+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36089 раз
1 ... 14 15 16 17
Re: Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)
Как раз те,кто пробовал и хвалил играют другими основами.Я бы рад попробовать,да ни у кого  из знакомых таких не имеется.
У меня первый Стратег Мееровича уже три года.За это время перепробовал множество деф-основ и даже начал активно коллекционировать...Но все равно возвращаюсь к Стратегу.Вот так.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Как раз те,кто пробовал и хвалил играют другими основами.Я бы рад попробовать,да ни у кого  из знакомых таких не имеется.
У меня первый Стратег Мееровича уже три года.За это время перепробовал множество деф-основ и даже начал активно коллекционировать...Но все равно возвращаюсь к Стратегу.Вот так.

интересно какие шипы и какая гладкая?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

интересно какие шипы и какая гладкая?
Сейчас стоит Talon(ох) и Haifu Shark speed. Хотя шип на губке намного интереснее, но в классической защите.
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
Я бы и продолжал играть Ультиматумом, если бы не поломал его. Я привык постоянно крутить ракетку и она у меня иногда выпадает из кисти и падает на пол. Частенько об стол бьётся ребром. А основания из бальзы, как я убедился, такого обращения не выдерживают. Плюс мне надо как можно легче вес, так что пришлось подобрать из большой кучи имеющегося на складе ТТ-Максимума деревяху, которая идеально сочетает в себе и нужные параметры, и легкость (71 грамм), и прочность. И это конечно не бальзовая деревяха. Если бы не фактор недостатка прочности при моём обращении с ракеткой, играл бы Ультиматумом и не думал бы даже ничо другое брать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
что за основа?
Семислойка на заказ, фотке 5 лет, сейчас на ней накладки.
Перовик?
ага!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
А почему единицы играют?

Вот например на нашем меленьком турнире (36 человек) основами мастера играло 6 человек (каждый шестой). Это разве мало? Ладно что если бы это было только в провинции. Было так что в Гурмане  в Киеве на турнире из 42 человек было 5 с основами украинского производителя.   

Если посмотреть по изготовителям то я думаю что некоторых фирм было гораздо меньше.

Одно я знаю точно что кто попробывал играть ими.... то уже не всегда захочет играть другими.

Вот у меня есть около десятка самых престижных и классических основ которыми играют в большинстве шиповики (и баты и йола и андро и стиги и доники , и в том числе и некоторые т.з.раритетные.... ) были и т.з. крутые  цена которых еще до смена курса  (долар по 8) была больше или в районе 2 тис. грн.

И я их сравнивал с основаниями мастера... иногда играл месяцами ...и все же лично мне больше подошли именно его основания. Конечно это сугубо мое мнение и я не претендую чтобы к нему прислушивались.... Но статистика упрямая вещь.... люди почему то ... все больше и больше приобретают именно эти основания, особенно когда попробуют.....

Лично я дал попробовать три  основи либеро, комбинатор и диктатор ..... так мне их так и не отдали.... отправили мастеру деньги...

Все таки очень много зависит от стереотипа мышления... мы заранее уверенны что что то другое лучше....

Все таки очень много зависит от стереотипа мышления... мы заранее уверенны что что то другое лучше....
Согласен
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Лично я бастион так и не понял.
Что б на него такого прицепить, чтобы понять-то? :)
Лично я бастион так и не понял.
Что б на него такого прицепить, чтобы понять-то? :)
Талон или Грасс в оксе (игра на столе) и не толстый тензор. Либо любой не медленный шип на губке и пилите,пилите.....
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
Какой комплект у Чаплыгина?
Заметил что после того как начал с ФХ подрезать в дальней, кисть начала ныть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
По Бастіону: на турнірах колеги  грали  такими комбінаціями: Хайфу 2.0 чорн. + шип Талон в оксі червон. , Тенерджі 05 фх 2.1чорн. + спинлорд блицшлаг в оксі черв., Мардер  1.5  (1.8) чорн. + талон черв. в оксі.

На моєму зараз  Андро Блоуфиш шип коротк. чорн. 2.0 + Доктора Алраунд Премиум  окс черв.

Це ті Бастіони які я зустрічав на турнірах.

На Бастионе хорошо играют ДШ в ОХ
И гладкие не жесткие, 05фх сложновата, акуда С2 2,0 хорошо сидела
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На что похож "Стратег"?
Интересует гибкость и вибрация в игре
Какой толщины гладкая должна быть если ДШ на губке, что бы комплект работал.
Можно ли им играть в модерн или надо чаще сидеть в глушняке?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Его задумывали как бы аналог мацушиты про модел.  Есть немножко разница между первыми стратегами мастера,  те более вибрашки, чем современные. Но по желанию мастер может сделать индивидуально главное опредилиться, а еще лучше попробывать. На стратег ставили и неплохо играло. На фх тенерджи 05 в макси с шипом в оксе, еще пробывали шип на губке в 0.5 0.7. А стиль игры можно и тот и тот.... Есть вроде тест от vik. Можно его спросить .
Его задумывали как бы аналог мацушиты про модел.  Есть немножко разница между первыми стратегами мастера,  те более вибрашки, чем современные. Но по желанию мастер может сделать индивидуально главное опредилиться, а еще лучше попробывать. На стратег ставили и неплохо играло. На фх тенерджи 05 в макси с шипом в оксе, еще пробывали шип на губке в 0.5 0.7. А стиль игры можно и тот и тот.... Есть вроде тест от vik. Можно его спросить .
Ничего себе немножко.....У моего Стратега(первый экземпляр Мееровича)такая вибрация,как у двух моих Мацушит про модел.
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
1 ... 14 15 16 17