+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 30994 раз
1 ... 12 13 14 15 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Купил себе Асиксы Рокет-6 - отличная модель по отличной цене (1200 грн +40 грн за доставку). Что удивительно, чем дороже Асиксы себе покупал, тем меньше они у меня ходили, так что взял самую недорогую модель - этого более чем достаточно для НТ

полгода игры в настольный теннис - этого точно достаточно для всеобъемлющих экспертных суждений о качестве свежекупленной обуви?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
А что есть "теннисные адики"? Можете в теме или в личку сбросить модель и желательно где можно посмотреть-померить (в Харькове).

есть, в период 2005-2009 (примерно) были прекрасны

сейчас - уже не то, MIZUNO определенно лучше

Более того адидас летом 2015 вообще ушел из НТ и теперь не выпускает даже обувь. Сейчас все еще распродаются остатки.
Купил себе Асиксы Рокет-6 - отличная модель по отличной цене (1200 грн +40 грн за доставку). Что удивительно, чем дороже Асиксы себе покупал, тем меньше они у меня ходили, так что взял самую недорогую модель - этого более чем достаточно для НТ - и амортизация, и поддержка, и сцепление с поверхностью на высочайшем уровне и всё это по очень доступной цене. Смысл платить больше???

Когда-то были Асикс Рокет, из первых моделей. Где-то года за полтора стерлись каучуковые вставки на подошвах и стал ездить в них как кот по паркету.)) Не знаю что там сейчас с конструкцией, но примите как критерий оценки состояния.
А тапки зачетные, мне нравились.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Купил себе Асиксы Рокет-6 - отличная модель по отличной цене (1200 грн +40 грн за доставку). Что удивительно, чем дороже Асиксы себе покупал, тем меньше они у меня ходили, так что взял самую недорогую модель - этого более чем достаточно для НТ

полгода игры в настольный теннис - этого точно достаточно для всеобъемлющих экспертных суждений о качестве свежекупленной обуви?

отыграл в 6 gel rocket 1,5 года, после чего купил на замену gel rocket7 и сейчас играю в них, действительно отличные тапки за хорошую цену.
P.S. двигаюсь я весьма активно, так что тапуам приходится несладко
P.P.S. надеюсь, что моего восьмилетнего стажа достаточно для вынесения суждений о качестве обуви для нт
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
P.P.S. надеюсь, что моего восьмилетнего стажа достаточно для вынесения суждений о качестве обуви для нт

смотря каких суждений

так получается, что игра в настольный теннис это одно, изучение качества обуви (мячей, накладок, клея и тд) это немножко другое

хотя конечно в интернете все эксперты, по всем сразу вопросам

странно только что когда у интернет-эксперта начинает болеть зуб, он идет с этим вопросом к специально обученному доктору-стоматологу, а не лечится у других интернет-экспертов на форумах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

смотря каких суждений

так получается, что игра в настольный теннис это одно, изучение качества обуви (мячей, накладок, клея и тд) это немножко другое

хотя конечно в интернете все эксперты, по всем сразу вопросам

странно только что когда у интернет-эксперта начинает болеть зуб, он идет с этим вопросом к специально обученному доктору-стоматологу, а не лечится у других интернет-экспертов на форумах

ну так я и не претендую на звание эксперта, а просто высказываю свое мнение о конкретной модели, с которой очень хорошо знаком, да и играю в этих кроссовках не только я и это  позволяет сделать вывод, что мое мнение не столь уж субъективно. К тому же если с доктором-стоматологом всё понятно, то вот где найти специально обученного эксперта по обуви для нт - больщой вопрос, вот и приходиться читать в интернете чужие мнения и иногода высказывать своё
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Gel rocket7, 1 год в игре,  целые.
Три тренировки в неделю по 2-2,5 ч. в среднем. Вес - 90 кг. Игра активная.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Очень многие, по крайней мере из тех с кем знаком, перешли на асиксы рокет. Что характерно тоже хвалят (Спрашивал у 4 людей). Взял себе рокет 7. Не скажу что обувь уж совсем для НТ. По сравнению с прошлыми моими тибхарами ощущаются тяжелыми пока. Может нога привыкает.
Но уж больно дорогие нынче кросы для НТ :(
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Очень многие, по крайней мере из тех с кем знаком, перешли на асиксы рокет. Что характерно тоже хвалят (Спрашивал у 4 людей). Взял себе рокет 7. Не скажу что обувь уж совсем для НТ. По сравнению с прошлыми моими тибхарами ощущаются тяжелыми пока. Может нога привыкает.
Но уж больно дорогие нынче кросы для НТ :(

Для начинающих игроков и возрастных любителей они даже лучше - лучше амортизация, т.к. в волейболе нагрузка на суставы значительно выше. Лишние несколько грамм кроссовок для любителя очень не существенны, а профессионалом я точно не стану...
Сколько я ассиксов не покупал, ни разу не стёрлась подошва - рвался верх. Только в первой модели (аналог рокета, но без гелиевых вставок) повыдавливались подошвы изнутри.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Недавно на турнире видел человека, который играл там в самых примитивных польских жестких резиновых кедах. Я такие когдато покупал еще до настольного тенниса, чтобы играть в них на бетонных кортах в теннис (а там кеды протирались за 2-3 недели до дыр в подошвах). Это наверно самая худшая обувь, которую я видел на ногах игроков НТ.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Знаю человека,которьій играет на серьезном уровне в шлепанцах и при єтом неплохо двигается...
Знаю человека,которьій играет на серьезном уровне в шлепанцах и при єтом неплохо двигается...

:) Я так к Саше (своему бывшему тренеру) приехал, а он в шлёпанцах такое вытворяет, что я и в мезунах за 3,5 тыс. грн не сделаю  ;D
Говорит, что если по 10 часов в день в теннис играть, ноги от кроссовок сильно натираются, а в шлёпанцах лучше. Но боюсь меня неправильно поймут и укажут на дверь, если я в шлёпках приду в ХНУ играть  :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Неужели бегает в третью зону и обратно и шлепанцы при этом не слетают?

умение играть в настольный теннис от обуви не зависит

вот, можете подумать о роли обуви: https://www.youtube.com/watch?v=BTVSfx2Ddr0

обувь в настольном теннисе определяет комфорт играющего, и сохранность его здоровья, а не умение играть

а так конечно можно и в шлепанцах, и в резиновых сапогах, да хоть на лыхах
Представьте себе.
Ну это только по кругу. Увидеть бы, как можно в шлёпках "задки" бегать ;D
1 ... 12 13 14 15 16