1. LKT Pro XP, если верить моим весам, весит ненамного, но больше, чем Bryce Speed FX
2. если параметр "максимально возможная скорость" еще не утратил актуальности, забудьте про LKT Pro XP вообще, ей до Bryce Speed FX как до китая пешком
Еще раз убедился, что обратился по правильному адресу! А то ведь в каталогах и, тем более, в интернете весьма недостоверная информация.
А у Вас весы, и реальные изделия!
вопрос, что важнее, чуточку легче или чуточку быстрее
не ко мне
Отвечаю: общий вес изделия не выше 150 грамм.
При этом максимально скоростные накладки (Bryce Speed FX)
Если не затруднит, взвесьте необрезанную накладку, поделите вес на ее исходную площадь в кв.см. и умножьте на 190 (лопата у у Super Core Carbon Light Off стандартная?). Получим вес одной накладки. Учтем вес клея, защитных ленточек и реальный вес конкретного экземпляра основания.
В итоге меньше 150? Отлично!
Собирать ракетку Вам (если эта необъявленная услуга еще практикуется), так что расчеты должны оправдаться.
Если есть более легкая нападающая накладка но с чуть худшими скоростно-вращательными качествами, можно ее поставить на левую сторону (красную желательно). У меня уже ощущение, что без экспериментов уровня "пробной экплуатации" не обойдется
Откровенно говоря, здесь я как раз рассчитывал на Вашу помощь эксперта. Везде и всюду пишут, что далеко не каждый справится со скоростной ракеткой.
Я пробовал (минут по пять) и Bryce, и Sriver, и DAWEI Inspirit, и еще что-то – вроде все нормально работает (видимо, класс игры не тот). Единственное, что достает – вес и удобство ручки.
Каждый раз убеждаюсь, что моя инвалидка комфортнее! Но ее пора менять.
Возможно, важнее не вес, а баланс
, но брал в руки с десяток ракеток по 170-180 гр – сразу чувствовал и кисть и локоть.
Если нужна дополнительная информация - запрашивайте!