+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 31000 раз
1 ... 11 12 13 14 15 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
есть вариант устроиться как Сериков в Метеорит и посвятить теннису как минимум год - два своей жизни в режиме с двух до десяти пять раз в неделю.
Эххх, что ж ты Костя так бессердечно раскрыл секрет хорошей игры Вована ? Теперь народ всё поймёт, что оказывается это все потому что он много играет и вокруг опытные игроки содействуют, а не от великого таланта, и перестанет им восхищаться :) :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Леша, ребята, простите.... бес попутал с Говниксом. просто протектор на моем Баттерфляе был настолько лыс, что я в Метеорите скользил как на катке. еще и думаю, что у меня с выходом на мяч?
У меня вообще нету протектора, а всё стерто до зеркала и дырок. Что со стороны подошвы, что со стороны стелек :)
Но когда у меня проблемы с выходом к мячу, я почемуто всё время вспоминаю о кривых ногах и лени. А потертости совсем не мешают
дык ты Антон пальцами ног впиваешься в покрытие и стартуешь нормально, а я реально на вытертом полиуретане не мог вовремя стартануть и пробуксовывал, а потом не мог в нужном месте остановиться. это как моя дочка пришла на корт с грунтовым покрытием после харьковского салтовского асфальта. но там просто привыкнуть нужно, а у меня - поменять обувь со скользящей на цепкую
есть вариант устроиться как Сериков в Метеорит и посвятить теннису как минимум год - два своей жизни в режиме с двух до десяти пять раз в неделю.
Эххх, что ж ты Костя так бессердечно раскрыл секрет хорошей игры Вована ? Теперь народ всё поймёт, что оказывается это все потому что он много играет и вокруг опытные игроки содействуют, а не от великого таланта, и перестанет им восхищаться :) :)
прости, Антон, забьіл, что еще нужен дядя, которьій с трех лет будет приучать тебя к теннису, вьітянет тебе рост и руки, чтобьі везде мячи доставать, и не будет кормить по три дня, если не будешь попадать!

Ну не знаю, у меня больше вызывают восхищение те спортсмены, которые не имея большого таланта, добиваются высоких результатов.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Ну не знаю, у меня больше вызывают восхищение те спортсмены, которые не имея большого таланта, добиваются высоких результатов.
Согласен !!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ChFUAzzMEAc
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Согласен !!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ChFUAzzMEAc
Это какието мазохисты, а не спортсмены :)
Многие могут добиться высоких результатов. Да только это стоит немало и денег и времени. А кому такое надо ?
Частный случай - это когда человек часами висит в зале каждый день и много играет с разными людьми, плюс смотрит на более опытных, слушает, учится. Так и ёжик заиграет круто при желании
Многие могут добиться высоких результатов. Да только это стоит немало и денег и времени. А кому такое надо ?
Частный случай - это когда человек часами висит в зале каждый день и много играет с разными людьми, плюс смотрит на более опытных, слушает, учится. Так и ёжик заиграет круто при желании

Нужно тому, кому это нравится или решил сделать это частью своей жизни.
Кто-то зарабатывает теннисом (спаррингует или тренирует), а кто-то просто получает от игры удовольствие. У меня появилась возможность вложить немного времени и денег в теннис - это и приятно (намного приятнее, чем работать  :) ), и полезно, и существенно дешевле, чем по кафе да ресторанам шататься.
Последнее время начал посещать турниры - это ещё и расширение круга знакомых, интересных в общении людей. Так что посещать турниры однозначно нужно - это однозначно со временем станет интересно!  :) Очень важно при этом, как и в любом другом спорте, не перестараться. Был сегодня на очередном турнире - понравилось, но не смог доиграть до конца - "сел" как дешёвая китайская батарейка  :(. На определённом этапе просто перестало получаться - не мог нормально выйти на мяч, промазывал то, что обязан был попадать.
Как-то в этой теме спрашивал можно ли активно тренироваться накануне - пришёл к выводу, что можно, но не активно. Особенно не стоит перенапрягаться с ОРЗ. Постараюсь вычухаться до понедельника и поучаствовать в турнире 0-500. По прошедшему турниру - надеюсь результаты не сильно отодвинут мою стратегическую цель в 500 баллов (что не вылез в минуса  :( ).

Нужно тому, кому это нравится или решил сделать это частью своей жизни.
Кто-то зарабатывает теннисом (спаррингует или тренирует), а кто-то просто получает от игры удовольствие. У меня появилась возможность вложить немного времени и денег в теннис - это и приятно (намного приятнее, чем работать  :) ), и полезно, и существенно дешевле, чем по кафе да ресторанам шататься.
Последнее время начал посещать турниры - это ещё и расширение круга знакомых, интересных в общении людей. Так что посещать турниры однозначно нужно - это однозначно со временем станет интересно!  :) Очень важно при этом, как и в любом другом спорте, не перестараться. Был сегодня на очередном турнире - понравилось, но не смог доиграть до конца - "сел" как дешёвая китайская батарейка  :(. На определённом этапе просто перестало получаться - не мог нормально выйти на мяч, промазывал то, что обязан был попадать.
Как-то в этой теме спрашивал можно ли активно тренироваться накануне - пришёл к выводу, что можно, но не активно. Особенно не стоит перенапрягаться с ОРЗ. Постараюсь вычухаться до понедельника и поучаствовать в турнире 0-500. По прошедшему турниру - надеюсь результаты не сильно отодвинут мою стратегическую цель в 500 баллов (что не вылез в минуса  :( ).

https://yandex.ua/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fciviluniversity.ru%2Fimage%2F59%2F1d%2F591d7a2a-ee83-4065-81c0-aaaebf3fe9d5.jpg&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B8&noreask=1&pos=0&lr=147&rpt=simage
Ne cede malis
изобрёл талантомер? Надеюсь, запатентован уже? А то конкурентов полно.

http://youtu.be/wzFED8lhu6E
Мораль сей басни простая: если добился высоких результатов, значится, способности есть. Они могут не проявится сразу, но ворона рано или поздно полетит. А вот страус - нет.
А что есть "теннисные адики"? Можете в теме или в личку сбросить модель и желательно где можно посмотреть-померить (в Харькове).

есть, в период 2005-2009 (примерно) были прекрасны

сейчас - уже не то, MIZUNO определенно лучше

Более того адидас летом 2015 вообще ушел из НТ и теперь не выпускает даже обувь. Сейчас все еще распродаются остатки.
http://youtu.be/wzFED8lhu6E
Мораль сей басни простая: если добился высоких результатов, значится, способности есть. Они могут не проявится сразу, но ворона рано или поздно полетит. А вот страус - нет.
У каждого своя мораль. Ворона тоже не полетит, если ей крылья по-отрывать.  :)
А что есть "теннисные адики"? Можете в теме или в личку сбросить модель и желательно где можно посмотреть-померить (в Харькове).

есть, в период 2005-2009 (примерно) были прекрасны

сейчас - уже не то, MIZUNO определенно лучше

Более того адидас летом 2015 вообще ушел из НТ и теперь не выпускает даже обувь. Сейчас все еще распродаются остатки.
Купил себе Асиксы Рокет-6 - отличная модель по отличной цене (1200 грн +40 грн за доставку). Что удивительно, чем дороже Асиксы себе покупал, тем меньше они у меня ходили, так что взял самую недорогую модель - этого более чем достаточно для НТ - и амортизация, и поддержка, и сцепление с поверхностью на высочайшем уровне и всё это по очень доступной цене. Смысл платить больше???