Небольшое объявление для тех, кто занимается с роботом в клубе. Пожалуйста скачайте и установите обновленное приложение v1.01 - QR код для скачивания есть на задней стороне робота. Старую версию приложения желательно удалить с телефона перед обновлением.
Приложение наконец то адаптировано под трех моторную систему TenniRobo, и теперь информативно отображает настройки каждого выстрела и программы.
И на всякий случай повторюсь
. Теперь вы не настраиваете параметры каждого мотора (как было в прежней версии робота). Теперь вы просто настраиваете поведение мяча. Для этого есть всего 3 параметра:
- угол наклона вращения (боковое, верхнее, нижнее и т.п.)
- величину вращения - как быстро мяч вращается
- скорость полета мяча - как быстро мяч летит вперед
Эти три параметра настраиваются абсолютно независимо друг от друга (в отличие от роботов типа RoboPong, где при увеличении скорости мяча увеличивается и его вращение). Вы можете увеличить вращение мяча, но он будет вылетать с той же скоростью и падать примерно в то же место. Или наоборот, можете добавить силу выстрела, но вращение останется тем же.
Ребята, если кому то нужна консультация или разъяснение по роботу или программе, не стесняйтесь связаться со мной (как сегодня сделал один из посетителей клуба, просто позвонив мне). Я очень сильно постараюсь помочь (чем смогу)
P.S. Для скачивания приложения нужно открыть приложение "сканер QR кодов" Вашего телефона и отсканировать код - затем сохранить в телефоне приложение по получившейся ссылке