+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать экзотическую ракетку

просмотрено: 12690 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите собрать экзотическую ракетку
так
мое предположение, что две десятых толщины губки у такой накладки не влияют на вес, подтвердилось

60 г весит квадрат 2,1 мм, 58 г весит 1,9 мм (оказалось, у меня есть одна штука 1,9)

короче, брать 1.9 вместо 2.1 с целью уменьшения веса - смысла не очень много

квадраты у Батеровских накладок очень большие, 180*165 см

я не совсем понял математику, чего куда делить (не очень я ее люблю, математику), так что поделите сами, надежнее будет :)

а я просто прикинул, что около 40 г должна весить обрезанная; а ракетка соответственно, должна уложиться в 150 г

в крайнем случае, можно сделать промежуточное взвешивание, с одной наклеенной накладкой, и если получится, что не укладывается, взять какую-нибудь Кваттро Формулу или типа того

повзвешивал кучу всякого другого - оказалось, все быстрое намного тяжелее

а чтобы вес меньше был, это только намного более медленную накладку брать надо

про "стандартность" лопаты
таковых стандартов не существует, все делают кто как хочет, у всех оснований по-разному

но у этой Андры лопата меньше, чем у многих других нападающих досок, что нам только в плюс

а еще меньше, чем у нее, это вообще редко бывает (детские не в счет)

собрать ракетку - это, конечно же, да
кто не хочет собирать сам, тому собираю я
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мое предположение, что две десятых толщины губки у такой накладки не влияют на вес, подтвердилось

60 г весит квадрат 2,1 мм, 58 г весит 1,9 мм (оказалось, у меня есть одна штука 1,9)

короче, брать 1.9 вместо 2.1 с целью уменьшения веса - смысла не очень много

отлично! меньше Буридановых проблем ;)

поделите сами, надежнее будет :)

а я просто прикинул, что около 40 г должна весить обрезанная; а ракетка соответственно, должна уложиться в 150 г

Ваши прикидки правильные! У меня получилось по 38,4 г :D

Вдруг пригодится: площадь квадрата (прямоугольника точнее) 180*165 = 297 кв.см.
Удельный вес 60/297=0,202 г/кв.см
Умножаем на стандарт площади лопаты 0,202*190=38,38 г.

Если лопата меньше - еще легче будет ;) А то, 3г запаса на клей и ленту - не маловато ли?

в крайнем случае, можно сделать промежуточное взвешивание, с одной наклеенной накладкой, и если получится, что не укладывается, взять какую-нибудь Кваттро Формулу или типа того

Отличная мысль! В этом случае обсудим и согласуем решение.

повзвешивал кучу всякого другого - оказалось, все быстрое намного тяжелее

а чтобы вес меньше был, это только намного более медленную накладку брать надо

собрать ракетку - это, конечно же, да
кто не хочет собирать сам, тому собираю я

Спасибо за терпение, проведенные эксперименты и готовность собрать ракетку.

Жду дальнейших инструкций.
ANDRO Super Core Carbon Light Off
FH: Bryce Speed FX 2,1 (Black)
BH: Bryce Speed FX 1,9 (Red) c ноября 2010 BH: Gambler OutLow 2,2 (Red)
сейчас напишу в электропочту
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
выше было проведено столько важных и полезных исследований - спасибо за проделанную работу
Спасибо всем за участие в процессе!

Итог получился следующий:
Основание ANDRO Super Core Sysstem Carbon Light
Справа But. Bryce Speed FX 2.1
Слева But. Bryce Speed FX 1.9

Общий вес на электронных (кухонных) весах 146 грамм!

Ракетка сделана очень аккуратно, приятно взять в руку.

Теперь остался один вопрос: справлюсь ли с ее скоростными качествами?

Ответ думаю получить через две-три недели.

То Алексей:
Вам отдельное спасибо и, если можно, просьба: будет лента КОКУТАКУ - дайте знать. Уж очень хочется дополнительно защитить такую красавицу!

Всем удачи!
не знаю как вы, я не смог справиться именно с этим сочетанием. только у меня слева дл. шипы :D очень скоростная у вас получилась ракета :o...более мощный эксплорер, как оказалось , для меня намного контрольнее . вернулся на него ;D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
2 Novic

на здоровье!

про ленту - как только придут, будет объява в Новостях Магазина
не знаю как вы, я не смог справиться именно с этим сочетанием. только у меня слева дл. шипы :D очень скоростная у вас получилась ракета :o...более мощный эксплорер, как оказалось , для меня намного контрольнее . вернулся на него ;D

Это опасение-предупреждение-приговор я слышал от многих, вполне доброжелательно настроенных, знатоков инвентаря (без кавычек!).

Именно поэтому я взял три недели на оценку своей совместимости с новой ракеткой. За это время я провел немало тренировок, поучаствовал в турнирах и в лигах.

Вот мои наблюдения:

1) ракетка очень хорошо легла в руку, кисть чувствует себя значительно лучше, планирую отказаться от медицинского напульсника.

2) после трех тренировок я уже уверенно исполнял все виды своих обычных ударов, кроме подрезки (она у меня всегда хромала). Стабильность и качество ударов на том же уровне, что и старой ракеткой (уж точно не хуже!).

3) удары той же скорости и силы, что и прежде, требуют меньших усилий - и это предпосылки для роста стабильности.

4) усталость и мандраж (зажатость) нарушают координацию и тут уже ракетка не прощает ошибок - это минус ?

5) ракетка требует обязательной обработки мяча (необработанный мяч летит в произвольном направлении) - тоже минус ?

Итоговая оценка (моя, субъективная) - очень хорошо!

Что касается чувствительности ракетки к ошибкам в исполнении ударов, то может быть это и хорошо с точки зрения отработки и закреплении техники? (К примеру, я справился с подрезкой, когда стал запиливать мяч, вместо того, чтобы просто откинуть его небрежным движением. Нагружает, но и дисциплинирует.)

Наверное, я в чем-то неправ, иначе бы такие ракетки использовались сознательно для шлифовки техники у детей?

Готов выслушать критические замечания  ;)

Раз не получилось, два не получилось - ракетка в сторону, ушел гонять в футбол и любви с н.т. не случилось :) Похоже на правду? ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Раз не получилось, два не получилось - ракетка в сторону, ушел гонять в футбол и любви с н.т. не случилось :) Похоже на правду? ;)

блин, без цитирования/указания к чему это - пять раз прочитал, прежде чем дошло, к чему
3) удары той же скорости и силы, что и прежде, требуют меньших усилий - и это предпосылки для роста стабильности.

этого и добивались, хорошо

4) усталость и мандраж (зажатость) нарушают координацию и тут уже ракетка не прощает ошибок - это минус ?

ну, при мандраже от любой ракетки летит в никуда, даже от самой медленной-чувствительной-прощающей

5) ракетка требует обязательной обработки мяча (необработанный мяч летит в произвольном направлении) - тоже минус ?

это обязательный атрибут очень быстрой ракетки

надо обрабатывать

Итоговая оценка (моя, субъективная) - очень хорошо!

:)

Что касается чувствительности ракетки к ошибкам в исполнении ударов, то может быть это и хорошо с точки зрения отработки и закреплении техники? (К примеру, я справился с подрезкой, когда стал запиливать мяч, вместо того, чтобы просто откинуть его небрежным движением. Нагружает, но и дисциплинирует.)

Наверное, я в чем-то неправ, иначе бы такие ракетки использовались сознательно для шлифовки техники у детей?

думаю, это может работать только с сознательно ставящими перед собой определенные цели взрослыми людьми

про детей - Самовар очень кратко, но метко сказал
вот экзотическая ракетка  ;D

оказывается ракетки то же бывают всепогодные, этой и под водой можно играть.
вот экзотическая ракетка  ;D

я это НЛО, кстати, в руках держал и даже набивал на ём мяч

его можно машиной переехать, и ничего ему не будет

что экзотическая, спорить невозможно, но кто сказал, что это ракетка???  ;D

не представляю, каких интересных веществ надо употребить, чтобы такое изобретение сделать!
Я кстати тоже такой играл)) Привозил тут у нас один товарисч такую, не знаю для чего она но наверно точно не для настольного тенниса)) За такуюже цену ( 300-400 грн) можна купить НАСТОЯЩУЮ ракетку. Я бы ее поставил в один ряд с говноракетками.( и это не считая ее цены).
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Зато красота какая!
Можно просто как декоративный образец искусства использовать. Вместо картины, например :)
Дизайнер молодец.