+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29038 раз
1 2 3 ... 15
В чем плюс антиспина?
Хотел узнать мнения игравших такой накладкой. Сам я играю Суперблоком слева, но время от времени пробую разные хитрые варианты, потому как не все слева получается, что хотелось бы, а принять на счет своей плохой тренированности не хочется  :), приходится искать причину в инвентаре. Ну это я шучу, конечно.
Я знаю теоретически в чем суть антиспина, но никогда не играл им и в городе у нас вроде никто им особо не играет. В чем принципиальное отличие антиспина от длинных шипов? Плюсы и минусы в сравнении?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: В чем плюс антиспина?
посмотрите видео Амели Сольи (анти),  Еси Хьюка (шипы). Сравните. Если думаете играть так же как шипами, то ничего хорошего не выйдет.
посмотрите видео Амели Сольи (анти),  Еси Хьюка (шипы). Сравните. Если думаете играть так же как шипами, то ничего хорошего не выйдет.
Амели Сольи, напишите по-людски фамилию, а то ютуб не находит
Amelie Solja
Амели солья играет так, что никто из нормальных людей антиспином не заинтересуется после просмотра её видео (имхо)
Я сам почемуто очень хотел играть антиспином, а не длинными шипами. Много пытался, играл разными, включая докторовский ABS. Мне Коля Тельной говорил, что антиспином серьёзные игроки не играют (кроме одного товарища из харькова). Говорил, что начиная с какогото уровня тебя вместе с антиспином начнут выносить в одну калитку. Оказалось, что этот "уровень" довольно невысокий. Как только противник осознает, что с антиспина летят простые мячи всё время, он начинает просто сносить их навылет. И мечты о халявных победах и легкой жизни в настольном теннисе заканчиваются
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Антиспин даёт единственный приятный плюс перед ДШ. У него шипы не выпадают. Я пытался как мог играть антиспином, даже пробовал им играть в оксе. Вывод один. Это мазохизм. Против оленей можно успешно играть. А если человек умеет играть хотябы на украинский рейтинг 15, а это уже означает, что у него голова соображает, то лучше играть голой деревяхой, чем антиспином. Это точно, я и так пробовал (гладкая плюс голая деревяха). Суперблок и голая деревяха могут прилично дурить и гадить сопернику, а антиспин гадит своему владельцу. После месяца поисков и мучений с антиспином я поставил себе ДШ давей 388Д грасс 20 и сопернику сразу стало гораздо тяжелей.
простые мячи?

это говорит о том, что антиспином тоже надо уметь играть :)
простые мячи - это если не умеешь им играть

ну а кто умеет, там мячи уже и не простые (я не говорю про топ-уровень, там с антиспином делать нечего, конечно)

хотя, нельзя не признать, на Украине очень мало игроков с антиспином вообще, и приличного уровня в частности

я знаю одного МС - наш, харьковский Саша Закаблук
чуть-чуть ниже уровень - Женя Петров из луганской области, победы над МС имеет, но сам, вроде, еще не мастер

и ветеранов возраста 60+ - Родионов из Горловки и Молчанов из Донецка, играющих на уровне рейтинг 40+-

вот, вроде и все, кого я могу вспомнить с антиспином и уровнем 40+ на Украине

впрочем, их было бы больше, если бы детям в секциях хотя бы иногда давали антиспины и учили их ими играть :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, я согласен с тем, что можно хорошо играть любой поверхностью.
Но несравнимо легче играть и конкурировать ДШ или гладкими, или другими шипами, чем антиспином.
В Киеве есть Щеринский Андрей с рейтингом 48. Шпилит суперанти и текиннесом драйв
Korbel st
victas v01
marder IV
Но несравнимо легче играть и конкурировать ДШ или гладкими, или другими шипами, чем антиспином.
Откуда такие выводы? Из собственного опыта?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

я тебе сейчас скажу страшное - игра ДШ против антспина при одинаковом уровне соперников - гиблое дело

при игре шипом против антиспина шиповик будет ошибаться в разы чаще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В Киеве есть Щеринский Андрей с рейтингом 48. Шпилит суперанти и текиннесом драйв

не встречал никогда

значит, есть еще один

сейчас составим полный реестр украинских антиспинщиков :)
как-то на Импульсе играл парень из Израеля. Текинес чоп справа и антиспин не помню какой слева. Основа ручной работы от местного умельца. Неплохо выступил. В первом финале вроде в первую тройку попал.
У меня в городе есть нападающий с антиспином с рейтингом под 40 - Курищенко Юрий. Правда одел он его полгода назад, но снимать не собирается. А играл до этого с БХ короткими, затем длинными шипами, теперь вот антиспином. Блочит, нападает ним, редко подрезает
Korbel st
victas v01
marder IV
я говорил уже много раз, и еще много раз повторю - уровня МС можно достигнуть с абсолютно любым инвентарем, и в абсолютно любом стиле - хоть с антиспином, хоть в полностью пассивной защите, хоть как только можно придумать

это на топ-уровне уже не все стили и не весь инвентарь прокатит, по ряду причин, которые мне вполне понятны, но это не является сейчас темой разговора

но вот до МС - что угодно

поэтому то, как многие беспокоятся о якобы "бесперспективности" защиты или антиспинов или еще чего, выглядит немножко странновато

на какой уровень собрался выходить/выводить ученика беспокоящийся? :)
1 2 3 ... 15