+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладку на ФХ

просмотрено: 8473 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладку на ФХ
По-прежнему жду появления в магазине CJ 8000 42-44.

к концу месяца должны прибыть 39-41 и 42-44
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ребята, может поближе к моему вопросу?
Алексей, вы например что посоветуете?
Ребята, может поближе к моему вопросу?
Алексей, вы например что посоветуете?

прошу прощения, озвученный запрос в принципе нереалистичный, ничего посоветовать невозможно

кроме того, из этого
С Баракудой мне всё устраивало, но приходились очень напрягаться делая топсы по подрезке (люблю первым номеров играть), и против пила защитников,

могу сделать следующие предположения:

- либо Баракуда была убитая в хлам, так что это был уже кусок линолеума, а не накладка
- либо она совершенно не сочетается с основанием, на котором Вы ей играли
- либо техника очень желает лучшего

потому что что Баракуда ну никак не та накладка, которая требует каких-то напрягов при топсе по подрезке и игре по защите, если собственно топс поставлен; ей даже на защитном основании топсы делать легко, не то что на Офф+
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Андро Разант Пауэрспонж 2,1 мм. и будет те щастье  ;)
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Речь не шла о Теннерджи, я не гонюсь за ним и уж тем более его пародии.
Мне нужен средне-жесткий тензор, с хорошим зацепом и вращением, для кистевого топса справа.
а что такое " кистевой топс справа"? Видео бы поглядеть, в вашем исполнении, разумеется.
Речь не шла о Теннерджи, я не гонюсь за ним и уж тем более его пародии.
Мне нужен средне-жесткий тензор, с хорошим зацепом и вращением, для кистевого топса справа.
а что такое " кистевой топс справа"? Видео бы поглядеть, в вашем исполнении, разумеется.

Может это не по общепринятым понятиям у профессионалов , но среди любителей такое понятие бытует .
Конечно же это не полноценный топс , но при хорошей сноровке и развитом запястье очень даже ничего .
Я думаю , это имеется в ввиду топс , когда перед ударом кисть сильно отводиться к крайнее правое положение , а сам удар выполняется резким выпрямлением кисти и включением предплечья , локоть при этом практически остаётся на одном месте , как у любителей кокпус тоже не включается . Ведь по сути что такое топс , это придание мячику вращения , если по мнению игрока он наибольшее вращение придаёт за счёт кисти , то и называет его кистевым .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
valerijfjodorov

То, что вы описали - очень сложный элемент. Если Вы вот об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=BmwM12cev6I
Похоже на  скидку  справа ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Совершенно верно. Только это было обучающее видео, а какое это грозное оружие смотрим здесь
http://www.youtube.com/watch?v=IJ_8tEhY_Ck
и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=O4mjiPW34iE
valerijfjodorov

То, что вы описали - очень сложный элемент. Если Вы вот об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=BmwM12cev6I

Не это скидка , я же имел в виду , когда некоторые играют кистью из-за стола , причём включая только кисть и предплечье .
Ну это конечно не профессионально , но у любителей бытует , конечно это скорее получается не топс , а накат с включением кисти , но имеет место быть . Особенно когда не правильно выходишь и приходится дотягиваться , вот народ и хоть кистью , но что то сделать пытается . И кстати у некоторых и не плохое кручение получается .
Ну это всего лишь моё предположение . Просто видел такое .
А возможно человек имел в виду именно скидку со стола .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Не парни, кистевой топс я называю свой топс потому-что при совершении его, я делаю достаточно сильный мах предплечьем, но до удара загибаю кисть в низ, и во время удара можно сказать выбрасываю вперёд кисть, то есть резко открываю. Получается скорость идёт от предплечья, а вращение сильное от кисти. Я самоучка, так что не судите строго. Но топс получается очень сильный.
Будем возможность, кину видео.
Не парни, кистевой топс я называю свой топс потому-что при совершении его, я делаю достаточно сильный мах предплечьем, но до удара загибаю кисть в низ, и во время удара можно сказать выбрасываю вперёд кисть, то есть резко открываю. Получается скорость идёт от предплечья, а вращение сильное от кисти. Я самоучка, так что не судите строго. Но топс получается очень сильный.
Будем возможность, кину видео.

Ну примерно это я и имел в виду . Да действительно у некоторых вполне прилично вращение получается .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Кинул маленькое видео с парочкой моих ударов. Может теперь сможете посоветовать нужную мне накладку?

http://www6.zippyshare.com/v/89124284/file.html
Не проигрывается видео
Попробуйте скачать, и потом смотреть через разные проигрыватели (лучше всего Windows Media Player)