+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

смешное про Атеми и "знатока"

просмотрено: 17463 раз
1 2 3 4
Re: смешное про Атеми и "знатока"
это я нолик не написал
а раньше и 3000 стояла 300-350 грн.
а сейчас - подоражала в 2 раза
А у Гугла слабО спросить? ;)

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=ATEMI+3000&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=cr%3DcountryUA

Для растопки печки дорогие дрова получаются, однако!:-)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
я и упаковку и саму ракетку хорощо знаю, и играл ей
http://www.thorntonstabletennis.co.uk/acatalog/Atemi.html

оказывается и не такие ещё дровишки делают  ;)

3000 - не топ, есть ещё 4000 и 5000  ;D
Упаковкой тоже играл? И чем показалось комфортнее? Вот Леша, упаковкой играть надо - а то: книжкой, книжкой...
Atemi 5000 Balsa Carbon
Price: £69.99 - нехило стоит фунтиков, однако...
Упаковкой тоже играл? И чем показалось комфортнее? Вот Леша, упаковкой играть надо - а то: книжкой, книжкой...

жаль, но упаковкой не пробовал  ;D
Atemi 5000 Balsa Carbon
Price: £69.99 - нехило стоит фунтиков, однако...

[плачет]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
моя первая ракетка была атемка 3000=)) правда резина уже слезает надо другие наклеить а то они фигню ставлят
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.

И резина у них оказывается тоже своя - на самой дорогой ракетке видно что установлена Atemi Ace... крутая наверное накладка.
И резина у них оказывается тоже своя - на самой дорогой ракетке видно что установлена Atemi Ace... крутая наверное накладка.

накладки и правда очень неплохие по всем характеристикам (особенно для готовой ракетки)

накладки и правда очень неплохие по всем характеристикам (особенно для готовой ракетки)

ну для готовой-то хорошие, но до самого дешевого Давея-Милкивея-ЕТС не дотянут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Урряаааа! Админ "из дальних странствий возвратясь"! Ждем подробного отчета о выполненной работе ;D
все будет, но не все сразу  ;D

Белые Молнии - отличные!
Не нашел более подходящей темы, чтобы обсудить вопрос о национальных производителях теннисного инвентаря. Например, у нас в городе появились основания фирмы Meyer, изготовившей, кстати, стол, который побывал на Эльбрусе. 8)

Продукция представлена практически полным номенклатурным рядом от DEF до OFF+, основания изготовлены из различных сортов древесины, включая бальзу, с использованием карбона и без, имеют вполне товарный, даже фирменный вид.

Поскольку знатоки и эксперты нашего сайта называют говноракетками некоторые фабричные основания, хотелось бы знать их (и других форумчан) априорное мнение относительно таких изделий национального производителя.

В частности:
1) насколько можно верить классификации изготовителя (DEF... ALL...OFF...)?
2) можно ли и как протестировать основание ракетки без специальных испытательных стендов или длительной эксплуатации в реальном времени?
3) как определить три главных параметра такого изделия: скорость, вращение и контроль (кстати, не правильнее ли будет "управление"?)?
4) нет ли, по-вашему, каких-то технологических секретов обработки древесины, которые реально (а не на уровне рекламных отличительных признаков) влияют на качество основания ракетки?

Сразу хочу заметить, что лично я верю в талант наших умельцев, да и в конкретном случае у меня есть практические доказательства весьма высокой квалификации исполнителя в области деревообработки (не только стол!).

Но увы... Там, где начинается тонкая технология, одним талантом не возьмешь... :-[

Например, скрипку, сделанную в гараже, я бы не купил ни за что. ;D

А основание ракетки? ???
ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)