В сентябре решился поставить себе длинный шип слева вместо гладкой, под рукой не оказалось DEF оснований и шип(тогда еще Нептун (1.0)) поставил на олраунд основу Stiga JMS Control ALL. Азы давались с ужасным трудом. Тренер(Шиповик) несколько раз брал её в руки и через считанные секунды начинал "плеваться", говорил что невозможно играть ею в нормальной защите(разве что только из 3 зоны). Но я человек упёртый (да и выбора не было), продолжил обучение и даже стал даваться кач и лифт. после я загорелся оксом и попытался отделить топшит от губки, закончилась затея крахом. после в руки мне попалась 955 милка на 0.5 губке, которой играю по сей день(отделять больше не пытался, ну его нафиг) и уже не плохо освоил многие элементы, разве что никак не даётся чоп-блок. В общем к чему это я? Интересует общее мнение...пробовал ли кто ДШ на тонкой губке или в оксе на основах быстрее DEF\DEF+ ?
наверно 955 на 06-0.7 губке играл больше всего
непростые шипы, требовательные, жестковаты, сильно тянущие вызывают у меня бешенство когда летит не туда куда я планирую
Попробуйте
Autumn 3D OX (знакомый играет на бастион, ему нравиться)
SPINLORD Blitzschlag OX (если надеть губку китайскую 0,5) выйдет отличная 3-я зона (приличный реверс для недорогих шипов, хороший контроль)
SPINLORD Agenda OX - ну тут будет все очень медленно и контрольно, прикольные шипы, не сложные, их мало пробовал
играю сам Грассом но Вам его не советую, нужно начинать точно не с них
Так выходит что я могу подстроиться под любые ДШ только не сильнотянущие, т.к там реально надо пахать
чоп/блок с 955 сложный элемент и не нужный