По поводу антиспина.
Из своего опыта, (а не мнения из ничего) скажу-антиспин это очень серьезная накладка.
Его пользуют игроки, что имеют хорошие навыки и понятие в НТ.
Лично мне часто очень сложно играть против анти, если игрок где-то под 40 рейтинга.
Мяч антиспином ложат очень грамотно,низко и необычно. Полеты мячей совсем другие.нежели у шипа. Если шипом можно закрыть дыру, то антиспином нужно ВЛАДЕТЬ.
На моем видео-игрок с Ужгорода, что в свое время был с рейтингом за 40 и драл всех и вся. Играть против защитника антиспинщика-это целая головная боль.
И играть против Антиповер Ясаковского иногда сложнее чем против супер анти.
Антиповер может и пропилить мяч и дать плоский и мяч летит по прямой и потом резко падает вниз. Точки встречи мяча совсем другие, нежели у шипа.
Если у накладок с обеих сторон сильный контраст-играть проще (через разгрузку). А если антиспин тянущий, то выходи стройся.
Поэтому не удивительно-что играют ими уже на приличных уровнях.
И я бы некоторых начинающих игроков попросил не торопится с выводами
Старски,что значит умеющий атакер?
Вы так легко оперируете рейтингами,что просто дух захватывает.
Хочу спросить-чем отличается визуально атакер 45 рейтинга и 60?.
Я вам открою секрет-если одного возраста-то ничем.
Но,когда вы начинаете смотреть ихнюю совмесиную игру,то почему-то с 60 рейтингом выигрывает где-то 32- или 3-1.И где-то на 8-9. Знаете почему-потому, что доигрывает критические очки. А визуально это не воспринимается.
А с 50 до 60 доползти очень трудно.
И знаете, что такое 60 рейтинг??? Это куча проигрышей в соревнованиях игрокам рейтинга 40,но еще большая куча выигрышей у 50,60 и 70.
Ваш пример очень и очень некорректен, если не сказать больше.