+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основание

просмотрено: 5126 раз
1 2 3 4
Re: Помогите выбрать основание
Вчера получил Stiga clipper wood wrb. В сочетании с моими тенерджи 80 появилась мощь и отличный контроль. Очень советую.
Вопрос бюджета конечно.

Ой что-то мало "попугаев" в графе "контроль" в описании клиппера :( Может не стоит?
Вчера получил Stiga clipper wood wrb. В сочетании с моими тенерджи 80 появилась мощь и отличный контроль. Очень советую.
Вопрос бюджета конечно.

Ой что-то мало "попугаев" в графе "контроль" в описании клиппера :( Может не стоит?

Меня тоже это немного напрягало, а также описание, что оно очень быстрое. Тем не менее основание + тенерджи это супер смесь.
По контролю оно напоминает Корбель СК7. Чувство мяча превосходное, а если надо хорошо ударить, то мяч летит как пуля  :)
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
Меня тоже немножко пугает контроль этого основания. К Алексею пока что звонить не хочу, так как сделать заказ еще не готов, а просто за консультацией надоедать по телефону не хочется.
Играл немного Grubba pro ALL-, так вот контроль мне ее не понравился. Играл с тенерджи 80.
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
а что вы вкладываете в слово "контроль" ? 
Вопрос бюджета конечно.

80ка спасёт любой клиппероид, для того и разработана.
Играл немного Grubba pro ALL-, так вот контроль мне ее не понравился. Играл с тенерджи 80.
Вы товарищ или мазохист или извращенец. На Груббе алл- можно играть только защитными накладками. С тенерджи 80 это бутерброд, что плюется с большим прогибом основания и разворотом от любого удара. О каком контроле может идти речь.
Вот читаю это-начинается легкое дежа вю. Неужели так трудно найти характеристики основания и где оно используется?
Поцепите на клиппер Супер срайвер или теккинес С -получится кисель.
И мы хотим чтобы кто-то научился играть в НТ?
Тут явно не тема о легендарных основаниях нужна.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
На Груббе алл- можно играть только защитными накладками....
...Поцепите на клиппер Супер срайвер или теккинес С -получится кисель...

А вот, кстати, и вопрос профессионалам - может, есть устоявшиеся "хорошие" и "плохие" комбинации оснований/накладок, хотя бы в разрезе типовых групп, например - "жёсткое основание хорошо сочетается с тензорами" и т.д.? Можно было бы новичкам в вопросах о подборе комбинаций инвентаря от чего-то отталкиваться и не допускать грубых ошибок. А то, может, и ошибки многие от неверно собранного инвентаря лезут.
Наша песня хороша, начинай сначала©
Дежавю ( по Виктору) - одни и те же вопросы кочуют из темы в тему. Как говорят дамы, прекрасные во всех отношениях: " если каждому давать ( ответ)...." :-) . Читайте форумы, там можно найти уже готовые ответы на практически любой вопрос. Кроме пожалуй одного: как стать классным игроком в теннис, играя в вопросы и ответы.
Вообще-то я придерживаюсь простого правила :  ищу ответы сам, посредством проб и ошибок, анализируя и создавая собственную базу данных. Что характерно, выводы у каждого будут субъективными и относительными. То есть не для всех пригодными.
На Груббе алл- можно играть только защитными накладками....
...Поцепите на клиппер Супер срайвер или теккинес С -получится кисель...

А вот, кстати, и вопрос профессионалам - может, есть устоявшиеся "хорошие" и "плохие" комбинации оснований/накладок, хотя бы в разрезе типовых групп, например - "жёсткое основание хорошо сочетается с тензорами" и т.д.? Можно было бы новичкам в вопросах о подборе комбинаций инвентаря от чего-то отталкиваться и не допускать грубых ошибок. А то, может, и ошибки многие от неверно собранного инвентаря лезут.
Ну это ведь не мои дети. Мне надо-я неделю сижу на сайтах, читаю столетние темы и делаю выводы. Изучаю иностранные сайты и перевожу роботом.
А тут вынь да полож - потому что кто-то решил (только решил) в теннис начать перебивать.
Ну это ведь не мои дети. Мне надо-я неделю сижу на сайтах, читаю столетние темы и делаю выводы. Изучаю иностранные сайты и перевожу роботом.
А тут вынь да полож - потому что кто-то решил (только решил) в теннис начать перебивать.
Почему то я думал форумы для того и придумали, чтобы аккумулировать знания и помогать решать проблемные вопросы. Так как знаний у меня поменьше Вашего, решил задать вопрос профессионалам, так как на разных форумах бывают и разные ответы, и не поймешь пишет это школьник или КМС. Сам часто сижу на форумах по своей специальности(инженер), и с этим сталкивался не раз, тщательно надо фильтровать все что пишут. И по возможности давайте не будем переводить Этот форум в анекдот:
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак.
Если я задал неправильный вопрос - скажите в какую сторону копать. Спасибо.
Копать в сторону Гугля.
Почему то я думал форумы для того и придумали, чтобы аккумулировать знания и помогать решать проблемные вопросы.

Оно так и есть. Используйте форму поиска по форуму. Мне в своё время было интересно и я выкурил всю инфу из двух тем "Помогите выбрать ракетку", параллельно следя за жизнью форума, читая отзывы об инвентаре в магазине и описания, к которым приложил руку Алексей. В итоге на что-то решился и не жалею, если что-то не получается с выбранным инвентарем - приспосабливаюсь
Почему то я думал форумы для того и придумали, чтобы аккумулировать знания и помогать решать проблемные вопросы. Так как знаний у меня поменьше Вашего, решил задать вопрос профессионалам, так как на разных форумах бывают и разные ответы, и не поймешь пишет это школьник или КМС. Сам часто сижу на форумах по своей специальности(инженер), и с этим сталкивался не раз, тщательно надо фильтровать все что пишут.
Если я задал неправильный вопрос - скажите в какую сторону копать. Спасибо.
1. Форумы придумали для общения. Знания аккумулируют в статьях, исследованиях, обзорах.
2. Профессионалы на форумах любителей - птица редкая. Им тут или скушно, или сказать нечего.
3. Каким образом намерены "фильтровать" информацию не по своей специальности?