+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13504 раз
1 2 3 4
Atemi
Я в магазине не заметил инвентарь фирмы atemi,почему,он чем то хуже инвентаря других фирм?
Re: Atemi
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Понял,буду знать :)
 у нас лежат 5ять типов, полносборные, от 350р. до 2500р. которые подороже с пометкой "про" - atemi900 atemi2000 очень приличные, что-то вроде как доска "стига оффенсив" с накладкой "мендо".
у нас лежат 5ять типов, полносборные, от 350р. до 2500р. которые подороже с пометкой "про" - atemi900 atemi2000 очень приличные, что-то вроде как доска "стига оффенсив" с накладкой "мендо".

на форуме tt-ua подобные шутки за смешные не считаются

пропаганда "ракеток против настольного тенниса" не приветствуется
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Уважаемый Алекс, мало кто знает что фирма Доник делает некоторые свои дощечки именно в Нарве - и качеством/ценой вполне довольны.   Д-р Нейбауер часть своих накладок тоже делал в Эстонии и люди берут на ура. (фабрика отлично экипирована шведскими деревообрабатывющимив станками и новое резиновое пр-во полного цикла)  ///советую Вам  приглядется к этому уникальному производству поближе  http://www.nttennis.ee 
Нифига себе!! Вот оказывается где находится "уникальное" производство "уникальных" г........ ракеток. А главное парни честно заявляют. Основания из очень "уникальной" ФАНЕРЫ!!!
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Уважаемый Алекс, мало кто знает что фирма Доник делает некоторые свои дощечки именно в Нарве - и качеством/ценой вполне довольны.   Д-р Нейбауер часть своих накладок тоже делал в Эстонии и люди берут на ура. (фабрика отлично экипирована шведскими деревообрабатывющимив станками и новое резиновое пр-во полного цикла)  ///советую Вам  приглядется к этому уникальному производству поближе  http://www.nttennis.ee
Я бы различал тут два момента.Наличие производства и наличие масла  в голове.Производство может быть уникальное и на высшем уровне. Много надо ума взять чужой клей,чужое дерево и спрессовать по известной технологии лист фанеры и потом его вырезать. То же самое с резиной. Прессформа и в Африке прессформа-главное материал и компоненты.Тут нет специальных обработок.Два куска резины склеил и вперед.
Молодец Доник-разгружает свои мощностя и экономит на зарплате.
А создать резину или основу-на это нужны лаборатории и куча ребят,думающих головой. А это море опыта и бабла.Максимум что могут сделать-содрать готовую игдийскую ракетку,что имеет пару слоев бальзы (у меня две такие дома есть) и склепать под маркой Атеми.(если бальзу достанут).
Все очень просто. Производство основ и резины-очень простое производство.И называть его высокотехнологичным я бы не стал.Везде те же самые два куска резины.Но какой?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Уважаемый Алекс, мало кто знает что фирма Доник делает некоторые свои дощечки именно в Нарве - и качеством/ценой вполне довольны.   Д-р Нейбауер часть своих накладок тоже делал в Эстонии и люди берут на ура.

верится с трудом, честно говоря, с трудом

хотя лично меня волнует только вопрос "как сделано", а не "где сделано"

советую Вам  приглядется к этому уникальному производству поближе  http://www.nttennis.ee

[брезгливо приглядывается поближе]

Donier?

уни-какое, говорите, производство?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Молодец Доник-разгружает свои мощностя и экономит на зарплате.

сомневаюсь я
у китайцев это все дешевле и лучше
Кстати, очень поучительно - почитать, фанеру каких видов древесины используют. Пять слоев тополя серебристого - это что, Страдивари? Это может заиграть?
Кстати, очень поучительно - почитать, фанеру каких видов древесины используют. Пять слоев тополя серебристого - это что, Страдивари? Это может заиграть?

я думаю, если в городки - то на раз!

барабаны Страдивари, блин
Мужики -оставьте в покое этот "завод"! У "каждого мгновенья-свой КОБЗОН"! Кто -то вложил не маленькие деньги в это производство.Так ему и надо! На вкус и цвет ..... Хочешь играть Атеми -играй! Но поиграв ,поняв КАК ТЫ ЛЮБИШЬ НТ, начнешь интересоваться,а может....(ПЭРФЕКТ ;D) и в конце концов -придешь к нормальному инвентарю. Не придешь -"играй" тем чем играешь- главное -занимаешься спортом,а не тупо колешься :'(,либо чего есЧё ::)ИМХО 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
мы не можем его оставить в покое - мы на него не нападали  ;D

это daddy тащит непойми что, непойми зачем

впервые встречаю теннисиста, пытающегося продвигать готовые ракетки

и мне это очень удивительно и непонятно

задумался, бывают ли автогонщики, которые пытаются продвигать запорожцы?  ;D
Может он ради "расширения кругозора" написал,а может быть для того,что бы "врага -знать в лицо"?
А я к стати свой "авто-путь" в 90-е   начинал с ТЕСТЕВОГО -ЗЭПОРА!  Прикольная штука,а самое главное-ДИСЦИПЛИНИРУЕТ на дороге! Может и Атеми-путь от Запорожца к МЭРСУ? ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)