по поведению соперника мне тоже показалось, что эти шипы в оксе очень кантрольные.
Это как раз тот момент, когда вголову приходят мысли типа "Блин, как уже за++++о это разнообразие разных накладок в НТ"
В БТ несравнимо проще в этом плане - все одинаково летит
Опыта игры против такого у меня нету, пожалел что не отказался от игры.
ты уверен, что отказ от игры - это то, что поможет приобрести опыт?
Понимаю, что такой вариант поведения выглядит для некоторых людей странным каким-то.
Я не ради опыта играю. А ради удовольствия и ради фитнесса, как мне кажется. Мне, привыкшему к простым и понятным мячам в большом теннисе, и так дьявольски тяжело в НТ изза этих всех кручений и накладок с разными свойствами. Тут еле еле к ненавистным длинным шипамтолько начал привыкать и как-то конкурировать более-менее полноценно. И вдруг начинаю играть с очередным длинным шипом и чувствую, что он какой-то другой. И опять надо мучиться, тратить неизвестно сколько (много) времени и усилий, чтобы научиться бороться против очередной гадской накладки типа ДШ. Блин, они такие разные...
Тебе просто говорить, 20 лет в теннис уже вложил. Всё быстро сечешь, часто и быстро принимаешь правильные решения, очко, так сказать, по всем этим поводам не начинает дрожать. А я тут недавно зашел в НТ после большого и вот это всё на меня свалилося...
Сегодня играл против реактивного мастера спорта СССР. Он несравнимо сильнее того оксовика, и я рядом с ним до смеха незаметен, как пингвин рядом со слоном. Но несмотря на всю его убийственную мощь мне было гораздо интереснее с ним играть. Даже до 8ми очков добрался в одном сете за счет собственных агрессивных действий. А игра против того окса - до слёз унылая и нудно-неинтересная оказалась
Вобщем все уже поняли, что SAUER&TROGER Hellfire ОХ - накладка гадская, т.е. хорошая