Здравствуйте. Любитель настольного тенниса просит совета профессионалов. На данный момент играю таким набором - основание - Palio KA, FH - Spinlord Irbis 2.1, BH - Globe 999 2,0. Вроде бы все устраивало в этой ракетке, почему то эти накладки пришлись по душе. Если пытаюсь атаковать(а атакую я чаще чем защищаюсь, стараюсь топсить при любой малейшей возможности, примерно 70 атаки 30 защиты слева, справа 50/50 - так как боюсь ошибиться) мяч летит за стол или в сетку . Списывал это все на неопытность, старался чаще играть, смотрел как другие играют. Но недавно пробовал играть ракетками своих соперников, и был просто поражен, как мяч летит четко в стол при любой моей атаке. Топсы начали получатся с красивой дугой. Взял потом свою ракетку - и опять летят за стол.
У одного из них конечно комплект был серьезный, точно не помню, но полностью все было Батерфляй, Tenergy с обеих сторон, основание с карбоном. У другого были накладки 729FX supersoft, основание то же с карбоном(пытался гуглить, ничего не нашел про него, уже и не помню как называется, куча страшных букв, видать дословный перевод с китайского). Очень понравилось что вибрации очень мало по сравнению с моим основанием. Да и какие то жесткие были по ощущениям. Помогите сформировать бюджет на основание. Думаю OFF- или OFF, для OFF+ еще слишком мало опыта (всего 1,5 года играю, но каждый день, лет 12 назад играл пару лет во дворе), какие можете посоветовать основания для этих накладок? И еще вопрос - намотал на рукоятку батерфляевскую намотку, извините за тавтологию, так как рука сильно потеет во время игры, таким образом сместил баланс ракетки в сторону рукоятки. Не может ли это влиять на качество атаки?