+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?

просмотрено: 6399 раз
1 2 3 4
Re: Кто нибудь уже пробовал шипы Dornenglanz II OX ?
Читаю и диву даюсь толи мне какие то другие топсы кидают толи бальза творит чудеса.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
топсы то ко мне прилетают разные. И попроще, и посложнее. Дело наверно не в топсах. Думаю тут бальза чудесатит. У меня за все время сколько играю кажется раза 3 было такое, что я с обычной привычной деревяхи переходил на бальзу, вернее просто брал поиграть. И каждый раз удивлялся - ну ни фига себе управляемость. Теперь вот уже на постоянной основе играю бальзой и менять ни на что не хочу, потому что лучше управляется. Кстати сегодня себе заимел второй First Strike :)

Если бы не поломал TTL Ультиматум, то играл бы им наверно. Но потом выяснилось, что Spinlord делает как минимум не хуже, плюс его бальза прочнее, не гнётся и быстрее
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если бы не поломал TTL Ультиматум, то играл бы им наверно. Но потом выяснилось, что Spinlord делает как минимум не хуже, плюс его бальза прочнее, не гнётся и быстрее

Ну в этих основаниях слои бальсы разные по толщине, на мой неточный взгляд. У Ультиматума, где то 2-3 мм, у First Strike, думаю, 4-5, если не больше. Конечно отличается. Все там разное в этих основаниях.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
У меня ребенок играет Ультиматомом (Десто 3 + Бат Чоп 1,7 вроде), для ребенка нормально, а для остро-атакующего игрока мягковата основа. Чоп играет контрольно во всех элементах а Десто 3 все же быстровата немного, аля такой мягкий и упругий тензерок
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
бальса, особенно толстая для блоков и ударов, а также для игры шипами без губки - непревзойденная классика. смягчит сильный удар под сетку - без проблем при опыте конечно. контроль - супер. но вот стабильно защищаться подрезками не всегда получается. плюс легкий вес и хрупкость (проблемы, в принципе решаемые, а вес - может и вообще не проблема). я довольно долго играл Фаерволлом. но в итоге перешел на Феноменон. Может там тоже есть бальса в составе, не знаю. т.к. она довольно толстая. но и вес более тяжелый, при меньшем размере лопасти.
но вот стабильно защищаться подрезками не всегда получается
Уточни пожалуйста, не всегда получается У ВСЕХ, или У ТЕБЯ ?
плюс легкий вес и хрупкость
Вес увеличивается простыми телодвижениями и перестаёт быть проблемой. Если ракетку не кидать, то она не ломается, а если кидать, то при чем тут бальза ?

Какие там еще проблемы с бальзой имеются ? Не крутит, не топсит ?   :D
но вот стабильно защищаться подрезками не всегда получается
Уточни пожалуйста, не всегда получается У ВСЕХ, или У ТЕБЯ ?

основания с толстым слоем очень мягкого дерева (бальза и подобное) вообще плохой вариант для защиты подрезкой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А как ТТЛ Ультиматум дружит с Хариком Национальным в плане мега-адского китайского топса.
Пробовал просто на Фаерстартере, шипы конечно классно сидят, но игра справа фу-фу полнейшее для меня , а ощущения ватности еще хуже.

Толстую бальзу я вообще не переношу, а тонкая наверное не так прикольна для шипов?
не пробовал на ультиматуме харик нац. И шипы я на нем тоже не помню, чтобы пробовал. Использовал только суперанти. А вообще на основаниях с бальзой жесткие липучки играют паршиво. Ужасно я бы сказал. Пробовал кажется на фёсте, непонятно шо какоето неиграбельное. Жесткие липаки не для бальзы, я думаю

А чего тонкая бальза не для шипов ? Она наоборот улучшает управляемость для них, мне кажется. Ну или это только для меня улучшает, а для когото ухудшает. Подождем, когда гуру еще раз зайдет и прояснит этот момент. Он же на баррикаде шипы юзает, и ктото там на него ругнулся, назвав его человеком, которому забить нельзя  ;D
Ну Барикада для меня это очень толстая бальза, я такой вообще играть не могу. Я вообще играть не могу если чувствую бальзу в основе.
А на ультиматуме вроде как очень тонкий слой, и даст ли он такой эффект для ДШ как толстая бальза я не знаю.
Хотя м.б. из-за того что там тонкий слой бальзы то и липак будет по другому сидеть там.
липучки с толстой бальсой не дружат вообще от слова совсем. пробовал Харик, Френдшип Ориджн Премиум. а вот обычный Ориджн на Баррикаде отлично стоит. и защищаться можно, и атаковать.
как может быть Баррикада очень толстой? что тогда Фаерволл?
Я ж написал что ДЛЯ МЕНЯ. А фаерволл я не пробовал. Если там еще больше бальзы то вообще караул. ДЛЯ МЕНЯ.
Ну Барикада для меня это очень толстая бальза, я такой вообще играть не могу.

ты Баррикаду ни с чем не перепутал? :)
она 6 мм толщиной всего, включая внешние слои и композит
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мне кажется 6 мм толщина - это плюс/минус стандарт для ракеток