+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника вращения ракетки в руке

просмотрено: 27350 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: Техника вращения ракетки в руке
Как минимум после 2065 сообщения-как то не гоже поперед батька в пекло...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
ДШ я тоже переодически играю и даже выигрываю у тех,кому проигрываю гладкими,но у гладких больше возможностей развиваться,осваивать новые элементы,реакцию,быстроту движений,что бы меньше ошибаться в атаке,поэтому ими и играю и советую молодым не соблазняться на кратковременные успешные результаты с которыми многого не добьешься.
Такие басни я тоже слышал от серьёзного уровня любителей. Не поверил, начал играть ДШ. Нормально с ними всё, кроме того, что они у меня начинают выпадать на второй неделе. А потом я еще больше аналогичных басней слышал про то ,что играть антиспином бесперспективно и тд. Не поверил, повесил, играю. Кайфую и наслаждаюсь процессом игры, все ДШ-ые замарочки применяю. А по поводу басней усмехаюсь

Все накладки дают достаточно возможностей, для того чтобы успешно играть на любительском уровне и радоваться жизни. Многого люди добиваются не благодаря какимто накладкам, а благодаря своему характеру и трудолюбию
Профессор...Еще осталось увидеть игру.
;D  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Как минимум после 2065 сообщения-как то не гоже поперед батька в пекло...
Не обижайтесь, просто в Ваших высказываниях есть нелогичность. Если Вы выигрываете шипами у тех кому проигрываете гладкими, то либо уровень игры не очень, либо игру рассматриваете как гимнастику и на победы Вам наплевать, либо у Вас талант к шипам и Вы неправильно понимаете перспективы совершенствования шиповика.
Старски,Вы очевидно немного не внимательны:гладкими я советую играть только молодым пацанчикам,которые еще не определились с амплуа.А любителям не только рекомендую,но и иногда помогаю разобраться с подбором шипов под их манеру игры.
Пух,с шипами я играю лучше,чем с гладкими,почти их не замечая,потому что играю в контру,попросту бью плоскачами без проблем,особенно с БХ,так поставлена кисть.А вот с быстрыми топсовиками это не очень эфективно,поэтому иногда ставлю на БХ ДШ,что бы сбить атакующий пыл соперника.Почему не перехожу совсем на ДШ?..-на турниры езжу редко,больше накатываю других и играю в свое удовольствие.
А любителям не только рекомендую,но и иногда помогаю разобраться с подбором шипов под их манеру игры.
Оооо. Профессор-тренер...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мерси за комплиман,Вик.Но увы,все абсолютно безвозмездно,в отличие от многих...И еще-я не претендую на Ваш кусок хлеба,а всего лишь высказываю свое мнение, отличное от Вашего,так что будьте попроще и поберегите  свои примитивные колкости для детей-на меня они не действуют.
Старски,Вы очевидно немного не внимательны:гладкими я советую играть только молодым пацанчикам,которые еще не определились с амплуа.А любителям не только рекомендую,но и иногда помогаю разобраться с подбором шипов под их манеру игры.
хороший вариант. Я тоже перепробовал поначалу много гладких вариантов с обеих стороно пока не понял, что игра ДШ и антиспином мне гораздо больше по душе. А ракетка вообще сама аж просила крутиться в руке, видимо по причине привычки из большого тенниса
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Мерси за комплиман,Вик.Но увы,все абсолютно безвозмездно,в отличие от многих...И еще-я не претендую на Ваш кусок хлеба,а всего лишь высказываю свое мнение, отличное от Вашего,так что будьте попроще и поберегите  свои примитивные колкости для детей-на меня они не действуют.
Вам, Алик, уже сказали-вы не последовательны. Или мерси или примитивные колкости, которые не интересуют:-). Да и не колкости это.
Это прямой удар между р..гов. Писать такую ересь может только профессор. Но не человек, что разбирается в шипах.
1. По шипам всегда и всем играть трудно.
2. Для специалиста нет проблем увидеть, что Сапарбаев явно не играет гладкой-по характеру удара и движения и пр.
3. Топс ДШ бросить нельзя. Можно осуществить только быстрый подхват.
.....
123....Это не мнение и не рассказ о своем опыте...
Да я бы и не назвал ребенка профессором :-).
.....

1365. Шипы -не для затыкания дыр или для тех, кто не умеет играть.
Шипы-на порядок сложнее инструмент, чем гладкая.

https://www.youtube.com/watch?v=PpxRTckO2N4

Это квалификация любого нормального защитника-он умеет все и плюс еще играть шипом. Кто такой Ксиокас, надеюсь понятно.
Так что поберегите свою писанину.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Пух,с шипами я играю лучше,чем с гладкими,почти их не замечая,потому что играю в контру,попросту бью плоскачами без проблем,особенно с БХ,так поставлена кисть.А вот с быстрыми топсовиками это не очень эфективно,поэтому иногда ставлю на БХ ДШ,что бы сбить атакующий пыл соперника.Почему не перехожу совсем на ДШ?..-на турниры езжу редко,больше накатываю других и играю в свое удовольствие.
Если это действительно так, то это уровень Калачевского р 91.4 и Вы зарываете свой талант в землю. У меня атака разными накладками не стабильна, поэтому твидлинг применяю только против качал.
У топов есть проблемы, а у джидая Алика - нет. Про плоскачи - вообще... шедевр.
где видео???
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Но ведь есть у Алика и правильное мнение... В период становления техники молодым игрокам(я надеюсь это дети) не рекомендуЕтся (точнее нельзя) играть всякими шипами.
Хоть и было написано черным по белому,но каждый прочитал то что хотел услышать сам.Кто то ставит меня в один ряд со сборником,кто то сравнивает с топ игроками,а кому то хочется найти темные пятна и на солнце и поймать на слове...но почему то никто не обратил внимание на то что я как и все здесь,выражаю только свое видение и понимание игры в нт и не допускают мысли,что оно может не совпадать или отличаться от общепринятого мнения.Я никогда бы не осмелился,к примеру,игру Вика сравнивать с Зоненко,потому что как говорят в Одессе-это две большие разницы и собрались здесь в основном любители и ветераны нт с разным уровнем игры,к которым отношусь и я и имею ввиду именно нас,а не китайцев.Но все равно я не обижаюсь на критику и всякого рода нападкам,потому что истина рождается в споре и находится где то по средине.Все мы разные,всему свое время,каждому свое,но нас объеденяет нт и от этого факта не отмахнуться и надо просто получать удовольствие и радоваться жизни.
Хоть и было написано черным по белому,но каждый прочитал то что хотел услышать сам.Кто то ставит меня в один ряд со сборником,кто то сравнивает с топ игроками,а кому то хочется найти темные пятна и на солнце и поймать на слове...но почему то никто не обратил внимание на то что я как и все здесь,выражаю только свое видение и понимание игры в нт и не допускают мысли,что оно может не совпадать или отличаться от общепринятого мнения.Я никогда бы не осмелился,к примеру,игру Вика сравнивать с Зоненко,потому что как говорят в Одессе-это две большие разницы и собрались здесь в основном любители и ветераны нт с разным уровнем игры,к которым отношусь и я и имею ввиду именно нас,а не китайцев.Но все равно я не обижаюсь на критику и всякого рода нападкам,потому что истина рождается в споре и находится где то по средине.Все мы разные,всему свое время,каждому свое,но нас объеденяет нт и от этого факта не отмахнуться и надо просто получать удовольствие и радоваться жизни.
Просто Вы достаточно несерьезно пишите о серьезных вещах. Калачевский уникум. Я просто не представляю, как можно поставить такую игру шипами. Прину и Сольи ставили твидлинг с пиленок. Япинг крутила ракетку только при подачах. Павлович много ошибается когда пилит гладкой с бэкхенда. А Вы - я вот так легко.
1 ... 3 4 5 6 7