+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладку на ФХ

просмотрено: 8469 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладку на ФХ
так и, как бы, об этом же. Что легче, чем тензором. Что называется "контрольней".
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
для этого надо привыкнуть к харику :)
Мне тензором проще, а вломить я и без китая могу.

Если с хариком все было бы так просто, то все бы ним и играли
Если с хариком все было бы так просто, то все бы ним и играли

... и это можно сказать про абсолютно любую накладку или основание!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так отож)
Ребят, я тут подумал. У меня ведь есть по-клееный на вторую ракетку старый, грязный и уже нелипкий Skyline-TG2 NEO (2,2   40"). И я им частенько пробую. Вроде-бы медленный, без катапульты, но если правильно приложится очень хорошо от него летит. И действительно контрольный. А может взять новенький Hurricane 3 Provincial, или TinArc?
Или уж слишком будет тяжело им после тензоров?
да будет тяжело, все же переход с липака на тензор проходит ровнее
не выдумывайте себе проблемы, возьмите средне жесткий тензор без ярко выраженной катапульты и играйте
Сам недавно был в шоке
С тенерджи 05 или 64 серию делаю ну 3-5 топсов максимум подряд по подставке, в игре выходит еще хуже
с резиной например LKT Pro XP 2.2 (лежала без дела) выходит все на много прозрачнее и понятнее, немного силовая игра пострадала но зато как рукой по углам ложит
Резина немножко липковата (играл давненько Хариком нац. так что руки помнят)
Тенерджи все время держит тебя в напряжении, вечно какая то зажатость, из-за боязни запустить за стол делаешь неполноценный мах в итоге все выходит еще хуже, когда тебе накручивают первым ходом возникают проблемы с подставкой на столе, так как неверно оцениваешь кол-во вращения и угол подвода ракетки + резина ведет себя очень агрессивно
Мораль такова что нужно пробовать с более простого. Как Вам что то советовать если мы не знаем как ВЫ играете
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вега про или хексер обычный не сильно катапультные и достаточно жесткие для форхенда
это Вега Про не сильно катапультная?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Да. У Европы, к примеру, побольше. И у кучи других накладок, не говоря уже о Тенерджи
Вопрос же не стоит, у какой накладки катапульта более выражена, а у какой менее.
Мы говорим о Веге Про. У меня была данная накладка. И она имеет ярко-выраженную катапульту. Имхо.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
А мое имхо, неярко выраженную.
И что теперь делать?  ;D
ждать, может еще кто поделится своим отзывом :)

А вообще, какая деревяха у топикстартера?
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
про выраженность катапульты судить не буду, но вега про очень удачная резинка, хорошо сидит на многих основах,
играет отлично, предсказуемо и приятно
Вега ПРО имеет просто бешенный выброс, она жесткая и с неплохой задержкой, под нее надо дерево композитное
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На моей "деревяшке" W-6,  Vega pro 2.0, на  ФХ - замечательно стояла. Топсы по запилу очень хороши,  и плоско врезать можно... 8)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU