+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

смешное про Атеми и "знатока"

просмотрено: 17465 раз
1 2 3 4
смешное про Атеми и "знатока"
звонит недавно некий гражданин

ищу, говорит, мега-ракетку профессиональную

их, говорю, как бы есть у меня

а он - мне нужна Атеми-3000

я - извините, вы же спросили профессиональную!
так я только ими и занимаюсь, принципиально; а это, говорю, фирмы Батт пр., основание и накладки отдельно; а т.н. готовые ракетки к профессиональному инвентарю никаким, говорю, боком, извините; вы, говорю, знаете, что такое готовые, и что такое сборные ракетки, и что спортсмены готовыми не играют вообще?

он - ты сколько лет в теннис играешь?

я - двадцать

он - и ты не знаешь Атеми-3000???

я - знаю, пробовал (мне как-то раз ее притащили ободрать накладки и поставить на основу от нее нормальные; так я ее предварительно принес в зал и попробовал, чтобы знать - что оно такое, самая крутая Атеми)

но, говорю, я немножко разбираюсь в инвентаре и могу с полной уверенностью сказать - к профессиональному инвентарю оно никому образом

он - а я играю в теннис 30 лет, и знаю инвентарь, и фирму Батерфляй знаю, так что Атеми-3000 - профессиональная ракетка

я (тихонько подвывая от восторга) - а сколько она стоит?

он - 70 долларов

я - за эти деньги я могу предложить ракетку, которая будет на два порядка лучше

он - нет, ты мне дай Атеми-3000! можешь достать?

я - извините, не могу, у меня их нет и не будет, ищите на базаре (уже давно стало ясно, что убедить его нельзя, и лучше Атеми-3000 ничего быть не может), а если понадобится профессиональный инвентарь - звоните!

----------------------------
судя по голосу, он вполне может играть в теннис уже лет 30
но как можно сохранить такую незамутненность, чтобы всерьез считать, что готовые ракетки - профессиональный инвентарь?

уверенность в своей правоте у него в голосе была в полный рост, он ни разу не усомнился, что он эксперт; рассказывал мне, как оно все на самом деле обстоит

был удивлен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: смешное про Атеми и "знатока"
Я бы скорее предположил, что это кто-то решил пошутить в таком духе. Либо над тобой, либо вообще. Типа, шутник.
salihov

Согласен! :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я бы скорее предположил, что это кто-то решил пошутить в таком духе. Либо над тобой, либо вообще. Типа, шутник.

я у него в голове не был, точно знать не могу
но не думаю, маловероятно
да легенда очень тщательно проработанная, я ж не весь диалог воспроизвел, я ж не мальчик с феноменальной памятью (с)
он вообще играет Атеми-2000, но пробовал у кого-то 3000 - так вот она реально круче!!!

в принципе, граждане, ищущие некую конкретную модель говноракетки, которую они считают венцом творения, звонят регулярно, раз в три месяца примерно

неубеждаемые, вот дай ему это Говно-8200 и все тут
а не дашь, так все равно найдет, не остановится

не, не розыгрыш это
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

да легенда очень тщательно проработанная, я ж не весь диалог воспроизвел, я ж не мальчик с феноменальной памятью (с)
он вообще играет Атеми-2000, но пробовал у кого-то 3000 - так вот она реально круче!!!

в принципе, граждане, ищущие некую конкретную модель говноракетки, которую они считают венцом творения, звонят регулярно, раз в три месяца примерно

не, не розыгрыш это
Вполне реальная история.Это как с выбором машин.Купил Рено-и все последующие будут Рено.Я за свои 15 лет автомобильного опыта это наблюдаю.На этом построено много маркетинговых стратегий.Пока из запорожца в Мерс не пересядут-кина не будет
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

не, не розыгрыш это

Это совершенно логическая линия человеческого поведения - если привык уже к чему-то (будь это Атеми или Запорожец или докторская колбаса фабрики №3) то значит и дальше надо с этим жить ибо менять - страшновато...
> Пока из запорожца в Мерс не пересядут-кина не будет

но по телефону его не получается пересадить

так, если он рядом - сунул в руки Мерседес, и он тут же убедится, в чем между ними разница

а умозрительно, на словах, его не сдвинешь, если он и так считает, что это у него Мерседес и есть, а самого себя считает мегаэкспертом
моей первой ракеткой тоже была готовая-Батерфляй какой-то.
Накладки БТФ -Yuki 1.8

Основание конечно г..но.
Но я в качестве эксперемента поставил эти накладки на Френдшипку Ред Спирит... И очень даже ничего!

Скорости мало, вращение неплохо - а контроля просто завались!
И кстати, отодрались накладки от говнооснования очень легко...
такое ощущение, что клеились резиновым клеем!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Все мы когдато таким играли  ;D
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Спс прочитал, отличная статья, мне очень понравилась  ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
из готовых - даже очень приличная ракетка
из готовых - даже очень приличная ракетка

если ты про Атеми - то да
из готовых они - редкий случай хоть как-то пригодного для игры инвентаря
хотя при наличии нормальных ракеток - нафиг они нужны?
каждому своё
вот в моей статье будут освещены многие модели атеми