+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладку на ФХ

просмотрено: 8467 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладку на ФХ
Вега ПРО имеет просто бешенный выброс...
Мда? Что-то не заметил. ИМХО, у Блица 47 катапульта более выражена. Правда, играю ими на разных (но похожих) основаниях.
если еще и дерево с подхлестом то становиться сложнее играть.
Вегой Про надо минимум на столе играть, Блиц резина из другой оперы, он проще на приеме и губка не так мяч держит как вега. Опять чисто субъективное мнение. Доска Корбел
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Насчёт своей доски в заглавном посте написал.

Вега Про интересный вариант.
Хотел бы сказать что в нашёл зале, из примерно 20-ти человек которые играют всех бьёт парень с липучкой XIOM Tau с обеих сторон и на Donic Ovtcharov CarboSpeed.
Вега ПРО имеет просто бешенный выброс...
Мда? Что-то не заметил. ИМХО, у Блица 47 катапульта более выражена. Правда, играю ими на разных (но похожих) основаниях.
Кому харик тухлый, а кому тензор катапультный)
Тут кто к чему привык

если еще и дерево с подхлестом то становиться сложнее играть.
Вегой Про надо минимум на столе играть, Блиц резина из другой оперы, он проще на приеме и губка не так мяч держит как вега. Опять чисто субъективное мнение. Доска Корбел
Нормально она на столе играет и начинает со стола. Я с не быстрой OFF- доской без карбона дальше, чем на расстояние для комфортного замаха не ухожу. Другой вопрос, что корбель может быть мягковат для нее.
да мягковат
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
"...
Нормально она на столе играет и начинает со стола. Я с не быстрой OFF- доской без карбона дальше, чем на расстояние для комфортного замаха не ухожу.
"
Соглашусь. Кстати, выброс может и бешеный, но дуга очень крутая, мяч (после топса), казалось бы летит за стол по высокой траектории, но затем резко ныряет под линию.
Доской же с карбоном, действительно, у стола не комфортно начинать, впахивать сильно надо, а вот со второй (даже третьей) зоны летит - сказка...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
За дугу очень верно подмечено, аналогичные впечатления.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Если бить топс-ударом вперед, то дуга становится низкой
при топс-ударе дуга всегда невысокая, независимо от накладки
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А если плоско - то её вообще не будет... :-X
YINHE  T-10 CARBON
А если плоско - то её вообще не будет... :-X

напишите о  Sword Backhand II 2.0 на что похожа?
Ирбис, мардер 3, аккуда С2
как вообще позиционируется сворд? а то нет ни слова о ней
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
 Хорошо тянущая быстрая резина, без катапульты, линейная, с хорошим первым ходом...Долговечная. Техника нужна.
Многие играли Sword Backhand. Эта, как по мне, белее удачная в атаке, потому как 1-я всё-таки All-ка, а у II-й цеплючей намного топшит...
Ничё не плёются, короткая игра на уровне, подачи нормуль,  скорости хватает даже во второй зоне...
З.Ы.  Я все китайские резины, перед поклейкой,  разок пропитываю маслом с двух сторон (Джонсон, вазилиновое...и т.п.)...
Как-то  примерно так...
YINHE  T-10 CARBON
Nos, а Palio СJ8000 пробовали какую-то из версий по жесткости? Если да, то можете сравнить с Sword Backhand II? Если Sword предпочтительнее, то почему? Спасибо.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
"как вообще позиционируется сворд?"
Я вот их и позиционирую как Sword, Palio и Zap...Не липкие, или полу-липкие китайские резины...Ну, Blitz, наверное, стоит в сторонке...Немецкий тензор таки...
Palio СJ8000  и Dragonы некоторые пробовал, Sword на сиреневой губке (разные бывают топшиты, наверное) посложней будет, но и по-мощней...
В игре этими резинами против оппонентов моего уровня, но с более именитыми накладками, особого дискомфорта  не ощущаю...А даже, наоборот, они не понимают, что происходит... :-X...Голимый китай играет на уровне хексеров, тенержей и акуд... :o
Ото таке...
YINHE  T-10 CARBON
Руки чешутся после таких отзывов. Хочется попробовать Бэкхенд 2, но от добра добра не ищут. По-прежнему жду появления в магазине CJ 8000 42-44. Токмо на БХ. С ФХ три года без изменений (Скайлайн Нео 3)