+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8254 раз
1 2 3 4 5
Re: новый мяч и ДШ
Вот прочитал что на ЧЕ был Ниттаку Премуум.

Он ведь ну совсем не бесшовный. Он стабильный, и бьется не очень - но во-первых, очень дорогой, а во-вторых, действительно вращается вроде бы немного хуже, чем другие со швом. Таня видимо ошиблась - думаю что она когда-то пробовала какие-то бесшовные и они на нее произвели то же самое впечатление в смысле "вращабельности".

Но все ж таки - чего бы им было не потренироваться перед ЧЕ этим мячом (НП)? хотя б недельку...

Тем более что - как мне было сообщено - покупают даже члены сборной мячи за свой счет, финансирования вроде бы нет. Значит, я подозреваю, закупают сравнительно дешевые мячи типа ДХС. Которые на мой взгляд самые неприятные из пластика. Ибо скачут нестабильно, половину из них вообще надо выкидывать, и бьются каждые три минуты. Но вращаются возможно получше НП - я уже этим УГ (ДХС то бишь) очень давно не играл, и начинать не собираюсь... так что уже честно говоря и не помню как они там вращаются.
Ниттаку Премуум.
Это бесшовный мяч.
Ниттаку Премуум.
Это бесшовный мяч.
Бесшовных мячей Nittaku 40+ ITTF нет!
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=balls
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Прошу пардона! :)
Попутал!  :-\

Не извиняйся, премиум нитаку действительно бесшовный, сам таким играю, могу фото сделать если надо.
TTL Vladimir Begunovich (Off-)         
FH Dr.Neubauer Domination Speed (1,8)  
BH Dr.Neubauer Domination Speed (1,8)

Не извиняйся, премиум нитаку действительно бесшовный, сам таким играю, могу фото сделать если надо.

Ну-ну...

http://www.ittf.com/ittf_equipment/Balls_details.asp?ID=7257&Colour=&Company=&ID=&Stamp_colour=&
Там, наверное, такой шов, что виден только в японском микроскопе ;)
Несмотря на то, что к пластику я уже давно привык, все равно постоянно крутится неприятная мысль, что новый мяч - полнейшее говно.
С ним НТ стал хуже, как игра. Это факт. Конечно, я все равно не брошу НТ, т.к. все равно получаю огромное удовольствие, но ложка дёгтя таки есть.
Есть маленькая надежда, что ИТТФ одумается. И вернет, все как было.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я тоже всегда считал, что этот мяч бесшовный! Но сегодня специально внимательно осмотрел, а шов действительно есть! Да, его не видно, практически,наверное из-за цвета пластика этого мяча. ;)
Несмотря на то, что к пластику я уже давно привык, все равно постоянно крутится неприятная мысль, что новый мяч - полнейшее говно.
Ключевой момент, наверное-это то что мысль крутится!  ;D То есть подсознательно все происходит! :)
 Так просто гоните эти мысли прочь! На самом деле игра не хуже стала, просто немного по другому. Медленнее, что ли. :-\
Я тоже всегда считал, что этот мяч бесшовный! Но сегодня специально внимательно осмотрел, а шов действительно есть! Да, его не видно, практически,наверное из-за цвета пластика этого мяча. ;)

Он просто довольно таки плотный и совсем не прозрачный - потому и кажется что шва нет.
Это обман зрения, оптический :) : https://www.youtube.com/watch?v=rqR7bcDzQ1k

Так просто гоните эти мысли прочь! На самом деле игра не хуже стала, просто немного по другому. Медленнее, что ли. :-\
Во время игры, я уже перестал думать про мяч. Но после, а также во время просмотра матчей хорошего уровня - оно само напрашивается.

Например, моё мнение, именно новый мяч убил такого игрока, как Жике. Те вещи, которые он вытворял с целлулоидом, просто невозможно делать с пластиком. Да все говорят, что игра упростилась, и мастерство обработки мяча, владение тонкими техническими приемами - перестало оказывать такое влияние на результат. Совершенно очевидно, что это плохо!
Женя.
Во время игры, я уже перестал думать про мяч. Но после, а также во время просмотра матчей хорошего уровня - оно само напрашивается.

Например, моё мнение, именно новый мяч убил такого игрока, как Жике. Те вещи, которые он вытворял с целлулоидом, просто невозможно делать с пластиком. Да все говорят, что игра упростилась, и мастерство обработки мяча, владение тонкими техническими приемами - перестало оказывать такое влияние на результат. Совершенно очевидно, что это плохо!
неее Женя. Жике не мяч убил, а отсутствие у него мотивации. У остальных, кто играет пластиком, все хорошо - посмотрите на Самсонова, например.
неее Женя. Жике не мяч убил, а отсутствие у него мотивации. У остальных, кто играет пластиком, все хорошо - посмотрите на Самсонова, например.
У меня другое мнение :-)
Самсонов, со своим стилем игры, как раз в меньшей степени пострадал от пластика.
Женя.