+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9861 раз
1 2
Кто играет Tenergy 64?
Кто играет Tenergy 64? Предлагаю поделиться ощущениями.

Tenergy 64, черная, толщина 1,7
Наклеил неделю назад. На водяной клей.
Первые ощущения - резина с суперсцеплением. Цепляет шар лучше, чем все что я видел до этого, но при этом не липучка. Губка мне показалась не тухлой, а какой-то картонной. После плазм махать приходится сильнее. Показалось что резина как-то не так работает по касательной. Накаты и подставки по верхнему вращению сначала пошли в сетку. Скорее всего это из-за суперсцепления - резина гасит приходящее вращение, да еще губка рыхлая, поэтому только за счет чужого вращения играть не получается, приходится добавлять свое. Понравились плоские удары - звук трескучий и получается буквально снос со стола. Самое главное усилилась подача. Специально пробовал давать нижнее вращение за стол - если раньше ее перекручивали, то сейчас только подрезают. Очень нравится, что на подаче за счет сцепления можно маскировать сильное вращение при скупом движении.
Кстати, никто не пробовал клеить ее на органический клей? Может она порезвее будет? Или как пишут - испортится губка, пропадет встроенный эффект?
Re: Кто играет Tenergy 64?
В принципе по отзывам моих товарищей накладка супер. Мой товарищ даст попробовать поиграть Tenergy 64. Говорит на карбоновой доске - песня. Сам тоже играю карбоном, так что буду щас уже определятся с этой накладкой.
Есть вопросы: 1) сколько она стоит?
2) Износостойкость самой резины?
сколько стоит - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=423&Id=64

износостойкость Тенержи отличная, по сравнению с некоторыми более дешевыми накладками (Нимбусы, судя по отзывам) получается по итогам дешевле
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

износостойкость Тенержи отличная, по сравнению с некоторыми более дешевыми накладками (Нимбусы, судя по отзывам) получается по итогам дешевле

Полностью согласен. Из опыта добавлю следующее:
1. На Хьюке она у меня не пошла никак. Ни топса толком, ни перекрута... ни скрости нормальной.
2. Зато пошла на Фотино на ура, вот тут появилось все, что нужно.
3. За 4-ре мес. эксплуатации (не очень интенсивной) немного потерся топшит в рабочей зоне.
4. Клеил на белый клей, после 1-1,5 мес. накладка на лопате немного сжалась и уменьшилась по периметру на 0,7-1 мм. При этом стала немного недорабатывать. Пришлось снять и посадить на один слой бустера. Он ее немного выгнул и вогнал в прежние размеры. При этом восстановились ее первоначальные св-ва.

Итог - очень достойная накладка, считаю, что свою стоимость она оправдывает.
Забыл сказать, что она у меня красная, толщ. 2,1мм.

Теперь есть мысль попробовать Барракуду, по отзывам вроде на нее похожа, если у кого есть инфа, прошу поделиться.
Насчет износостойкости - месяц с лишним играю, почти каждый день по 1-2 часа, следов износа не вижу. Края не выкрашиваются. Сцепление как у новой.
После месяца игры укрепился во мнении, что накладка хорошая, но требует физики. Т. е. махать приходится гораздо энергичнее, чем теми же плазмами.
Да, основание у меня - Андро Эксплорер офф+
Пришлось снять и посадить на один слой бустера. Он ее немного выгнул и вогнал в прежние размеры. При этом восстановились ее первоначальные св-ва.
А каким бустером пользовались?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Пришлось снять и посадить на один слой бустера. Он ее немного выгнул и вогнал в прежние размеры. При этом восстановились ее первоначальные св-ва.
А каким бустером пользовались?

Да кто его знает, заказал - привезли белую баночку без признаков производителя... цвета и запаха нет.
Я взял Tenergy 64 красную 2.1 в начале мая (на водном клее). Привык где то через неделю ежедневных тренировок( как раз готовился к соревнованиям)
 Перед этим справа играл  Donic Coppa Tagora 2.1 на быстром клее а ранее играл Desto F2 и Plasma 430 тоже 2.1 обе не выдерживали больше 1.5 месяца тренировок, появлялись пузыри и трещины. Tenergy 64 отыграл май, июнь(июль,август не тренировался) и в середине сентября треснула в игровой зоне. Сразу же взял такую же и пока держится. К сравнению Bryce Speed FX взятый одновременно с первой Tenergy еще живой хотя игровая зона уже заметно поизносилась. Брайсом играю слева. Доники Десто и Плазма слева трескались на несколько недель позже чем справа.
Я взял Tenergy 64 красную 2.1 в начале мая (на водном клее). Привык где то через неделю ежедневных тренировок( как раз готовился к соревнованиям)
 Перед этим справа играл  Donic Coppa Tagora 2.1 на быстром клее а ранее играл Desto F2 и Plasma 430 тоже 2.1 обе не выдерживали больше 1.5 месяца тренировок, появлялись пузыри и трещины. Tenergy 64 отыграл май, июнь(июль,август не тренировался) и в середине сентября треснула в игровой зоне. Сразу же взял такую же и пока держится. К сравнению Bryce Speed FX взятый одновременно с первой Tenergy еще живой хотя игровая зона уже заметно поизносилась. Брайсом играю слева. Доники Десто и Плазма слева трескались на несколько недель позже чем справа.
Это ж как играть надо....Чтобы полтора месяца...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 Я сам не понял как надо играть чтоб держались дольше, наверно 3 топса за тренировку не больше:)))) Но за то понял что мне играть этими накладками очень дорого:)
Tenergy 64 от Tenergy 05 сильно отличается?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Я сам не понял как надо играть чтоб держались дольше, наверно 3 топса за тренировку не больше:))))
Ну не все же такие крутые теннисисты,как вы!!!!!Моим знакомым и на дольше хватает и они далеко не по три топса за тренировку делают,а играют на не плохом уровне(30-42 рейтинга)!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Сам играл только 05!!Но слышал что 64 по-мягче и немного медленее!!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Сам играл только 05!!Но слышал что 64 по-мягче и немного медленее!!!!
А я слышал,что побыстрее :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
64, по моему мнению, медленнее 05.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)