+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание для 10-летнего кренделя

просмотрено: 7548 раз
1 2 3 4
Основание для 10-летнего кренделя
Прошу комьюнити порекомендовать основу для сына.
Уровень игры - начинающий.
Бюджет - до 300 грн.
Поглядываю на Appelgren Allplay.
Заранее благодарю за помощь!
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Re: Основание для 10-летнего кренделя
Appelgren Allplay - замечательное основание для начинающего

как и практически любое другое основание той же скорости :)

впрочем, если про него (сына) уже можно сказать что-то определенное, к какому стилю игры его тянет, если есть что-то ярко выраженное, тогда, возможно, я скорректирую рекомендацию
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Appelgren Allplay - замечательное основание для начинающего

как и практически любое другое основание той же скорости :)

впрочем, если про него (сына) уже можно сказать что-то определенное, к какому стилю игры его тянет, если есть что-то ярко выраженное, тогда, возможно, я скорректирую рекомендацию
О стиле пока рано говорить, т.к. крендель ходит в секцию всего 1 месяц.
Спросил тренера по поводу того, что ему купить - он сказал, что пока достаточно содрать накладки с той говноракетки, которой он играет и наклеить туда что-то тянущее. Т.е. на первое время и такого варианта хватит.
Но мне почему-то кажется, что получать начальные навыки, пока материал "сырой" (крендель) стоит чем-то правильным :)
Бюджет - до 300 грн.
Так на доску еще парочку накладок надобно - придется бюджетик-то поднять. Хотя бы на 250 грн (два Инспирита).
чтобы и хорошая ракетка получилась, и бюджет не раздувать:

основа GLOBE 583
накладки DAWEI 388A-4 толщиной 1.8

это 300 грн за всю ракетку, с лентой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бюджет - до 300 грн.
Так на доску еще парочку накладок надобно - придется бюджетик-то поднять. Хотя бы на 250 грн (два Инспирита).
Дык, "отрываю от сердца" свои Инспириты (1,8), так что здесь ужё всё схвачено и тратиться не придётся:)
Новую тему не начинаю. 14лет исполняется, уровень игры "никакой". Хочу сыну на день рождения первую проф ракетку. Желательно бюджетный вариант, так как игрок еще не состоялся. Пока только перекидывает, на пушке накат форхенд немного поставили, скоростной довольно таки. Срезка не очень, бекхенд вообще не получается, если только сперепугу. Вот такому спецу надо ракетку.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Новую тему не начинаю. 14лет исполняется, уровень игры "никакой". Хочу сыну на день рождения первую проф ракетку. Желательно бюджетный вариант, так как игрок еще не состоялся. Пока только перекидывает, на пушке накат форхенд немного поставили, скоростной довольно таки. Срезка не очень, бекхенд вообще не получается, если только сперепугу. Вот такому спецу надо ракетку.

Globe 583 + DAWEI 388A4 1.8
Уважаемый Алексей. Я вот приобрел сам месяца два накладку Dawei 388- a4 1.8 - вообще играть не получалось топс никакой, подставка и та летит неправильно, единственно что получается удар на убой да подрезки с пробиванием до доски. Я бы лучше посоветовал сыну sipilnika stiga evo 1.8 справа и stiga cenno 1.5 слева и все это на алл- или даже лучше деф доску и пусть махает сынишка учится, сам такого же возраста :-). А потом сначала накладки на более быстрые поменяете а потом и доску.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Уважаемый Алексей. Я вот приобрел сам месяца два накладку Dawei 388- a4 1.8 - вообще играть не получалось топс никакой, подставка и та летит неправильно, единственно что получается удар на убой да подрезки с пробиванием до доски.

это все хорошо

но как быть с теми, у кого этой же накладкой получается топс и подставка? может быть, они что-то делают неправильно?
Уважаемый Алексей. Я вот приобрел сам месяца два накладку Dawei 388- a4 1.8 - вообще играть не получалось топс никакой, подставка и та летит неправильно, единственно что получается удар на убой да подрезки с пробиванием до доски.
а не надо было денех жалеть на японские евротензоры, :) ,поробовать 2.0 накачать или быстроклеем или маслом, но губка у этой резины все равно низкобюджетная и работает на сдвиг плохо но накачанная всетаки повеселее.

А что и тензоры можно бустерить? Есть ли у кого такой опыт. У меня есть старенькие Плазма и Квад от Андро, можно ли их бустерить? Просто на форумах читал мнение, что тензоры не любят это дело...
раговор был про давэй,старые тензоры тоже можно качать,причем с двух сторон
А может у меня протсо неправильное впечатление о девее 388- а4 сложилось. А ей 2 тренировки играл, и в зале в этот момент была низкая температура и высокая влажность(мне все она стеклянной казалось). Так не понравилось. что на второй день отодрал и продал какому-то мелкому. Значит накладка в принципе неплохая чтоль?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
накладка за свои деньги заслуживает оценки 5+

если ставить ее кому надо куда надо, отлично работает

оценки "плохой/хороший" в подавляющем большинстве случаев неуместны, применимо к профессиональному инвентарю

бывает подходящий/не подходящий под конкретную задачу конкретному человеку (включая денежный аспект)