+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

TenniRobo робот для настольного тенниса.

просмотрено: 87257 раз
1 ... 24 25 26
Re: TenniRobo робот для настольного тенниса.
Здравствуйте други. С чего сделать ролики подачи мячей для робота?
Кто-то пробовал жидкий силикон для форм или жидкий полиуретан?
Как я анонсировал ранее, я закончил работать с увеличенной версией робота - теперь бункер вмещает 180 мячей (если сверху положить с горкой, то получится немного больше  :D). Подробности тут (англ.) - https://www.tennirobo.com/2018/09/tennirobo-got-bigger-basket-for-balls.html
Также все части ствола теперь изготовлены по технологии литья (прощайте проблемы с изломом по слоям 3D печати) - https://www.tennirobo.com/2018/08/molded-parts-for-head.html

не могли бы вы поделиться чертежами моторамы и частей пушки?
2D или 3D файлы. Думаю, для того, чтобы это работало, у вас должен быть свой собственный код.  поэтому я просто хочу, чтобы вы поделились напечатанными на 3D-принтере пластиковыми рисунками, если возможно, пришлите их мне по электронной почте: aithuong2605@gmail.com большое спасибо
2D или 3D файлы. Думаю, для того, чтобы это работало, у вас должен быть свой собственный код.  поэтому я просто хочу, чтобы вы поделились напечатанными на 3D-принтере пластиковыми рисунками, если возможно, пришлите их мне по электронной почте: aithuong2605@gmail.com большое спасибо
Чисто из интереса, а что это Вам даст?
У Вас что все точно такие же комплектующие (и их габариты) как у автора?
Такие же моторы, ролики, сервы, крепежи? Если нет, то чертежи автора ничего Вам не дадут. Все придется переделывать под имеющиеся у Вас элементы. А это сложнее чем нарисовать с нуля. Имхо.
П.с. Электроника это вообще отдельная тема.
Чисто из интереса, а что это Вам даст?
У Вас что все точно такие же комплектующие (и их габариты) как у автора?
Такие же моторы, ролики, сервы, крепежи? Если нет, то чертежи автора ничего Вам не дадут. Все придется переделывать под имеющиеся у Вас элементы. А это сложнее чем нарисовать с нуля. Имхо.
П.с. Электроника это вообще отдельная тема.
Хочу собрать своего робота на основе авторского скелета из артиллерийских частей.
На разработку и тестирование деталей уйдет много времени и денег.
это механическая проблема, а электроника не может так, как у автора.  Я хочу сделать это проще и по-своему
1 ... 24 25 26