+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36096 раз
1 ... 12 13 14 15 16 17
Re: Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)
Приветствую всех любителей и профессионалов  , тренеров и спонсоров , своих коллег по ремеслу и всех кто любит и играет в настольный теннис . Хочу поблагодарить всех участвующих в обсуждении этой темы . Благодаря Вашему вниманию за этот год я понял что работал не зря – ведь мнение игроков для меня очень важно. Надеюсь что в следующем году мы вместе продолжим наш диалог  от которого наш любимый  настольный теннис  должен только выиграть.  В новом году хочу пожелать   всем здоровья , благополучия и мира.
      С ув.  Меерович Александр
Спасибо за поздравление и вам всего наилучшего. У меня в коллекции три основания мастера, надеюсь в новом году пополнится еще чем нибудь интересным.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Достойные основы. Половину пробовал точно.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сегодня получил на почте посылку с основанием Стратег от Мееровича. Забавно, что из Харькова в Нижний Новгород посылка шла всего 6 дней, а вот из Нижнего Новгорода в Дзержинск (всего 35 км) шла 8 дней. По визуальному осмотру основание очень качественно сделано, в руке лежит очень удобно. Завтра попробую поиграю.
Сегодня получил на почте посылку с основанием Стратег от Мееровича. Забавно, что из Харькова в Нижний Новгород посылка шла всего 6 дней, а вот из Нижнего Новгорода в Дзержинск (всего 35 км) шла 8 дней. По визуальному осмотру основание очень качественно сделано, в руке лежит очень удобно. Завтра попробую поиграю.
Супер. Ждем твое мнение. Так сказать, до кучи.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Супер. Ждем твое мнение. Так сказать, до кучи.
Да, Виктор, обязательно напишу
Сегодня получил на почте посылку с основанием Стратег от Мееровича. ... По визуальному осмотру основание очень качественно сделано, в руке лежит очень удобно...
Это у Мееровича визитная карточка такая. Обрабатывает идеально, деревяха гладкая, как лёд :) Еще бы чуть чуть, и накладка бы соскальзывала с неё :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
основанием Стратег от Мееровича

Какие накладки планируете клеить?
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX
Основания TTL уже продают в Росии. Я себе к Дню рождения уже сделал заказ)))
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX

Которыми и раньше играл - шипы Керл П1Р, гладкая - Т-64 1.7. Сегодня попробовал поиграл этой основой с данным сочетанием. Первые ощущения очень положительные. Скорость - самое то, что надо (для меня). Не тухлая, но и не быстрая. Нет такой излишней жесткости и стеклянности как у Дефенс Про и Виктас Коджи Мацушита (которая самая первая). По одной тренировке еще что-то сложно пока сказать)). Надо хотя бы 2-3 турнира ей отыграть. Вот завтра поеду на хороший турнир, посмотрим...

Которыми и раньше играл - шипы Керл П1Р, гладкая - Т-64 1.7. Сегодня попробовал поиграл этой основой с данным сочетанием. Первые ощущения очень положительные. Скорость - самое то, что надо (для меня). Не тухлая, но и не быстрая. Нет такой излишней жесткости и стеклянности как у Дефенс Про и Виктас Коджи Мацушита (которая самая первая). По одной тренировке еще что-то сложно пока сказать)). Надо хотя бы 2-3 турнира ей отыграть. Вот завтра поеду на хороший турнир, посмотрим...
Как твои ощущения с моим тестом?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Как твои ощущения с моим тестом?
Виктор, ты все-таки тестировал Стратег с другими накладками. Шипы Лонг-2, в принципе, похожи на Керл (Лонг-3 уже совсем другие). Ну по игре шипами на этом основании, могу сказать, что играть в средней и дальней зоне очень комфортно. Тренькал сегодня со своим подопечным - Тихоновым (МС, рейт. 950). Играя 1 раз Стратегом, стабильность подрезки была точно не хуже, чем предыдущим основанием. Это отметил и напарник). Сила запила - немного выше среднего ( зависит все-таки больше от поступательного вращения и от скорости движения руки в момент пропила, замаха). Вообще, чем жестче основание, тем больше работают (пилят) шипы - по -моему , Виктор об этом писал где-то.И это правда. Но контроль у оч.жесткой основы оч.слабый. Стратег- по-моему, среднежесткая основа, а я такую и искал...
  Ну а по гладкой - чуть позже напишу. просто после 1 треньки слишком рано какие-то серьезные выводы делать. Тем более, что я немного "под градусом" (праздник. все-таки)  :) Но в целом, игра гладкой тоже норм.
снимите пару кадров видео если получится, очень интересна игра Стратегом, много пробовал основ от мастера, но либеро не играл.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
снимите пару кадров видео если получится, очень интересна игра Стратегом, много пробовал основ от мастера, но либеро не играл.
Ок, видео обязательно сниму
Вообщем, пока по основанию "Стратег", которым я сейчас играю, обзор писать рановато, но первые впечатления от игры написать можно).  Самое главное. сыграв пока только в 2-х турнирах, можно утверждать, что этой основой я играю по крайней мере не хуже, чем которыми я играл (TSP BALSA 3,5-очень мягкая и контрольная и Дефенс Про от Бата-очень жесткая. сложная для соперника). Могу с уверенностью сказать, что "Стратег" почти по всем показателям выигрывает у Дефенс Про (немного мягче и ГОРАЗДО контрольнее). Бальза 3,5 по контролю не уступает "Стратегу", скорее всего даже превосходит, но, поскольку основа очень мягкая, такие сильные запилы (шипами), как от более жестких основ не получается...(в этом выигрывает "Стратег").Сопернику просто гораздо легче играть. Сейчас поеду на Чемпионат Приволжского Федерального Округа, там засниму видео и постараюсь сделать окончательные выводы...
Всем здравствуйте.

Уже как второй месяц обладатель основания Typhoon, хочу отметить прежде всего превосходно сделаную работу. Слои держатся крепко, вода не страшна, само основание не вибрирует, в руке ничего не мешает и не давит, с рук не выскальзывает, сама ручка как влитая в руке.

Теперь собственно про характеристики - быстрое основание, явно для игры на средней дистанции, мяч летит по высокой траектории обычно на край стола, контроль для скоростых характеристик отличный. Плюс ко всему когда делаешь смеш, или плоско ударяешь, чувствуешь те самые 4 мм абаши в центральной части - появляется дополнительная скорость и убойность. Использую основание с Ксиом Омега 4 Европа для бекспина, и Андро Поверспондж для топспина (обе накладки тензорные, так что добавляют плюс свои скоростные характеристики).

Впечатление о мастере только положительное. Очень обшительный и продвинутый в своем мастерстве професионал. Толково обьяснил, что влияет на характеристики основания, показал сами материалы, а также помог в выборе основания.