+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13506 раз
1 2 3 4
Re: Atemi
 Алексей. вот контакт с менеджером из Nарвы, Роман Бабинец, может он для вас что-нить интересное предложит и по китайским ценам.     ///Вот  вроде тензорную резину (пено-резина) они начинают осваивать. думаю результат будет по-любому дешевле чем Тенержи япончатая и приб4зительно с тем же качеством. Материал нехитрый.  Технология вспененных резин с герметичными ячейками известна аж с 1935 года.  // babinets(T)hot.ee   
Ну все,блин!Теперь Алексею сделают предложение,от которого не отказываются,и он начнет нам втюхивать какие-нито Tenierdgi 88,прямой аналог Тенерджи,только долговечнее,быстрее,контрольнее и чуть-чуть дешевле ::)
не пойму, как так получается, что Тенержи на сегодня самая популярная накладка, с ее-то ценой недетской, и почему цена такая недетская, если материал такой нехитрый?

если у них там в Нарве все так замечательно, где их продукция? только не та, которая для продажи в магазинах спорттоваров (готовые "ракетки"), а та, которая для игры в настольный теннис?

пусть высылают мне образцы накладок, мне будет интересно попробовать

если они могут заменить хоть что-то из имеющегося у меня в ассортименте, предоставив более низкую цену при том же качестве или более высокое качество при той же цене, я с удовольствием буду их продавать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не пойму, как так получается, что Тенержи на сегодня самая популярная накладка, с ее-то ценой недетской, и почему цена такая недетская, если материал такой нехитрый?
А что тут непонятного. БУтерфлай самая раскученая фирма, она вправе назначать любые цены все равно будут разбирать как горячие пирожки, тем более под шумок запрета клея. Хоть и себестоимость такой накладки незначительна, имхо. Когда нам продают "сливочное" масло без молочных продуктов по высокой цене мы не удивляемся ведь, а продукт то нехитрый.
"Нахождение в Восточной Европе позволяет нашей компании делать небольшие отправки в течение короткого времени.
Очень много известных марок настольного тенниса доверяют нашей компании, размещая у нас свои заказы".!!!!!!!  вот здесь собака порылась !!! европейский батт,стига,доник,клепают тута кое-что, :'(
Очень плохой симптом - обилие звезд на готовых ракетках. ;D

Да если бы все было в шоколаде и так профессионально , как пишут на сайте этого производителя, то почему-бы не поместить описания оснований с указанием параметров?
Наверно, писать таки не о чем.

Глянул тут :
 http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=rubber

Есть резины у них сертифицированные.
А вот кто ими играет из (хотя бы) мастеров?
Интересно просто.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А что тут непонятного. БУтерфлай самая

Серега, ну зачем ты на иронический "вопрос", не требующий ответа, так подробно мне все объясняешь?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
европейский батт,стига,доник,клепают тута кое-что, :'(

конверты для накладок?  ;D

разрешите, я переформулирую?

очень плохой симптом - обилие синих пятен на покойнике  ;D
Глянул тут :

Интересно просто.

кроме двора, ими нигде не играют

ошибочно думать, будто значок ИТТФ на гладких накладках что-то говорит про их качество

сертификат означаешь лишь, что ее подали на сертификацию

фактически, любая накладка кроме шипов с фантастическими пропорциями, пройдет сертификацию, если ее подать

наличие штампика ИТТФ на накладке ничего не говорит о том, что эта накладка хоть на что-то годится и хоть кому-то (из теннисистов, а не во дворе) нужна
Глянул тут :

Интересно просто.

кроме двора, ими нигде не играют

ошибочно думать, будто значок ИТТФ на гладких накладках что-то говорит про их качество

сертификат означаешь лишь, что ее подали на сертификацию

фактически, любая накладка кроме шипов с фантастическими пропорциями, пройдет сертификацию, если ее подать

наличие штампика ИТТФ на накладке ничего не говорит о том, что эта накладка хоть на что-то годится и хоть кому-то (из теннисистов, а не во дворе) нужна

От потому я и задал вопрос о том, кто ими играет! ;D
...он, скорее, риторический! ;D

Есть предложение во встречах игроков с большой разницей в классе, использовать вместо форы в пять очков пятизвездочные ракетки "Атеми"! ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
упоминание о сертификате навело меня на подозрения!!!  ;D

Да если бы все было в шоколаде и так профессионально , как пишут на сайте этого производителя, то почему-бы не поместить описания оснований с указанием параметров?
Наверно, писать таки не о чем.

Глянул тут :

Интересно просто.
зачем делать что-то свое ,когда можно чужое за деньги ,а свое пойди-ка раскрути ,деньги на ветер ;D
а вот фирма Амсир так не думает!
Может люди того и добиваются? Т.е. повторить подвиг АВТОЗаЗа! Начали делать Славуты и бросили,а теперь собираем АВТО любых брендов,кто разместит заказ -того и соберем! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)