+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание для 10-летнего кренделя

просмотрено: 7551 раз
1 2 3 4
Re: Основание для 10-летнего кренделя
Я тоже когда получил ракетку на почте,сразу зашёл в спортзал проверить что к чему,причём морозец был нормальный   на улице)))
Сразу показалась накладка слегка медленноватой,взял её на FH,чтобы дорабатывать силой,но на следующий день всё стало на своё место!
Топсы зависающие,скоростные без проблем,подрезка отлично контролируемая,флипы чудесные,подставки отлично-короче претензий никаких к накладке нет
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
У меня 8-летний сын, тоже начал заниматься 3 мес назад. Я порылся в своих запасах и поставил ему медленную доску Доник дефплэй сенсо, на нее приклеил Тибхар банги 1,8 и Стигу чоп энд драйв 1,8. Получилось небыстро, контрольно, тянуще и немного увеличенная лопасть. Я был вполне доволен и у ребенка начали получаться накаты справа и слева. Но вчера тренер сказал ему, что эта ракетка для тебя слишком хорошая и выдал ему говноракетку, возрастом лет 10. Основание без маркировки, а на накладках с трудом читается Стига. Накладки эти от возраста остекленели и абсолютно не тянут. Но тренер сказал, что ребенку пока надо играть только такой ракеткой. У меня большие сомнения - правильно ли это, да и у ребенка стало получаться намного хуже.
Fibercomp, Octopus, Chop&Drive
 если тренер считает что у восьмилетненего могут спереть хорошую ракетку или  сам ребенок разломать и ответственность ляжет на него,то он наверное прав,в остальном скорее нет
У меня иной подход на стадии начального обучения детей 1)Накладки должны быть тянущие, губка - не манная каша, но и не жесткие, толщина - 1,7-1.9. 2) доска - оллраунд, не тяжелая (80-85 г).
Если ребенок приходит, "экипированный" родителями в спортмастере или на рынке - в течение 1-2 месяцев выдаю на тренировку из своих запасов с бэушными, но тянущими накладками. После "испытательного срока" - если ученик его прошел успешно (обучаемость и желание совершенствоваться подтверждены) - предлагаю родителям приобрести в интернет-магазине нормальную сборную ракетку. Если самим недосуг, беру заказ на себя. Вот Сыпачевский не даст соврать - регулярно приобретаю у него инвентарь для детей.
У меня иной подход на стадии начального обучения детей 1)Накладки должны быть тянущие, губка - не манная каша, но и не жесткие, толщина - 1,7-1.9. 2) доска - оллраунд, не тяжелая (80-85 г).
Если ребенок приходит, "экипированный" родителями в спортмастере или на рынке - в течение 1-2 месяцев выдаю на тренировку из своих запасов с бэушными, но тянущими накладками. После "испытательного срока" - если ученик его прошел успешно (обучаемость и желание совершенствоваться подтверждены) - предлагаю родителям приобрести в интернет-магазине нормальную сборную ракетку. Если самим недосуг, беру заказ на себя. Вот Сыпачевский не даст соврать - регулярно приобретаю у него инвентарь для детей.
Тянущие -это явно не Чоп енд драйв, а чтоб мяч не сваливался??? Вполне согласен. А остекленевшая Стига - тоже явно не дело. Но на месте отца я бы не переживал-может у него тоже свой подход. Вреда ребенку никто не желает. Я с детьми не работал,но со взрослыми часто замечаю,что мощные резины и дерево с простого начального коряги делают серьезного корягу ;D.Надо изощряться разными движениями частями тела,чтобы как то отыграть мячик с вращением :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Конечно: суперцепкие, липучки, тензоры, катапульты - не предложил бы. Есть много проверенных временем европеек и японок ( типа Сривер ФХ, Доник Коппа), если бюджет ограничен - Инспирит, Давей 388 А-4, кое-что из ЛКТ. Вскоре надеюсь изучить линейку Гэмблер.
Вреда ребенку никто не желает.
А в чем польза от игры лысыми накладками? Не понимаю
Наверное, тренер из антиспинщиков-стекловиков. Будет ставить ребенку блоки, толчки, подрезки и плоские удары. Больше ничего в голову не приходит.
Кхм кто там сказал что чоп анд дрйав не тенущая?? Накладка тянет и вращает великолепно! Зря так про нее очень контрольная хорошая резина , как раз начинающему подойдет. У меня вон тоже тренер антиспинщик заставил поставить антиспин, теперь вот слева вообще играть не умею(поставив Stiga cenno 1.5) так что не слушайте этого тренера если не хотите сделать из сына патологического защитника, который остановится на уровне первого разряда. Ваш вариант купленный отлично подойтет. А если тренер не согласен найдите другого или сами тренуруйте потихонечьку.  Я для себя решил пока не дорасту до КМС анти и шипы вообще пробовать не буду, а потом пущусь во все тяжкие :-). Сначала базовая техника, потом извращенная защита.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Ну я не думаю,что там вообще стекло. А ты попробуй придать вращение лысой европейкой-очень даже ничего.Для прямых ударов и уменьшение реакции на приходящее вращение очень даже ничего.Может вид у накладок так себе.
Конечно: суперцепкие, липучки, тензоры, катапульты - не предложил бы. Есть много проверенных временем европеек и японок ( типа Сривер ФХ, Доник Коппа), если бюджет ограничен - Инспирит, Давей 388 А-4, кое-что из ЛКТ. Вскоре надеюсь изучить линейку Гэмблер.
Очень интересны отзывы по Гамблеру.Так что ждем-с
Кхм кто там сказал что чоп анд дрйав не тенущая?? Накладка тянет и вращает великолепно! Зря так про нее очень контрольная хорошая резина , как раз начинающему подойдет.
Да никто не сказал - с чего ты взял? Имеется в виду - что эта накладка напротив - повышенной цепкости. А для отработки верхних вращений на начальном этапе такие не подходят (имею в виду обучение детей).
А я сразу с нее и начинал почти (правда сначала 729 fx super soft 3 месяца была), накладка очень хорошая для постановски топспина при умении неплохо катать - очень быстро и просто по себе говорю.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
У меня 8-летний сын, тоже начал заниматься 3 мес назад. Я порылся в своих запасах и поставил ему медленную доску Доник дефплэй сенсо, на нее приклеил Тибхар банги 1,8 и Стигу чоп энд драйв 1,8. Получилось небыстро, контрольно, тянуще и немного увеличенная лопасть. Я был вполне доволен и у ребенка начали получаться накаты справа и слева. Но вчера тренер сказал ему, что эта ракетка для тебя слишком хорошая и выдал ему говноракетку, возрастом лет 10. Основание без маркировки, а на накладках с трудом читается Стига. Накладки эти от возраста остекленели и абсолютно не тянут. Но тренер сказал, что ребенку пока надо играть только такой ракеткой. У меня большие сомнения - правильно ли это, да и у ребенка стало получаться намного хуже.

очень оригинальный тренер, не как все

все только радуюся, если у ребенка вместо говноракетки нормальная ракетка появляется - ведь нормальной ракеткой можно играть в теннис, в отличие от

а он не сказал также, что вместо кроссовок лучше играть в валенках?

и на железном столе с кирпичами вместо сетки

и с таким тренером, как он  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поговорил с тренером, так он объяснил, что ребенок играет за счет ракетки, а он хочет, чтобы тот подходил хорошо ногами к каждому мячу и делал правильное движение рукой и для этого как раз подходит такая тухлая ракетка - если рукой хорошо не проведешь - вообще не полетит
Fibercomp, Octopus, Chop&Drive