+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

смешное про Атеми и "знатока"

просмотрено: 17464 раз
1 2 3 4
Re: смешное про Атеми и "знатока"
Я знаю человека, который такой Атеми делает человека со сборной ракеткой (матёрого любителя)
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Я знаю человека, который такой Атеми делает человека со сборной ракеткой (матёрого любителя)

при большой разнице в уровне ракетка роли не играет

при большой разнице в уровне побеждает уровень

например, игрок уровня мс любого практически любого играющего на рейтинг 20 обыграет КНИЖКОЙ (только книжка должна быть не толстая, чтобы вес нормальный был)

я не шучу

а если не нападающий, а защитник, то и рейтинга 45 хватит, чтобы рейтинг 20 книжкой обыграть

а то ракеткой Атеми

ракетка Атеми гораздо лучше книжки играет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
До меня один раз такой рассказ дошел, что тренер снял с себя башмак и обыграл им перворозрядника :D
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
До меня один раз такой рассказ дошел, что тренер снял с себя башмак и обыграл им перворозрядника :D

если тренер - МС, а так называемый "перворазрядник" играл на рейтинг 15 - то запросто :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
например, игрок уровня мс любого практически любого играющего на рейтинг 20 обыграет КНИЖКОЙ (только книжка должна быть не толстая, чтобы вес нормальный был)
Скажем так: уровень игрока с Атеми был повыше, но не наголову
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Леша, тебе не кажется что ты преувеличиваешь?
У меня сейчас около 20 (и я же вроде защитник?), у тебя около 45 - даем тебе в руки книжку :)
Будешь оспаривать результат?

Более того, есть у меня сомнения, что тот же Тельной у меня книжкой выиграет. Заинтересовал, да.
Леша, тебе не кажется что ты преувеличиваешь?
У меня сейчас около 20 (и я же вроде защитник?), у тебя около 45 - даем тебе в руки книжку :)
Будешь оспаривать результат?

Более того, есть у меня сомнения, что тот же Тельной у меня книжкой выиграет. Заинтересовал, да.

читай внимательно - кто играет на рейтинг 20, а не у кого рейтинг со штрафом до 20 опустился

ты - не рейтинг 20

а если интересно, можем при случае сыграть, я доской без накладок, ты ракеткой :)
Если я, например, не умею играть против антиспина, то книжкой меня уделать - разница в уровне может быть и не такой значительной.)))
Так сказать, ахиллесова пята в технике.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если я, например, не умею играть против антиспина, то книжкой меня уделать - разница в уровне может быть и не такой значительной.)))
Так сказать, ахиллесова пята в технике.

против антиспина, много раз попадающего на стол  ;D

книжка - та же ракетка с двумя антиспинами, только без ручки

подрезать на стол ей можно дооооолго
Именно так.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
кому интересно
ATEMI 3000 стоит 700 грн. (столько же стоит и моя теперешняя ракетка - подпись внизу
в свободной продаже её нет, надо заказывать (как только появляются -их быстро раскупают)
Atemi 300 стоит 700 грн?!
Раньше эта ракетка стоила в лучшем случае 30-50 грн.

я думаю, то он нолик не дописал :)

что-то вы загнули, столко она не стила никогда (индекс не тот)
Если нолик не дописал то тогда понятно и то цена запредельная как для готовой ракетки.
Я думал речь идет именно о 300. Она же и стоит 30 -50 грн.