+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Порекомендуйте длинные шипы для чайника

просмотрено: 8895 раз
1 2 3 4
Порекомендуйте длинные шипы для чайника
Собственно топик.
Решил попробовать поиграть в защите в качестве эксперимента. Бюджет экспериментальный, т.е. минимальный.
Направо имеется черный френдшип фокус 1.0, соответственно налево хочу длинные шипы с губкой. Далеко от стола играть не планирую, т.е. надо шипы для игры у стола или на минимальном удалении. Т.к. шипами никогда не играл надо что-то контрольное, но и чтобы противнику можно было всякие неприятности делать.
Клеить все это дело планирую также на что-то дешевое, типа Tibhar Smash. Подойдет?
Re: Порекомендуйте длинные шипы для чайника
для игры у стола (не в защите подрезками) - френдшипы 837 и 755, для начинающего

Smash - пойдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что давей 388Д 0.5 губка уже для продвинутых? Кстати, а ими как лучше играть, вкрадце.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Давей 388Д все же больше под защиту из средней зоны заточены. Для игры со стола много более подходящих шипов.
А что давей 388Д 0.5 губка уже для продвинутых? Кстати, а ими как лучше играть, вкрадце.

смысл вопроса был именно в подборе ДШ для игры у стола, не в защите

388Д, как уже сказал salihov, для другого сделана
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А ,для "расширения кругозора"-какие дл. шипы для игры у стола(я так понимаю и "лупануть ими можно"?) ,а то у товарисЧа ТИБХАР и он лупит ,и иногда не совсем удачно.  :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
для игры у стола (не в защите подрезками) - френдшипы 837 и 755, для начинающего

Smash - пойдет
Можно и Метеорит.Контрольность высокая.Катать и пробивать без проблем,а для соперника посложнее.И цена кажись один в один.Можно и Кокутаку 911
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Дяде Vik21 (патриарху дл.шипоффф) -так,что посоветовать другу из дл. шипов с лЯва (атака).  ???
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Дяде Vik21 (патриарху дл.шипоффф) -так,что посоветовать другу из дл. шипов с лЯва (атака).  ???
Спросил бы нормально-ответил бы.А так извени...Будешь ты патриархом для своего друга..
Спасибо за ответы!
Смотрю в сторону френдшип 755 Mystery и GD Meteorite. Еще пара "чайниковских" вопросов.
Под что каждая из этих двух накладок "заточена"? Срезки над столом? Флип? Что-то еще?
Катать и пробивать без проблем
Объясните, если не трудно как именно пробивать? Плоский удар?

Хочу контрольно принимать подачу с сильным нижним вращением, а с несильным - флип. Получится? И есть ли существенная разница в игре на губке 0.5 или 1.0?

Еще вопрос Алексею - Метеорит 1.0 нет в наличии. Сколько времени нужно чтобы его заказать?
755 Mystery сейчас в наличии нет, только просто 755

Метеорит "заказывать" не надо, они и так заказаны и едут, но ждать, пока доедут, еще долго (когда придут, будет соответствующая объява в новостях магазина)

755 заточена под игру на столе, кач-блоки-накаты-тыки (а в защите никакая)

Метеорит - Виктор написал изрядно, а мне сказать нечего, я им не играл
Спасибо за ответы!
Смотрю в сторону френдшип 755 Mystery и GD Meteorite. Еще пара "чайниковских" вопросов.
Под что каждая из этих двух накладок "заточена"? Срезки над столом? Флип? Что-то еще?
Катать и пробивать без проблем
Объясните, если не трудно как именно пробивать? Плоский удар?

Хочу контрольно принимать подачу с сильным нижним вращением, а с несильным - флип. Получится? И есть ли существенная разница в игре на губке 0.5 или 1.0?

Еще вопрос Алексею - Метеорит 1.0 нет в наличии. Сколько времени нужно чтобы его заказать?
Флипы можно и оксом делать-и примеров достаточно.Просто человек сам себе определяет чем ему хорошо играть.Очень неплохие Кокутаку 911 на губке 1.2.Но дерево я бы рекомендовал пожеще.Или такой вариант.Кокутаку-шипы очень и очень тоже привлекательные.У меня есть на губке 0.5-так лягла в руку за тренировку,что потом пару жней не мог перестроиться.Я лично в будущем хочу попробовать следующий вариант.Взять окс Кокутаку и посадить ее на губку 1.0 от Джян Драгон.Губка жесткости 48 гр.т очень прилично подойдет к шипам.Накладка не будет столь тяжелой как с родной 1.2 и может оказаться с большим разрушительным эффектом.
По деньгам это получится на гривен 30 дороже,но очень достойно.Советы советами,но дерево скажет свое слово.Хотя прелесть этих шипов-они садятся на всякое дерево.Надо пробовать.
2месяца играю дл шипами 388Д-1, не все получается, конечно, сейчас хочу подобрать себе шипы по вкусу. Купить пяток разных и тестировать под себя. Начинать естественно с самых дешевых хочу. Искать по прайсу долго и бестолково наверно. Пробовать хочу все, 1,2,3 зона, удары разные, смотря что лучше пойдет. Какие шипы посоветуете, стоит ли брать 388Д, если у меня 388Д-1. Хочется побольше гадости. Хочется шипы и в двух словах характеристику для какой игры. Заранее благодарен
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
2месяца играю дл шипами 388Д-1, не все получается, конечно, сейчас хочу подобрать себе шипы по вкусу. Купить пяток разных и тестировать под себя. Начинать естественно с самых дешевых хочу. Искать по прайсу долго и бестолково наверно. Пробовать хочу все, 1,2,3 зона, удары разные, смотря что лучше пойдет. Какие шипы посоветуете, стоит ли брать 388Д, если у меня 388Д-1. Хочется побольше гадости. Хочется шипы и в двух словах характеристику для какой игры. Заранее благодарен

взять пяток дешевых и из них выбрать - это как раз оптимальный подход к этому делу, после того как произошло первичное знакомство с длинными шипами вообще
пробежался по прайсу:
кокутаки911 -10$
милкивей955 - 10$ нертун - 12$
давей 388д -10$, 388д grass20 -14$, 388д-1Quattro allround -13$
bomb talent -13$
giant dragon meteorite -10$
GuoQiu miracle magic monkey -12$ (attack? loop?)
палио ск531А -10$
ритс755 -10$, 755mystery- 11$
это список кандидатов. Хотелось бы убрать клоны или очень похожие, сократить до70долларов максимум.Жду вариантов.