+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Порекомендуйте длинные шипы для чайника

просмотрено: 8894 раз
1 2 3 4
Re: Порекомендуйте длинные шипы для чайника
Буду брать, наверное, самые популярные на форумах. Толщину губки мы с Алексеем решим, а вот давей стоит ли брать 388д или 388д грас20. Вик21 вроде хвалил их больше 388д-1.
388д вполне для овладевания шипами, точно также как и милка 955, так что вполне рекомендую, но это для классической защиты. Если хочется у стола, то надо на другое обращать внимание.
ЗЫ игра у стола гладкой и шипами все таки отличается, так что кмс не кмс говорит, а инвентарь и технику надо иметь соответствующую.
Ну-ну. Не буду спорить.  :D
Хотя кажется и на Кондопоге это обсуждали и пришли к тому же мнению, что нет зависимости характеристик от наличия насечек.
А про первый опыт - опять начинаешь читать по диагонали. Я не писал про первый опыт. Я писал про первые ОКСы. Они хоть и первые, но лет 8 прослужили.
Первые оксы-это первый опыт.Я не знаю,кто что обсуждал на кондопоге.Я написал,что я знаю и что ощущаю. Там и Октопус-супер шипы для защиты. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
значит снимаю губку с 388д-1, беру кокутаку 0.5. метеорит 0.5. Сложные шипы не советуете, почему? Не справлюсь? Даже пушка не поможет? Может парочку на вырост взять?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
так всё-таки смешно получается, особенно про Каку-таку: Лёша же пытался в обзоре Виктору указать на разные 911, НО мимо...
даю снимок под микроскопом той Каки-911 тупле, что у Лёши и у меня (прошу заметить: они БЕЗ насечек, а у Виктора С насечками)
 У меня Кокутаку 911 красные тоже с насечками, очень мелкими, но заметными и без микроскопа.
так всё-таки смешно получается, особенно про Каку-таку: Лёша же пытался в обзоре Виктору указать на разные 911, НО мимо...
даю снимок под микроскопом той Каки-911 тупле, что у Лёши и у меня (прошу заметить: они БЕЗ насечек, а у Виктора С насечками)
Что Леша пытался сказать-то мы у Леши спросим.Я тебе могу сейчас любой снимок дать и сказать,что это Кокутаку(прошу без этих дебильных названий).Это во первых.Во вторых -на приведенном снимке есть насечки. И не надо с какого то сайта некачественные снимки присылать и потом говорить,что мне смешно.
Читаем и смотрим обзор того же Леши-там шипы с насечками. Если есть другие Кокутаку,то просим сфоткать эти без насечек вместе с лейблом,как делают нормальные люди.Если это развод то можем и по другому попросить...
Смотрим сюда на обзор Леши
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=525
А давайте сначала определимся об чем спорим? Если про то, есть ли на Кокутаке 911 насечки, то на моих, как я и писал, насечки видны только при тщательном рассматривании и даже не во всех ракурсах. Лучше всего их видно вот здесь:
http://www.tt-ua.com/userfiles/image/rubbers/Kokutaku/Collage2.jpg
Во многих других ракурсах невооруженным глазом их практически не видно.

А на Кокутаке Вика (черной) насечки видны очень хорошо на всех фото. Например, здесь http://www.tt-ua.com/userfiles/image/73/557/compare4.jpg

О чем это говорит? Скорее всего просто о разных партиях и не очень качественных линиях, на которых они делаются. Вот насколько это влияет на свойства - это интересно. Но во-первых, проверить это можно только в руках одного человека и одним инвентарем. А во-вторых, думается что все равно разница между ними будет меньше, чем между разными шипами.
Хотя когда читал обзоры Вика, мне казалось, что разница между его и моими шипами все таки довольно большая. Но у нас разное дерево, разная манера игры, так что - все непросто.
Насечки на красной накладке одинаковы,что и на черной.На крассной-это со светом эффект.Я накладки под лупой рассматриваю-так что будьте уверены-они одинаоквы. И будьте уверены еще по тому,что я бывший начальник конструкторского бюро.
Это технически просто не допустимо.
какой замечательной категоричности человечище!
да ещё с угрозами   >:(
(главному начальнику КБ напрягусь и выложу фоты с учётом ограничения тяжести, а Лёше покажу живьём при встрече)
Но обратите внимание, Виктор, вопрос не касается ваших НТ умений или предпочтений.
Вы ПРОСТО спорите и самоутверждаетесь, по-видимому это Вам сейчас необходимо ...
Но обратите внимание, Виктор, вопрос не касается ваших НТ умений или предпочтений.
Вы ПРОСТО спорите и самоутверждаетесь, по-видимому это Вам сейчас необходимо ...
Нехилое самоутверждение.И что я с этого буду иметь?Зайди на еченг и прочитай описание Кокутаку. И там явно не гладкая поверхность  шипов .Возможно что прессформа отошла и пошел заусенец и завышений шип.А эти верщинки изготавливаются на отдельной подложке,что смыкается с основой. Вот и поставили может случайно другую подложку. Такое бывает-ну и что?Китайцы брак погнали и вставили. Если б это было закономерностью и Салихов играет такой закономерностью,то да - у него по поводу насечек вышли бы непонятки.А встрявать в разговор и раписываться за кого-то лишь по той причине,что есть бракованая накладка-не вижу смысла.
Надо самому разобраться сначала с накладкой.По стандарту она идет с насечками и лично я такие набблюдал и не видел разницы между цветами.
Обычно пишут на некоторых шипах,что черные отличаются по тяге и форме от красный.
Еще вопросы будут.???
Зачем забирать у людей время и пытаться им доказать,что верблюд совсем не верблюд.
Тем более у таких накладок не насечки,а небольшие вершинки.
вы тут все эта, поскольку мы с Салиховым оба Леши, лучше по фамилиям нас именуйте когда о нас речь идет, в рамках январской кампании по борьбе с путаницей  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!