+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 30997 раз
1 ... 13 14 15 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Знаю человека,которьій играет на серьезном уровне в шлепанцах и при єтом неплохо двигается...

умение играть в настольный теннис от обуви не зависит

вот, можете подумать о роли обуви: https://www.youtube.com/watch?v=BTVSfx2Ddr0

обувь в настольном теннисе определяет комфорт играющего, и сохранность его здоровья, а не умение играть

а так конечно можно и в шлепанцах, и в резиновых сапогах, да хоть на лыхах
Езык и Петрунив в команде Европу выиграли недавно.
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Езык сейчас если мне не изменяет память, 4й в мировом рейтинге
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Представьте себе.
Ну это только по кругу. Увидеть бы, как можно в шлёпках "задки" бегать ;D

я уверен что можно, только надо часто делать перерывы чтобы подниматься с пола и обувать заново разлетевшуюся при падении в разные стороны "обувь"  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я уверен что можно, только надо часто делать перерывы чтобы подниматься с пола и обувать заново разлетевшуюся при падении в разные стороны "обувь"  ;D
Это ты про шлёпанцы для настольного тенниса ? Не надо пожалуста злобно выставлять нормальную обувь для настольного тенниса в галимом свете. Если заранее примотать её скотчем к ноге, то ничего такого не случится. Езык же приматывает ракетку к ладони, значит и тут можно  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Это ты про шлёпанцы для настольного тенниса ? Не надо пожалуста злобно выставлять нормальную обувь для настольного тенниса в галимом свете. Если заранее примотать её скотчем к ноге, то ничего такого не случится. Езык же приматывает ракетку к ладони, значит и тут можно  ;D

Предлагаю отказаться от шлепанцев и использовать только скотч. Намотал на манер портянки на ногу - и в бой! :D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Предлагаю отказаться от шлепанцев и использовать только скотч. Намотал на манер портянки на ногу - и в бой! :D

отказ от шлепанцев - это современно и высокотехнологично

пора в магазин добавить в раздел "обувь": портяночный скотч для игры в настольный теннис

обычный - для тех кто хочет двигаться с максимальной скоростью и не боится скольжения, либо имеет хорошую практику занятий конькобежным спортом

и двухсторонний - для тех кто готов пожертвовать скоростными качествами, чтобы прирасти к полу покрепче
:)
Вот если о таком варианте узнают китайцы, то что будет ? Пипец будет, ибо те пару дополнительных миллионов бедных китайцев, у которых ранее денег не хватало на кеды, ракетки и мячи, теперь смогут играть. И китай всех остальных "натянет" еще раза в 2 :)
Вот если о таком варианте узнают китайцы, то что будет ? Пипец будет, ибо те пару дополнительных миллионов бедных китайцев, у которых ранее денег не хватало на кеды, ракетки и мячи, теперь смогут играть. И китай всех остальных "натянет" еще раза в 2 :)
Плюс к ним подтянутся еще несколько миллионов безработных китайцев, которые доселе эти самые кеды штопали
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
портяночный скотч для игры в настольный теннис

обычный - для тех кто хочет двигаться с максимальной скоростью и не боится скольжения, либо имеет хорошую практику занятий конькобежным спортом

и двухсторонний - для тех кто готов пожертвовать скоростными качествами, чтобы прирасти к полу покрепче
Алексей, а когда ожидается поступления линейки портяночных скотчей для НТ от Butterfly? Всякую китайскую фигню даже не предлагайте! У меня плохо с топсом справа, мне, пожалуйста, подберите тензорный портяночный скотч, чтобы справа летело хорошо!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Ребята, очень неправильное мнение о китайцах. Это мы бедные и Россия. А китайцы уже богатые. Вы видели китайское метро? А торговые центры?
На Севере в городах средняя з-та 300-400 зелени. На Юге до 1000.
Рекомендую просмотреть блогера
https://www.youtube.com/channel/UCF_62HNtafqVsM32Atj-F6g

Плейлист "Китай."
Китай за год использует бетона сколько США за последние 100 лет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А какая зарплата у нескольких сотен миллионов деревенских китайцев и стольких же индусов, которые живут в домах из тростинок бамбука с листвой вместо крыши и еду варят на костре во дворе изза отсутствия денег, газа, эл-ва, воды и тд. Вот если мы отменим обувь в НТ, то они все могут нагрянуть играть :)

Я вот даже призадумался, может мне тоже как нить попробовать играть не в кедах, а в шлёпанцах. А то вот в субботу начал в 10-30 и с мелкими перерывами закончил в 19-00. Про обувь и ноги за это время ни разу не подумал, но может быть если одеть тапки, то заиграл бы лучше ? Ато этот злючий MrDef пришёл и накостылял своими шипами...  ;D
Скотч на босых ногах, шипы на FH и BH - это ж просто какой-то ночной кошмар вырисовывается! ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Это МТ. Не НТ, а МТ
Мазо Теннис. Мазо не от Майкла Мазе, а от мазохизма  ;D
Это МТ. Не НТ, а МТ
Мазо Теннис. Мазо не от Майкла Мазе, а от мазохизма  ;D

Нет - просто буйная фантазия некоторых любителей настольного тенниса. )))
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Я так и не понял... С какого возраста можно играть в шлёпанцах?
1 ... 13 14 15 16