+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника вращения ракетки в руке

просмотрено: 27351 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: Техника вращения ракетки в руке
Виноват Солья не крутит ракетку.
А потом я еще больше аналогичных басней слышал про то ,что играть антиспином бесперспективно и тд. Не поверил, повесил, играю. Кайфую и наслаждаюсь процессом игры, все ДШ-ые замарочки применяю. А по поводу басней усмехаюсь
Профессор...Еще осталось увидеть игру.
;D  ;D
Мне анти нравится тем, что им можно достаточно безопасно атаковать(многие гладкие только и ждут моей атаки чтобы контратаковать) плюс отличный блок и добив. Но это только с форхенда. Никаких ДШ заморочек у меня не выходит.
Мне анти нравится тем, что им можно достаточно безопасно атаковать(многие гладкие только и ждут моей атаки чтобы контратаковать) плюс отличный блок и добив. Но это только с форхенда. Никаких ДШ заморочек у меня не выходит.
Я помню когда поигрывал гуардом, то делал им то же, что щас делаю Суперантей. И то же, что до этого делал ДШ-ми. Игра по месту, всякие тычки, скидки подставки гадосные и прочие некласифицируемые элементы. Само собой обычные элементы тоже (накаты, плоские бабахи, подрезки и чо там еще). Че можно делать антиспинами, которые нескользкие типа зеркала - это ограничивается фантазией. Я вот посмотрел видео, которое неделю назад записал при игре на счет и обнаружил, что своим суперантей иногда делаю топсы по длинной плоской подаче под бэкхенд. И аж сам удивился. Еще ж оно и в стол попадало. А сцепление у черного суперанти очень намного меньше, чем у гуарда. Это я всё к тому, что много чего можно антиспинами вытворять. И слева и справа. Просто надо учиться, учиться, учиться
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я понял, что Вы играли анти с бэкхенда в сочетании с гладкой. У меня на бэкхенде шипы и гадости от них все же больше, чем от анти. Да и заметьте, гадят больше с бекхенда с форхенда больше ломят. Мне анти досталось от товарища, который играл анти на бэкхенде и не получил ожидаемого эффекта. Да и игра Сольи показывает, что анти больше эффективны в атаке через гадость, чем в просто в дефе через гадость.
Гуардом я играл нвосновном слева, перекручивал его направо только при приёме подач или для выполнения подачи. Суперантей щас я постоянно кручу ракетку и играю с обеих сторон обеими сторонами. После нескольких месяцев таких кручений уже могу сказать, что от этого кручения получаю в игре больше полльзы, чем вреда. Но ошибок технических и тактических еще очень много изза кручения.

Вобщем играю везде и как угодно, пытаюсь учиться играть разнообразно. И гадить/дурить, и оставлять коротко, и по месту атаковать, и наотмашь улупить антиспином (чаще слева, справа пока редко), и топсы уже иногда на счет делаю им. Всё что угодно ищу, пробую, пытаюсь, поскольку антиспин это позволяет. Я сторонник мнения, что играть эффективно на любительском уровне можно абсолютно в любом стиле и на любых скоростях и кручениях. А не только мощными топсами и перекрутами при помощи тензоров.

На Солью я вообще не смотрю. Нафига она вообще нужна ? Что у неё можно взять ? Я не знаю. Один раз посмотрел, прорыгался и забыл думать о ней. Есть человек, который успешно играет двумя антиспинами в Германии, в Оберлиге. Есть его видео. Вроде бы у него 2 суперанти стоит. Он выиграл чемпионат Германии среди тех, кому 40+. Успешно играет против молодых топсеров. Он защитник с пузом.

Разговоры о том, что анти больше эффективны там то и там то, а там то меньше - это малополезная демагогия. Надо играть тем инвентарём, которым нравится играть. Надо подходить к процессу творчески и находить возможности играть имеющимся инвентарём эффективно. А возможности эти полюбому есть. Эффективен или не эффективен не инвентарь, а действия игрока, который им управляет
Мне интересна игра Сольи потому что ей игру ставил профессиональный тренер.Там много интересных идей.Для думающих анти игроков это находка.
Мне интересна игра Сольи потому что ей игру ставил профессиональный тренер.Там много интересных идей.Для думающих анти игроков это находка.
Видимо чегото я не понял у нею.
Но и без неё думать можно неплохо
Солье уже лет пять предрекают начало сливов. Мол халиф на час и.т.д. У Сольи и у Япинг можно увидеть накат который заканчивается чоп-блоком. Т.е. бортовой комп по ходу удара дает  коррективы, а это возможно когда шипом или анти играют с пеленок. Одним нравится плавная или "техничная" игра шипом. А я в восторге от этих "коряг",которые своей нестандартной техникой могут привести в замешательство даже азиатов.
Солье уже лет пять предрекают начало сливов. Мол халиф на час и.т.д. У Сольи и у Япинг можно увидеть накат который заканчивается чоп-блоком. Т.е. бортовой комп по ходу удара дает  коррективы, а это возможно когда шипом или анти играют с пеленок. Одним нравится плавная или "техничная" игра шипом. А я в восторге от этих "коряг",которые своей нестандартной техникой могут привести в замешательство даже азиатов.
Если вы в восторге, то это уже хорошая база для того, чтобы играть ДШ/антиспином. гораздо хуше, если наоборот
Одним нравится плавная или "техничная" игра шипом. А я в восторге от этих "коряг",которые своей нестандартной техникой могут привести в замешательство даже азиатов.

зачем настольный теннис превращать в художественную гимнастику? она ведь и так уже есть!

в художественной гимнастике кто красивее всех ногой махнул, тот и чемпион, а в настольном теннисе суть не в красоте маха, а в том, чтобы на сторону соперника попасть мячом на один раз больше, чем соперник попал на твою
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У Сольи и у Япинг можно увидеть накат который заканчивается чоп-блоком.
а я подсмотрел у нас у одного шиповика тоже аналогичное двойное движение, только наоборот, при каче сначала рука идет как при срезке, а в конце лопасть поворачивается и ракетка идет вверх, типа лифтинга или кистевого накатика, ракетка у него тухлая и увидеть где кончается контакт мяча очень сложно, многие теряются, и что ещё интересно вроде бы простое движение, составляющие я легко исполняю, а вместе никак, организм протестует, как то неестественно, требует ломки и тренировки долгой, как и движение Сольи, на вид просто, а повторить сложно
а разве оно надо ? такие движения перенимать. Для начала очень много пользы можно получить, если научиться крутить ракетку и играть обеими сторонами с обеих сторон. А когда это освоено (через много много времени), можно уже и вские накато-чопы пытаться освоить, если еще будет хотеться
Так выталкивать мяч плечом и корпусом, как Амели, ни у какого Пуха не получится. Продолжайте дремать за столом и восторгаться.
Так выталкивать мяч плечом и корпусом, как Амели, ни у какого Пуха не получится. Продолжайте дремать за столом и восторгаться.
Так как у Амели не получиться,как у Прина-тоже,получиться как у Пуха.А вы продолжайте учить топсам и удивляться почему ваши ученики сливают корягам.
Важно не отдельное движение Сольи которым она выталкивант мяч. Важен подбор инвентаря, важна игра с форхенда, которая органически вливается в игру с бэкхенда. Это то,что Вик называет - есть игра.
1 ... 4 5 6 7