Так я ж только учусь
Когда я так сбрасываю мне тоже заколачивают
У меня не всегда получается так жестко пихать, вернее сейчас уже получается чаще, год назад нет.
Просто я считал что лифтинг и пих, это элементы одного плана, просто то что я делаю (такой себе наброс) это от не умения сыграть таким себе агрессивным пихом.
Т.е. лифтинг и пих отличаются подводом ракету к мячу- лифтинг под мячом, пих более прямой контакт в мяч?
Просто мне кажется в международной классификации, пих наврядли как то выделен в отдельный элемент - термин?
https://www.youtube.com/watch?v=K46wBM6YSAs&list=PLKF25h53Fmg2QF7QgiUz-Kc2YksAGu_2N&index=15
0.16 Для примера. Если бы китаянка так сбрасывала, то ей бы чемпионка мира заколачивала сразу.
Поэтому у топов-это все намного быстрее и жеще и в сторону.
Присмотрись, Александр, к видео-много ли ты найдешь вот таких набросов у китаянки?
Все удары атакующие и давящие.
Ну для меня (ИМХО) это не атака , а давление на соперника чтоб он сыграл не вполную силу и в ожидаемое место, чтобы там чопнуть.
Понятно что если она будет просто накидывать будет получать на вынос, а так все прогнозируемо.
КШ играет очень мало.
Ну как для ее стратегии и с таким соперником, то очень даже не мало.
Посмотрел последнее видео там где она 3-0 выграла, там она просто издевалась как хотела и делала что хотела,
тем более что она там наверное вообще не парилась с соперником.