+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2695 раз
1 2
Консультация
Алексей! Просьба порекомендовать длинные шипы для достаточно активной игры оллраунд основанием у стола, по возможности, более сложные для соперника.
Re: Консультация
Алексей! Просьба порекомендовать длинные шипы для достаточно активной игры оллраунд основанием у стола, по возможности, более сложные для соперника.

в такой формулировке получается очень общий вопрос, можно назвать десятки наименований

какие пожелания по цене, по скорости, по толщине губки, по силе сцепления, по жесткости?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цена особо не лимитирует, главное- эффект, скорость не самая низкая, толщина губки 1, если не порекомендуете другую, сцепление, жесткость - средние. Сейчас пользуюсь TSP PURL P4 1 мм.
Играю ОХ, поэтому советую чисто свое, что думаю будет играть на губке у стола. Грасс де текс, а если хочется подешевле то донерглянц. Повторюсь, на губке не пробовал, у ОХ эффект хороший.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Цена особо не лимитирует, главное- эффект, скорость не самая низкая, толщина губки 1, если не порекомендуете другую, сцепление, жесткость - средние. Сейчас пользуюсь TSP PURL P4 1 мм.

в первую очередь рекомендую SAUER&TROGER Hellfire (у них губка 0,9)

они весьма дурные мячи производят и с губкой, правда, они скорости пониже средней, но на Алл основании скорость и у них будет ничего, к тому же ими легко можно добавить скорости рукой

а из более быстрых DR NEUBAUER Allround Premium
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Благодарю г.г. SIPILNIKа и А. Сыпачевского за советы. Обязательно воспользуюсь одним из предложенных вариантов.
в первую очередь рекомендую SAUER&TROGER Hellfire (у них губка 0,9)
Поиграл вчера против таких шипов без губки. 2 матча против одного и того же человека. оба безнадежно проиграл. Ранее успешно играл против него, когда у него были ДШ с губкой (не знаю какие). А тут... ну гадость прямо таки полнейшая, будто стеклянные шипы какието. Опыта игры против такого у меня нету, пожалел что не отказался от игры. Никакого удовольствия играть против игрока с такой накладкой, если нету наигранности по такому гадкому оксу. Только настроение испорченное, поскольку в свою игру играть не смог. Был как послушная обезьянка, играл в его игру.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Так чего Вы хотите Халфа в ОХ очень дурные шипы и при том очень контрольные.
Что бы обыгрывать таких соперников надо быть наигранным и уметь играть плоско на шипы, уметь кидать навесные топсы, находить дыры в их игре.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Опыта игры против такого у меня нету, пожалел что не отказался от игры.

ты уверен, что отказ от игры - это то, что поможет приобрести опыт? :)
по поведению соперника мне тоже показалось, что эти шипы в оксе очень кантрольные.
Это как раз тот момент, когда вголову приходят мысли типа "Блин, как уже за++++о это разнообразие разных накладок в НТ" :) В БТ несравнимо проще в этом плане - все одинаково летит
Опыта игры против такого у меня нету, пожалел что не отказался от игры.
ты уверен, что отказ от игры - это то, что поможет приобрести опыт? :)
Понимаю, что такой вариант поведения выглядит для некоторых людей странным каким-то.
Я не ради опыта играю. А ради удовольствия и ради фитнесса, как мне кажется. Мне, привыкшему к простым и понятным мячам в большом теннисе, и так дьявольски тяжело в НТ изза этих всех кручений и накладок с разными свойствами. Тут еле еле к ненавистным длинным шипамтолько начал привыкать и как-то конкурировать более-менее полноценно. И вдруг начинаю играть с очередным длинным шипом и чувствую, что он какой-то другой. И опять надо мучиться, тратить неизвестно сколько (много) времени и усилий, чтобы научиться бороться против очередной гадской накладки типа ДШ. Блин, они такие разные...

Тебе просто говорить, 20 лет в теннис уже вложил. Всё быстро сечешь, часто и быстро принимаешь правильные решения, очко, так сказать, по всем этим поводам не начинает дрожать. А я тут недавно зашел в НТ после большого и вот это всё на меня свалилося...

Сегодня играл против реактивного мастера спорта СССР. Он несравнимо сильнее того оксовика, и я рядом с ним до смеха незаметен, как пингвин рядом со слоном. Но несмотря на всю его убийственную мощь мне было гораздо интереснее с ним играть. Даже до 8ми очков добрался в одном сете за счет собственных агрессивных действий. А игра против того окса - до слёз унылая и нудно-неинтересная оказалась   

Вобщем все уже поняли, что SAUER&TROGER Hellfire ОХ - накладка гадская, т.е. хорошая :)
И вдруг начинаю играть с очередным длинным шипом и чувствую, что он какой-то другой. И опять надо мучиться, тратить неизвестно сколько (много) времени и усилий, чтобы научиться бороться против очередной гадской накладки типа ДШ. Блин, они такие разные...

это ты какую-то непонятную панику на пустом месте разводишь

против ДШ есть ряд универсальных приемов и схем, когда их осваиваешь - перестаешь даже смотреть, какие там именно ДШ у соперника стоят, ибо это все равно, когда умеешь играть против ДШ

и учиться играть надо против игрока с ДШ, а не против "вот этих конкретных ДШ"
Хех
На том же турнире я играл с другим шиповиком, который на одном уровне с предыдущим. У него выиграл с таким же результатом, с каким 2 раза продул оксу. Проблем с оксом было гораздо больше. Я просто в мяч не попадал, поскольку он (мяч) не долетал до моей ракетки, как я это рассчитывал. Вот такая вот до ужаса гадская проблема. И да, на психику такая проблема неслабо давит. Теряешь уверенность, перестаёшь играть в свою игру и начинаешь тупо отбрасывать шары... Надо хорошенько подготовиться и прикончить его в следующий раз ! Шоб знал, что мучать людей оксами - это кощунство  ;D
Хех
На том же турнире я играл с другим шиповиком, который на одном уровне с предыдущим. У него выиграл с таким же результатом, с каким 2 раза продул оксу. Проблем с оксом было гораздо больше. Я просто в мяч не попадал, поскольку он (мяч) не долетал до моей ракетки, как я это рассчитывал. Вот такая вот до ужаса гадская проблема. И да, на психику такая проблема неслабо давит. Теряешь уверенность, перестаёшь играть в свою игру и начинаешь тупо отбрасывать шары... Надо хорошенько подготовиться и прикончить его в следующий раз ! Шоб знал, что мучать людей оксами - это кощунство  ;D

умение играть против ДШ - это умение приспосабливаться против разных игроков с разными ДШ

если будешь со всеми играть одинаково - ну, у кого-то выиграешь случайно, а многим проиграешь
умение играть против ДШ - это умение приспосабливаться против разных игроков с разными ДШ
если будешь со всеми играть одинаково - ну, у кого-то выиграешь случайно, а многим проиграешь
Хммм  ::)
Припоминаю, что даже с тобой неделю назад было играть и интересней и легче, чем с тем оксом вчера. А рейтинг у него в 3 раза меньше твоего. Вот котовасия какаято  :D
У нас в банде есть только 2 человека с ДШ. Один с 955 на 0,7 губке (которые я ему подогнал :)), второй тоже с такими же, это для меня самые простые соперники (у одного Хьюк у другого V6). А простые соперники почему, да потому что они шип на шип не особо думают как играть да и гладкой против шипа делают ошибки. Но они  гладких до 1 разряда обыгрывают за счет шипа и только.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX