+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Порекомендуйте длинные шипы для чайника

просмотрено: 8892 раз
1 2 3 4
Re: Порекомендуйте длинные шипы для чайника
Жду вариантов.

основной вопрос философии: надо для игры в защите или для игры у стола?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кажется я защитник, но третьей зоны в залах, где я бываю не существует, вторая кое где. хотя, если место позволяет, я играю лучше. Знакомый кмс заставляет все со стола брать, не дожидаясь, по восходящему. Я же упрямо по падающему бью. Знаю одно - шипы надо черные, губку тоже не знаю какую, может 1мм.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
2месяца играю дл шипами 388Д-1, не все получается, конечно, сейчас хочу подобрать себе шипы по вкусу. Купить пяток разных и тестировать под себя. Начинать естественно с самых дешевых хочу. Искать по прайсу долго и бестолково наверно. Пробовать хочу все, 1,2,3 зона, удары разные, смотря что лучше пойдет. Какие шипы посоветуете, стоит ли брать 388Д, если у меня 388Д-1. Хочется побольше гадости. Хочется шипы и в двух словах характеристику для какой игры. Заранее благодарен

Что не понравилось в 388D-1? На какой доске стояли?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Кажется я защитник, но третьей зоны в залах, где я бываю не существует, вторая кое где. хотя, если место позволяет, я играю лучше. Знакомый кмс заставляет все со стола брать, не дожидаясь, по восходящему. Я же упрямо по падающему бью. Знаю одно - шипы надо черные, губку тоже не знаю какую, может 1мм.

кокутаки911 -10$
милкивей955 - 10$ нертун - 12$
давей 388д -10$, 388д grass20 -14$, 388д-1Quattro allround -13$
bomb talent -13$
giant dragon meteorite -10$
GuoQiu miracle magic monkey -12$ (attack? loop?)
палио ск531А -10$
ритс755 -10$, 755mystery- 11$

755 и 755 Мистери убрать однозначно, они в защите никакие

кстати, черных шипов у меня гораздо меньше, чем красных - длинные шипы обычно берут красные, их, соответственно, и заказываю большинство

и скоро всякие новые приехать должны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я не знаю нравится мне 388д-1 или нет пока не сравню с остальными. Вроде гадости мало от меня летит или я не правильно играю. доска экстра. Есть ли смысл 388 разные брать, или они кардинально друг от друга отличаются. Вообщем получился диалог, буду в личку заказ офоормлять
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я не знаю нравится мне 388д-1 или нет пока не сравню с остальными. Вроде гадости мало от меня летит или я не правильно играю. доска экстра. Есть ли смысл 388 разные брать, или они кардинально друг от друга отличаются. Вообщем получился диалог, буду в личку заказ офоормлять
388д-1 играют только на Оксе. Они с насечками-посему можно качать и возвращать более контрольно.
Лично от себя могу посоветовать на Екстру Кокутаку 911 на губке 0.8.У Алексея есть сейчас такие.И будет вам полное счастье. И учиться можно и гадости для таких же умельцев хватит. А 388Д-1 на губке просто никакие.Как обычные средние шипы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21, вот не первый раз уже слышу от тебя про насечки. По-моему ты не прав. Нет прямой зависимости каких-то игровых характеристик шипов от наличия на них насечек. Там играет вся совокупность ,включая их жесткость, длину, цепляемость и т.п. Да еще и губка, и сочетание с деревом...
Нет такого, что вот все с насечками - хороши в каче, а все без насечек - хуже. Вон 388d - без насечек, а в каче контрольнее, чем 911. Мои первые Оксы были с насечками, контроль в каче был фиговый, зато гадость от них шла неимоверная.
Vik21, вот не первый раз уже слышу от тебя про насечки. По-моему ты не прав. Нет прямой зависимости каких-то игровых характеристик шипов от наличия на них насечек. Там играет вся совокупность ,включая их жесткость, длину, цепляемость и т.п. Да еще и губка, и сочетание с деревом...
Нет такого, что вот все с насечками - хороши в каче, а все без насечек - хуже. Вон 388d - без насечек, а в каче контрольнее, чем 911. Мои первые Оксы были с насечками, контроль в каче был фиговый, зато гадость от них шла неимоверная.
Это по твоему.А берем любой форум и не читаем только Вика и К, а и других пользователей.Самые говняные в каче(одни из самых)-это 388Д.А Кокутаку одни из самых контрольных. На некоторых форумах-самые раскупаемые шипы.
По поводу насечек-тут я не понял юмора. Наличие насечек однозначно дает такую характеристику,как цепляемость при определенном ударе. Ты думаешь-нехрин делать и обрабатывать тысячи этих бугорков?Некуда деньги девать?Да каждую накладку (топшит) вычисляют и мусолят конкретно.
От себя скажу-при уходе мяча за стол (небыстрого мяча) без насечек получается очень простой мячик и сразу убивается.Надо играть так,чтобы согнуть шип и как то более правильно положить мяч. Ни одни шипы для защиты или для защиты и возле стола не делаются без насечек.
Лично я это чувствую,знаю почему и это использую. Есть другой вариант-на всех фирмах сидят придурки,нехрин им чем заняться-делают насечки ну и я выпрыгнул из кустов и себе что-то попридумывал.И лишь по той причине,что ты не согласен ;D.Ведь это не мои вымыслы или утверждения. Так есть.Это подвержено теории и пр.
Дождь капает-потому что так есть.
Не я это все придумал.А ты мне все это приписал и типа-НЕСОГЛАСЕН.Я тут не при чем. Я так чувствую,как написано в книге ;D и я этим пользуюсь.
Поиграл например Палио -все классно.Но отсутствие насечек при моей срезке во 2 зоне при подьеме несильного мяча ставило меня в тупик. Пришлось все таки отказаться.Хотя море ими играют и очень довольны-они принимают по другому и готовы ловить следующий удар ;D
Говоришь Кокутаку неконтрольные?Это ты себе что-то придумал.Одни из самых контрольных шипов.Хотя на ЛК-2 не знаю,что вообще контрольно.
Ты не задумывался почему Хьюк берет губку 1.7?Почитай в инете.
И кто тебе сказал,что контроль накладке дают насечки?Это общая характеристика,на которую конечно влияют и насечки. Насечки нужны для зацепа при ударе,тогда получается легкое вращение,а значит и контрольность полета.
Говоришь твой первый опыт?Первый опыт с шипами относится к области вообще непредсказуемого.
Потому как шипы требуют хорошей подборки  основания и пр.
Придется и тебя послать читать статью об эффекте длинных шипов. И что вообще дает Окс по своей сути. Окс уменьшает отскок но не всегда придает контрольность полета.Если у тебя вместо накладки жидкая масса получилась,то с насечками или нет-не имеет значения.
Жаль,что ты в этом так и не разобрался.

Зы.И еще.Речь шла конкретно о 388д-1.Я играл и на губке и играл против Окса. И недавно заказал ребятам два окса.По какой причине?Потому что ими хорошо играть.А вот 388д никто в оксе почти не берет.Потому и сказал-есть насечки как дополнительное свойство.Что не понятно?Завтра скажу ребятам чтобы Оксом 388Д-1 не играли.Не согласные есть. ;D
А знакомый кмс тоже шипами играет?
Поиграл например Палио -все классно.Но отсутствие насечек при моей срезке во 2 зоне при подьеме несильного мяча ставило меня в тупик. Пришлось все таки отказаться.Хотя море ими играют и очень довольны-они принимают по другому и готовы ловить следующий удар
Если вам всунуть в руки шипы, которые вы не сможете увидеть, отличите с насечками они или без?
А знакомый кмс тоже шипами играет?

нет, он гладкие практикует. Шиповиков нас трое в округе, причем играть ими не умеет толком никто
Буду брать, наверное, самые популярные на форумах. Толщину губки мы с Алексеем решим, а вот давей стоит ли брать 388д или 388д грас20. Вик21 вроде хвалил их больше 388д-1.
Поиграл например Палио -все классно.Но отсутствие насечек при моей срезке во 2 зоне при подьеме несильного мяча ставило меня в тупик. Пришлось все таки отказаться.Хотя море ими играют и очень довольны-они принимают по другому и готовы ловить следующий удар
Если вам всунуть в руки шипы, которые вы не сможете увидеть, отличите с насечками они или без?
Вопрос некорректный,потому как знаю почти все. Но смогу кажись. Без насечек идет характерный сход мяча. Но это зависит от жесткости и пр. А если взять почти одинаковые по духу шипы,то чувствуется сразу. Я чувствую.Есть определенный момент приема,где именно не хватает насечек.
Буду брать, наверное, самые популярные на форумах. Толщину губки мы с Алексеем решим, а вот давей стоит ли брать 388д или 388д грас20. Вик21 вроде хвалил их больше 388д-1.
О 388д-1 на губке вообще забудьте.Грас отличается от простых 388д только губкой.Топшит тот же самый.
Повторяю для тех кто в танке :-)-берите Кокутаку на губке даже не 0.8, а 0.5.Будет очень удобно и комфортно играть для вас. Все остальное очень сложно для почина. Или берите Метеорит,что я играю на 0,5 губке.Дерево должно быть средней жесткости,хотя и на мягком как рукой будете все посылать.
Ну-ну. Не буду спорить.  :D
Хотя кажется и на Кондопоге это обсуждали и пришли к тому же мнению, что нет зависимости характеристик от наличия насечек.
А про первый опыт - опять начинаешь читать по диагонали. Я не писал про первый опыт. Я писал про первые ОКСы. Они хоть и первые, но лет 8 прослужили.