти шипы. И вот понаяривали мы таво сяво, он потопсил, я поотрезал справа гладкой, слева шипами. И начали бодаться. Блин, ребята, мне его через некоторое время стало жалко. Он даже не ругался на себя, как обычно, а просто молча ходил за мячами. Первые 2 сета он выиграл на больше меньше, хотя в каждом у меня было больше. Ну как обычно - я борюсь, а он выигрывает. А потом 10 сетов подряд я его развалил... и теперь сам себя боюсь...
Хотел бы я, чтобы причиной этого было моё сильно улучшевшееся мастерство. Но, гы гы, размечтался... Оно как было лениво криворукое с кучей лишних ошибок, так и остаётся таким пока что. Дело не во мне, а в шипах. Я впечатлён. Делал то же, что привык делать раньше антиспином. Только получалось это лучше, чем антиспином - вот в чем причина.
Играл всё время только шипами. По всему столу. Гладкую в каждом сете использовал раз по 5 чтобы иногда либо сблочить, либо бабахнуть по завышению, и всё. Всё остальное и везде отыгрывал шипами, начиная с приёма любой подачи. Тычки, подрезки, сбросы, отбросы, блоки, чопблоки, накаты и плоские бабахи по любым завышениям - всё это шипы исполняли в большинстве случаев в стол соперника. И мячом можно было управлять настолько хорошо, что желать большего было бы бесстыдством.
Соответственно сопернику пришлось паршивей некуда. Мазал он по шарам часто, мазал мимо стола тоже часто. Видно было, что старается, что недоволен происходящим, но восстановить привычное господство не удалось.
И вот сижу теперь и почёсываю луковку с мыслями "ничего себе шипы".
Кто нибудь уже поиграл дорненглянцем 2 ОХ ? Как впечатления ?