+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5009 раз
1 2 3 4
шипы сыпятся
Народ подскажите это нормально что шипы где то после 20 игровых часов начали сыпаться?????

joola orka 0.8

это они все такие хреновые у joola или мне бракованная попалась?? брал последнюю по акции, может из-за этого она по акции и шла?
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
FH - Joola X-PLODE sensitive 2.0
BH - Xiom Guillotine S 1.6/ DAWEI 388D 1.0
Re: шипы сыпятся
От уровня и стиля игры зависит.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У йолы только одни шипы хорошие.Орка полный отстой. О них писали-сыпятся сразу.И по игре ничего достойного.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Октопус??? Других не знаю. Зато по орку отзыв был хвалебный, года три назад от Аваева, хоть и неубедительный. Мне вот как то даже неудобно, ни один шип не выпал ни разу ни на чем, я осторожно играю, берегу. :). Ну если не считать старые шипы третьи руки, порвал их через месяц.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
взял как-то б\у stiga royal,древние такие,играю и по ходу внук будет ими играть!!!
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
взял как-то б\у stiga royal,древние такие,играю и по ходу внук будет ими играть!!!

короткие шипы не бывают быстросыпящиеся

бывают длинные и средние
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Народ подскажите это нормально что шипы где то после 20 игровых часов начали сыпаться?????

сожалею

в целом - нет, конечно
обычно длинные шипы живут гораздо дольше
но бывают и недолговечные
еще бывает (очень редко, но бывает) сочетание длинные шипы + основание + манера игры, когда любые длинные шипы быстро сыпятся

это они все такие хреновые у joola или мне бракованная попалась?? брал последнюю по акции, может из-за этого она по акции и шла?

именно по данной накладке у меня статистики нет
да и вообще шипы этой фирмы популярными не назовешь, в наших краях по крайней мере

отчего они были по акции, мне неизвестно

если бы я знал, что есть проблемы с качеством, я бы их не брал, конечно - я накладок (и любых других товаров) с проблемами с качеством стараюсь избегать

возможно, это только данный экземпляр так себя повел - на другие проданные мной экземпляры этих шипов таких отзывов не поступало
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
понятно... значит просто не повезло опять с выбором... конечно слышал что бывают накладки из которых шипы быстро вылетают, но думал что это только к дешевым китайским относиться...
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
понятно... значит просто не повезло опять с выбором... конечно слышал что бывают накладки из которых шипы быстро вылетают, но думал что это только к дешевым китайским относиться...

процент недолговечных шипов среди дешевых китайских никак не выше, чем среди дорогих японских/немецких
вообще с шипами не везет конкретно...

Сначало грас д тексом быстрым на скоростном основании играл и ничего не получалось..
Потом 388д которые вообще не пошли...
Потом снятую с производства гильотину толстую 1,6 хапнул..
Керл П-Ш которая слишком жесткая была....
Керл п1р покупал, которая для защиты из дальней зоны предназначена, а я у стола играю...
Потом С8 убитую хапнул, шипы вообще через 2 дня вылители...
Теперь орку которая посыпалась...

вчера снял видео на турнире своей игры, завтра выложу, может люди подскажет что купить для моей игры.
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
Коллега, если ты у стола играешь и хочешь играть ДШ-ми с губкой, попробуй давей388Д грасс 20.
Я сам ими играю. Губка демпфирующая 1 мм, отскок самый меньший из всех, почти как у фейнт лонг3 0.5. Сцепление маленькое, реверс большой, а при пиле по топсу адский. Благодаря губке можно накатывать и даже топсить (но я не топсю, жалко шипы). Несмотря на слабый отскок, со стола и из первой зоны можно шикарно пробивать (атаковать) - это сильная сторона этих шипов. Контроль у этих ДШ очень велик, очень. Я сам играю ими 50% у стола и отскакиваю назад, если ожидается атака. Количество подлости у шипов при игре у стола немалое. Соперники мучаются

Губка у этих шипов особенная. Если шипы сдохнут, то можно снять топшит и наклеить другой. Так будет дешевле и я так уже делал.
Желаю удачи, коллега :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
вылаживай видео, так будет проще
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вылаживай видео, так будет проще

вот в этой теме
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4441.0.html
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
а кто нибудь пробовал DR NEUBAUER Desperado?

у меня основа BUTTERFLY Maze T-Tec OFF, интересно как встанут на нее?
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
или DR NEUBAUER Allround Premium
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF