Есть масса вариантов использования ДШ в оксе. Остановлюсь только на тех, что для блока на столе.
1. Из моего опыта: совсем не подходят для этого тонкие, гибкие основания, типа Токсик 3.
2. Очень хороши на чоп-блоке толстые бальсы типа Firewall или HighTechnology от Доктора. Они же отличны и для атаки ДШ. Но толстая бальса очень специфична в атаке гладкой - очень хорошо в плоскаче, средне на топсе. Совсем плохо с таким деревом в подрезках издалека как шипами так и гладкой.
3. ОФФ чистое дерево или с карбоном. Таким отлично блочить слабые топсы и удары, отлично пихать по пассивной откидке. Сабо самой хорошо таким деревом в атаке гладкой.
Чем оно плохо - хрен оставишь на столе мало мальский топс или удар.
4. Жесткие Деф, Деф + , типа Fibercomp. Этим деревом отлично блочить, вполне прилично атаковать ДШ, вполне неплохо подрезать издалека. Но слегка напрягает атака гладкой. Они все же небыстрые. Тот же не слишком медленный Файберкомп требует все же хорошо махнуть, чтоб получить хорошую скорость.
5. Ну и Алл- до Алл плюс - чистое дерево, обычно пятислойка. Все о чем говорилось усредняется. Приличный чоп-блок, вполне можно блочить и сильный топс. Очень даже можно атаковать ДШ, или ими подрезать издалека. Не мега элемент, но и не нечто сверхсложное. Ну, конечно, контрольно атаковать гладкой - то что доктор прописал.
Я пробовал 3-4 Алл такого типа - ну все вполне играло. Очень неплохо так начинать. Очень рекомендую для пробы искать какой-нибудь шип помедленнее, типа Блицшлаг или Хелфайер
Отсюда мой вывод. Есть много чего делать ДШ на дереве Алл, в том числе оксом. Остальное нюансы.