Возможно психологически ты рано сдался. Особенно во второй встрече. Но и шип хорош.
Да, позднее я анализировал ити 2 матча и понял, что основной причиной поражений была разваленная психология. Очень не люблю играть против оксовых ДШ, мне это сильно не интересно, чувствую себя, как будто делаю нудную и рутинную работу. Так что как правило перед игрой у меня уже автоматически плохое настроение от того, что надо делать то, что очень не хочется делать. Ну а изза этого соответственно разваленная игра...
И шип действительно мне показался хорошь, да и деревяха у тебя непростая совсем
Ну,Starsky, все как про меня написал!
Аналогично, просто ненавижу играть против шипов! Ненавижу, потому что не умею!
....
Если играть на турнирах и соревнованиях, то нужно волю в кулак и играть, учиться играть против шипов!(Правда, не знаю как этому научиться! )
Я не могу сказать, что не умею против шипов играть. Хуже умею. Но на том же турнире обыграл шиповика с тем же рейтингом, что и у Кости. У него шип был нептун 0.7, т.е. с губкой. Мне против такого легче играть.
А насчет воли в кула и учиться играть против шипов... часто получается, что я не способен даже волевыми усилиями заставить себя заниматься мазохизмом. Игра против шипов для меня - это мазохизм, особенно против окса. Удовольствия ноль, рутина, неинтересно, хочется побыстрей закончить.
Антон, кстати, сам бывший шиповик-антиспинщик. а на коллег обижается!
Да, было дело, играл шипчиками и антиками. Я и щас хочу все еще антиком играть, но сдерживаюсь
А на коллег я не обижаюсь, а просто расстраиваюсь и злюсь на саму ситуацию, которая причиняет мне неприятные ощущения.
А что до коллег, то каждый волен использовать такие накладки, как ему удобно. Обижаться изза этого на коллег - это признак неадекватности или ущербного воспитания. Я это понимаю, потому не обижаюсь, но расстраиваюсь