+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вот это и есть игра шипами :-)

просмотрено: 6536 раз
1 2 3
Вот это и есть игра шипами :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Вот это и есть игра шипами :-)
Мда...круто. Там черные тоже шипы, видимо с высоким сцеплением короткие. Подает ими как минимум, а в розыгрыше не успеваю увидеть и понять использует черные или нет. Вращает ракетку очень быстро после подачи.

Рассмотрел на другой записи - очень редко, но использует...26-35.. наверное и еще где то есть.
https://www.youtube.com/watch?v=kto1HvSgNBw&t=1677s
Почему в первом видео не та фамилия? это Jinhua вроде
Мда...круто. Там черные тоже шипы, видимо с высоким сцеплением короткие. Подает ими как минимум, а в розыгрыше не успеваю увидеть и понять использует черные или нет. Вращает ракетку очень быстро после подачи.

Рассмотрел на другой записи - очень редко, но использует...26-35.. наверное и еще где то есть.
https://www.youtube.com/watch?v=kto1HvSgNBw&t=1677s
ТАм черная гладкая

По-разному пишут латинскими буквами - я вообще иероглифы скопировал и забивал в поиск. 周欣彤

Но тогда, скажете, бывают тезки-однофамильцы. Но тут слишком характерная манера игры. А вообще по той ссылке названия команд написаны.

Виктору. Я отчетливо видел черные шипы ( место где логотипы накладки и другие надписи другого отблеска прямоугольничек. Надписи ведь прям по шипам не наносят)
Тоже показалось, что шипы, как по отскоку при подаче, так и по нескольким кадрам. В комментариях к видео пишут, что это TSP Spectol.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Jinhua - это команда, в которой помимо Zhou Xintong ещё Hu Limei и др.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Тоже показалось, что шипы, как по отскоку при подаче, так и по нескольким кадрам. В комментариях к видео пишут, что это TSP Spectol.

после 14:32 отчетливо мелькают, при подаче
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

после 14:32 отчетливо мелькают, при подаче
Возможно, я скорее всего до конца не заметил. Но поверьте-это не имеет никакого значения для класса ее игры ДШ. Есть там пара моментов, где она подряд катает черной накладкой слева
https://www.youtube.com/watch?v=uDSsQc4limA
Вот здесь, мне показалось, что кореянка еще немного, и стала бы головой биться об стол. Ну или припадок бы схватил. Совершенно не знала что делать с такой игрой солерницы.
Вот здесь, мне показалось, что кореянка еще немного, и стала бы головой биться об стол. Ну или припадок бы схватил. Совершенно не знала что делать с такой игрой солерницы.
Такие видео очень показательные для понимания самой сути НТ. Что не натренированно, то и сыграть нельзя. 
Да, ее там знатно "разбомбило", даже отвернулась при рукопожатии. Срочно приглашаем ее в соседний тред про турнир без шиповиков!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Мне вот интересно почему она играет у стола ДШ на губке? Из-за более стабильного лифтинга?
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Мне вот интересно почему она играет у стола ДШ на губке? Из-за более стабильного лифтинга?
Ну так это совсем не защита. Есть стереотип, что ДШ - защита. Здесь обратное. А по топсу накатить-шлёпнуть без губки? Чоп блок отличный выходит у неё и на губке, зато возможности в атаке повышаются. А потом 95% игра одной стороной лопасти и если здесь шипы без губки то...даже не знаю как мысль выразить.
 Ну в общем умеет она просто.
Ну так это совсем не защита. А по топсу накатить-шлёпнуть без губки? Чоп блок отличный выходит у неё и на губке, зато возможности в атаке повышаются. А потом 95% игра одной стороной лопасти и если здесь шипы без губки то...даже не знаю как мысль выразить.

1. Я что то говорил про защиту? Или окс только для защиты? Или вы о чем?
2. Она шлепает топс ДШ ?
3. Чоп блок у нее хороший никто и не спорит.
4. Она атакует ДШ? Лифтинг вижу , которым она вынуждает соперницу аккуратно накручивать на чоп-блок.
5. У нее есть вторая сторона которой она вполне нормально оперирует.
6. У нее стратегия такая накат-лифтинг-чопблок, как в эту стратегию не вписывается оксовые шипы?

Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX