Но обратите внимание, Виктор, вопрос не касается ваших НТ умений или предпочтений.
Вы ПРОСТО спорите и самоутверждаетесь, по-видимому это Вам сейчас необходимо ...
Нехилое самоутверждение.И что я с этого буду иметь?Зайди на еченг и прочитай описание Кокутаку. И там явно не гладкая поверхность шипов .Возможно что прессформа отошла и пошел заусенец и завышений шип.А эти верщинки изготавливаются на отдельной подложке,что смыкается с основой. Вот и поставили может случайно другую подложку. Такое бывает-ну и что?Китайцы брак погнали и вставили. Если б это было закономерностью и Салихов играет такой закономерностью,то да - у него по поводу насечек вышли бы непонятки.А встрявать в разговор и раписываться за кого-то лишь по той причине,что есть бракованая накладка-не вижу смысла.
Надо самому разобраться сначала с накладкой.По стандарту она идет с насечками и лично я такие набблюдал и не видел разницы между цветами.
Обычно пишут на некоторых шипах,что черные отличаются по тяге и форме от красный.
Еще вопросы будут.
Зачем забирать у людей время и пытаться им доказать,что верблюд совсем не верблюд.
Тем более у таких накладок не насечки,а небольшие вершинки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас