+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9860 раз
1 2
Re: Кто играет Tenergy 64?
64, по моему мнению, медленнее 05.
неужели 05 быстрее, ведь по характеристикам должна быть медленее?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Ну не все же такие крутые теннисисты,как вы!!!!!Моим знакомым и на дольше хватает и они далеко не по три топса за тренировку делают,а играют на не плохом уровне(30-42 рейтинга)!!!

Я тоже ну очень далеко не крутой теннисист)))) И играю примерно на том же уровне как и ваши друзья.
Ну не все же такие крутые теннисисты,как вы!!!!!Моим знакомым и на дольше хватает и они далеко не по три топса за тренировку делают,а играют на не плохом уровне(30-42 рейтинга)!!!

Я тоже ну очень далеко не крутой теннисист)))) И играю примерно на том же уровне как и ваши друзья.
Ну тогда можно сказать,что мои друзья лучше с инвентарём обращаються!!!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

Ну тогда можно сказать,что мои друзья лучше с инвентарём обращаються!!!!!
Все может быть, но я думаю что разница в стилях игры и в технических особенностям каждого игрока.
Кстати, никто не пробовал клеить ее на органический клей? Может она порезвее будет? Или как пишут - испортится губка, пропадет встроенный эффект?
С T05 и T64 я бы не стал рисковать с переклейкой обычным клеем. Губка у накладки заметно более пористая чем у других, да и сама компания предупреждает, что рекомендовано клеить Free chack.
Кстати, никто не пробовал клеить ее на органический клей? Может она порезвее будет? Или как пишут - испортится губка, пропадет встроенный эффект?
С T05 и T64 я бы не стал рисковать с переклейкой обычным клеем. Губка у накладки заметно более пористая чем у других, да и сама компания предупреждает, что рекомендовано клеить Free chack.
Дык... так сам же Free chack органический (каучковый) он же не на водной основе.
Дык... так сам же Free chack органический (каучковый) он же не на водной основе.
Правильно-чистый каучук не разрушает каучуковую губку. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Free Chack без органических добавок. Другого клея от BTY уже нет.  :)
Free Chack без органических добавок. Другого клея от BTY уже нет.  :)
А сам каучук, разве єто не органика?

[/quote]
А сам каучук, разве єто не органика?
[/quote]

Каучук уже лет 50-70 как чистая СИНТЕТИКА! ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)