+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?

просмотрено: 6400 раз
1 2 3 4
Re: Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?
А как ТТЛ Ультиматум дружит с Хариком Национальным в плане мега-адского китайского топса.

не пробовал, но предполагаю что ок, там же слой бальзы не толще чем в Баррикаде
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я вообще-то толщину бальзы имел ввиду. Мне кажется толщина именно среднего слоя влияет на эту тухлость и управляемость шипом.

Может быть мне не именно бальза не нравиться, т.к. в фаерстартере вроде как бальзы нет. Но вот чувство ваты справа было что на фаерстартере что на барикаде.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
основания с толстым слоем очень мягкого дерева (бальза и подобное) вообще плохой вариант для защиты подрезкой
И всё же я вижу повод порадоваться, поскольку лично для меня подрезка дорном2 ох на фёсте по топсу кажется вполне приемлемой. Ну если я могу ею в стол попадать только натянув шипы и не умея такой ракеткой защищаться...
Может быть мне не именно бальза не нравиться, т.к. в фаерстартере вроде как бальзы нет. Но вот чувство ваты справа было что на фаерстартере что на барикаде.
Если не ошибаюсь, играл пятью разными бальзодеревяхами, на четырёх из них пробовал разные шипы с губками и без. Вообще ни разу не было ни на каких накладках никакой ваты, ну кроме жесткой липучки, которая ваще непонятно ощущалась и играла
При чем тут к вате бальза ? Она наоборот улучшает чувство мяча на ракетке и управляемость (как мне кажется)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
DG II это не революция (как DG был революцией в своё время), а нечто среднее между SpinLord Agenda и Dornenglanz.
Обычно люди ищут самые-самые накладки для чего-то своего. Шансы, что многим будет нужна именно эта накладка "нечто среднее" -- малы.

Firewall самое мягкое по игре (из всех, что я пробовал) и очень быстрое для защиты основание, но подрезать им шипами без губки легче, чем многими другими более жесткими и медленными защитными основаниями. Насчет игры липучками на бальсе -- если признать, что они играют "не очень", то разве есть какие-то другие категории гладких накладок (исключая сугубо защитные), которые играют на бальсе лучше?

Лично мне показалось, что жесткое основание дает больший деструктивный эффект шипам, поэтому сейчас успешно играю очень жесткой, негибкой и медленной доской от мастера Ross Leidy. Но не исключено, что скоро сменю её на что-то совсем другое. А вот Dornenglanz (первый) не сменю больше никогда, каждая попытка уйти от него -- это потеря рейтинга, времени и денег.
Насчет игры липучками на бальсе -- если признать, что они играют "не очень", то разве есть какие-то другие категории гладких накладок (исключая сугубо защитные), которые играют на бальсе лучше?

из утверждения что липучки на толстой бальзе играют хуже всего, логически следует что все остальное играет лучше

и в этом не трудно убедиться на практике
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бальза не гибкая. И только это и является тем уменьшителем к-ва липучек для игры.
Ультиматум-бабка на двое ворожила. Если бальза встроена тонкими листами-то небольшой прогиб возможен и липучка вполне прилично заиграет. И еще вопрос-какая липучка? И какие руки?
Всегда проблема в легкости и слабом прожатии. При желании все это можно снивелировать .
На Баррикаде липучки играют зашибись.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
DG II это не революция (как DG был революцией в своё время), а нечто среднее между SpinLord Agenda и Dornenglanz.
Обычно люди ищут самые-самые накладки для чего-то своего. Шансы, что многим будет нужна именно эта накладка "нечто среднее" -- малы.
Эта категоричность мышления меня всегда убивает..Про революцию никто не говорит. Накладка займет свой сегмент, который очень жданный и желанный.
Прошу внимательно прочитать-там сказано, что для тех кто умеет играть :-). Будет революция и переворот сознания.
А тыкальщикам можно и не париться-спокойно можно брать стекло.
И не писать на форумах о революциях.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А можно подробнее?
сейчас успешно играю очень жесткой, негибкой и медленной доской от мастера Ross Leidy
Тоже хочется подробностей :-) (можно в личку). Какая гладкая, и много ли ей атакуете?
А вот Dornenglanz (первый) не сменю больше никогда, каждая попытка уйти от него -- это потеря рейтинга, времени и денег.
Как раз насчет денег. У нас мужик один купил эти ДШ ОХ - посеклись через две недели, а через месяц центр накладки был лысый. Для себе решил, что приобретение Dornenglanz - экономически печально, вдобавок накладка меняет свои свойства в процессе игры.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Как раз насчет денег. У нас мужик один купил эти ДШ ОХ - посеклись через две недели, а через месяц центр накладки был лысый.

без указания его уровня игры и уровня соперников с которыми он этими шипами тренируется, количества тренировок, используемого основания (на быстрых досках ДШ ОХ живут меньше чем на медленных), среднего времени жизни других ДШ в его руках - непонятно, месяц это много или мало :)
без указания его уровня игры и уровня соперников с которыми он этими шипами тренируется, количества тренировок, используемого основания (на быстрых досках ДШ ОХ живут меньше чем на медленных), среднего времени жизни других ДШ в его руках - непонятно, месяц это много или мало :)
Его уровень, для любителя довольно высокий, некоторых КМС обыгрывает регулярно. Шипами не атакует, только подставка/срезка. Сколько он играл и тренировался - не знаю, но скорее всего, довольно много. Доска - All.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Его уровень, для любителя довольно высокий, некоторых КМС обыгрывает регулярно. Шипами не атакует, только подставка/срезка. Сколько он играл и тренировался - не знаю, но скорее всего, довольно много. Доска - All.

а чтобы износить ДШ, не обязательно ими атаковать - достаточно принимать чужие мощные атаки, нет никакой разницы, сам бьешь шипами или тебе по шипам бьют, масса и энергия к шипам прилагаются одинаково

и, получается, при его уровне и количестве игры - месяц это серьезная нагрузка для накладки, а в других руках та же накладка в несколько раз дольше проживет, а кто-то типа Густава Эрикссона https://www.youtube.com/watch?v=ESaekwjxDw4 и за неделю убить сможет

(ролик про долговечность накладок https://www.youtube.com/watch?v=i6ndkZmPMVg )
Революция или не революция - не возьмусь рассуждать.
Не умея играть оксом месяц назад натянул её и пободался с атакером, которого привычным антиспином в борьбе обыгрываю. Бодались не менее часа, на равных. И вот я тогда подумал - во накладочка ничо себе, этот Dorn II OX, если захочу играть оксом, теперь знаю, что надеть и не париться с пробами других шипов. Прошел месяц, еще раз одел пободаться с соперником, у которого выиграть не могу. После более часа бодания выиграл с большим перевесом. И дело в том, что почемуто всё у меня получалось шипом, играл 90% шипом. На следующий день попилил по топсу на оценку нормально, а потом пободался с равным соперником, который злобно топсит то на силу, то по месту. С ним тоже удалось на равных поконкурировать

Я не чувствую мелких особенностей шипа, всю глубину глубин не ощущаю, но вижу, что шип всё делает хорошо и позволяет мячи в стол ложить по всякому. Это действительно наверно не тянет на революцию, ну так и что с того ? Что, люди покупают только револиции ? А всё остальное чтоли отстой ?

Вобщем осмелюсь обозвать дорненглянц 2 окс классным шипом.
А по мне так "революция", шипов у меня неск. десятков было и есть, а таких не было, а то что не всем подойдет это другой разговор.
А по мне так "революция", шипов у меня неск. десятков было и есть, а таких не было, а то что не всем подойдет это другой разговор.
Мне тоже так начинает казаться.
Продолжаю привыкать к этим шипчикам. Вчера поиграл долго на счет с атакером, который любит торчать у стола, мочить топсяками и топсударами, и играть в быстром ритме. В прошлый раз с ним было на равных. Вчера ощутил, что начал лучше и тоньше чувствовать шипы и ощущать, как ими следует мячи отыгрывать. В итоге опять играл восновном только шипом и атакера этого развалил в клочья

Бедняга, 2 раза подряд было такое, что он проигрывал по 6-7 сетов подряд, в то время как я его не мочил справа гладкой, а всё время давил на него шипом. Мячи повидимому летели неудобные или мутные, и он начал мало атаковать и много просто возвращал мне, после чего я продолжал давить, затыкивать и добивать гладкой. Особо запоминающиеся моменты были, когда он выполнял завершающий топс или топсудар. Я в это время стоял у стола. Летит быстрый мяч, я подставляю шипы на автомате, без мыслей. Атакер после завершающей атаки уже отключился от розыгрыша, а тем временем мяч от блока тухло отлетает обратно на его половину стола. Он печалился и возмущался. На его взгляд делать такие блоки - это было не честно  ;D
Добрый день! Посоветуйте какое основание лучше взять под Dornenglanz 2 ox - TTL STRATEG  или TTL ULTIMATUM.  Справа не защищают,  накладка тензо мягкий или средне жесткий. Слева ДШ. Подачи в основном принимаю ими. Ираю ДШ и на столе и могу отойти для зпилов по топсу. Ракетку часто вращаю. Для атаки слева гладкой. Или для запила или приема подачи ДШ справа. Сейчас Основание spinlord first strike справа palio ak47 red дш super block. Для меня это очень быстрый комплект справа. И лопасть очень маленькая по размерам. ДШ хочу заменить и играть разрешенными т.е. Дорном 2. Спасибо.
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX