+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вот это и есть игра шипами :-)

просмотрено: 6537 раз
1 2 3
Re: Вот это и есть игра шипами :-)
как в эту стратегию не вписывается оксовые шипы?

Там высокий темп игры, без губки темп будет ниже и при этом с губкой проще бить накаты.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Там высокий темп игры, без губки темп будет ниже и при этом с губкой проще бить накаты.

Настоле окс довольно таки темповый.
Остается более стабильный лифтинг, ну и соотв. накат.
О чем и был вопрос.
Или есть еще что то что дает преимущества у губки на столе.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX

О чем и был вопрос.
Или есть еще что то что дает преимущества у губки на столе.
Она атакует почти все с форхенда.Топсы перебивает. Что не може атаковать чопит.  Слева очень быстрый лифтинг-накат. Мало преимуществ губки для такой игры? Короче, если мои ответы не годятся - рекомендую связаться с самой спортсменкой.

Но с губкой все это намного лучше.

На такой высокой скорости губка и так до доски пробивается, а с оксом тот же накат будет технически намного сложней выполнить, и в совокупности с низкой скоростью окса эффективность такого удара для этого уровня игры снизится в значительной степени.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
играл этим шипом и на губке и в оксе, только на мягкой доске окс хорошо работает, на жесткой не комфортно, легко пробиваются, мяч быстро уходит, часто необработанный, с губкой все отлично работает, все элементы стабильно и эффект на месте
Пером на основной стороне играть накладкой без губки - полный бред. Уверен, там макс губка на ДШ.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue

4. Она атакует ДШ?

Не видеть-это еще не обозначает, что не атакует. Атакует, притом везде. Вот этот мазаный боковой удар-самая что ни на есть атака.
Лифтинга там нигде даже не заметил. Чоп, давящий блок, пих и накаты. Но лифтинга почти нет.
КШ играет очень мало.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чем пих отличается от лифтинга? И какое общеупотребительное (английское) название у пиха?
Чем пих отличается от лифтинга? И какое общеупотребительное (английское) название у пиха?
Во-во. Просмотрю твое видео и постараюсь тебе показать тот элемент, который называется лифтингом.
Я описывал лифтинг-подводится ракетка снизу под мяч и кистью как бы мячик сбрасывается (стряхивается ) на другую сторону. Это можно делать быстро и медленно, с дугой и почти без дуги, просто вперед или с боковой компенсацией.
У топов применяется жесткий быстрый сброс лифтинг. Например, Филус принимает шипом подачу. Джионис тоже так принимает. За счет выворота кисти именно шипом есть возможность положить мяч возле сетки даже в противоход.
Нападающий подает и заходит на топс, а шиповик вместо срезки выворачивает кисть и сбрасывает шипом глубоко влево от себя.
https://www.youtube.com/watch?v=K46wBM6YSAs&list=PLKF25h53Fmg2QF7QgiUz-Kc2YksAGu_2N&index=15

0.16 Для примера. Если бы китаянка так сбрасывала, то ей бы чемпионка мира заколачивала сразу.
Поэтому у топов-это все намного быстрее и жеще и в сторону.
Присмотрись, Александр, к видео-много ли ты найдешь вот таких набросов у китаянки?
Все удары атакующие и давящие.
Так я ж только учусь :) Когда я так сбрасываю мне тоже заколачивают :)
У меня не всегда получается так жестко пихать, вернее сейчас уже получается чаще, год назад нет.

Просто я считал что лифтинг и пих, это элементы одного плана, просто то что я делаю (такой себе наброс) это от не умения сыграть таким себе агрессивным пихом.

Т.е. лифтинг и пих отличаются подводом ракету к мячу- лифтинг под мячом, пих более прямой контакт в мяч?
Просто мне кажется в международной классификации, пих наврядли как то выделен в отдельный элемент - термин?

https://www.youtube.com/watch?v=K46wBM6YSAs&list=PLKF25h53Fmg2QF7QgiUz-Kc2YksAGu_2N&index=15

0.16 Для примера. Если бы китаянка так сбрасывала, то ей бы чемпионка мира заколачивала сразу.
Поэтому у топов-это все намного быстрее и жеще и в сторону.
Присмотрись, Александр, к видео-много ли ты найдешь вот таких набросов у китаянки?
Все удары атакующие и давящие.

Ну для меня (ИМХО) это не атака , а давление на соперника чтоб он сыграл не вполную силу и в ожидаемое место, чтобы там чопнуть.
Понятно что если она будет просто накидывать будет получать на вынос, а так все прогнозируемо.

КШ играет очень мало.

Ну как для ее стратегии и с таким соперником, то очень даже не мало.
Посмотрел последнее видео там где она 3-0 выграла, там она просто издевалась как хотела и делала что хотела,
тем более что она там наверное вообще не парилась с соперником.

push

push

push это ведь также кач в широком смысле, включая как ортодоксальные "правильные" подрезки, так и все остальное что относится к короткой игре
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Т.е. лифтинг и пих отличаются подводом ракету к мячу- лифтинг под мячом, пих более прямой контакт в мяч?

Именно. В лифтинге мы обеспечиваем как бы скользящее движение и сход мяча при этом как бы его направляем.
У тебя нормальный лифтинг. На нашем уровне вполне достаточно, чтобы сместить и ошибиться в точке выхода мяча.
У Андрюхи бывает пожеще.
У Девушки сам хват ракетки предопределяет характер движения. Лифтинг даже особо нет смысла делать.
Найди видео здесь Легенды Китая в игре ДШ с двух сторон. Там и приемы, что у китаянки и лифтинги, после которых соперники землю носом роют
ясно, спасибо, разобрался