+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13505 раз
1 2 3 4
Re: Atemi
Да! Если Мы все думаем,что в МИРЕ бузиниса все происходит просто-так- это не так! Ув.господа-мы-ВСЕ глубоко оБшибаемся.! Я на 100% уверен,что такое производство было организовано НЕ без участия Евро/Японских брендов! Мульёны ЕВРО люди вложили не для того(страна в Евросоюзе),чтобы клепать готовые ракетки из тупой фанеры с паралоновой губкой и сомнительной резиной,а для того,что бы на фоне ГОВНОРАКЕТОК -втихаря выпускать БРЕНДЫ на этом заводе!!!!
Не зря же ДАДИ "рекомендовал" Алексею "обратить внимание" на новые разроботки! ;D ::) :P :-[
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
теория заговора не может ошибаться! (с)  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а вот фирма Амсир так не думает!
Откуда Amsir взялся? Вроде речь про Atemi/Donier шла?
а вот фирма Амсир так не думает!
Откуда Amsir взялся? Вроде речь про Atemi/Donier шла?

см. в ответ на что про Амсир я написал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 сотрудник одного "малоизвестного" магазина рассказал мне историю становления ,один (два )сильноиграющих теннесиста уехали в смутные  времена в эстонию играть за деньги,в тоже самое время стига(доник) на одном спортивном заводе разместила свое оборудование по производству фирменного инвентаря ,и эти один (два )спортсмена занимались распространением на территории другого государства перевозя весь "самопал" в огромных сумках и спекулируя(перепродавая) им ,а открыть магазин не представлялась возможным ,как только эта возможность появилась они официально заработали ,и удовлетворили спрос в одном большом городе ,и продолжают удовлетворять регионы, вообщем молодцы,
Да! Если Мы все думаем,что в МИРЕ бузиниса все происходит просто-так- это не так! Ув.господа-мы-ВСЕ глубоко оБшибаемся.! Я на 100% уверен,что такое производство было организовано НЕ без участия Евро/Японских брендов! Мульёны ЕВРО люди вложили не для того(страна в Евросоюзе),чтобы клепать готовые ракетки из тупой фанеры с паралоновой губкой и сомнительной резиной,а для того,что бы на фоне ГОВНОРАКЕТОК -втихаря выпускать БРЕНДЫ на этом заводе!!!!
Не зря же ДАДИ "рекомендовал" Алексею "обратить внимание" на новые разроботки! ;D ::) :P :-[

Мне кажется, что на готовых ракетках в красочной упаковке, усыпанных звездами :) , фирмы-изготовители зарабатывают как минимум не меньше, чем на профинвентаре. Ибо продается их в разы больше. ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
зарабатывают

некоторые вон и на торговле паленой водкой зарабатывают, или даже еще более другими
веществами

только говноракетки вредны всего лишь для настольного тенниса
Для настольного тенниса вредны, для пинг-понга - пофиг. :)
Где начинается спорт - там кончается "Атеми"!(Во, завернул! 8) Может денеХ кто за таку фразу даст? ;))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
а ты обратись к Стиге,Батту и пр. точно отвалят,ить такого конкурента обосрал!
А что, Атеми скоро будет выпускать накладки и основания? Или я что-то недопонял... ???
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Ты явно ничего не понял  ;D

;)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
А что, Атеми скоро будет выпускать накладки и основания? Или я что-то недопонял... ???

;)
В каждой шутке-есть доля шутки!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

;)
В каждой шутке-есть доля шутки!!! ;D

Не хватало еще, чтобы Атеми начала выпускать накладки с основаниями...ХОТЯ, ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ....:)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Будем ждать от атеми новых приколов ;D :)