+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5006 раз
1 2 3 4
Re: шипы сыпятся
играл и теми и теми. Попозже отпишусь о впечатлениях. По Десперадо на сайте есть авторитетные  обзоры от Сыпачевского и Коваленко
ок, по обзору Сыпачевского на нее внимание  обратил! а второго обзора пока не встретил
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
FH - Joola X-PLODE sensitive 2.0
BH - Xiom Guillotine S 1.6/ DAWEI 388D 1.0
сразу хочу указать, что уровень игры у меня небольшой, если в моем случае вообще уместно говорить об уровне. пару раз выигрывал у людей с рейтингом 20. более-менее получается играть с игроками, имеющими рейтинг в районе 10-15. шипами играю 1.5 лет. последний год в основном в версии ОХ. Десперадо играл немного на губке 1.0, но большую часть времени - без губки. Десперадо играл на Ксиом Айгис, ТСП дефенс классик и Баттерфляй Дефенс про. Оллраунд премиум играл всего пока пару раз. Один из них - на Фаервол плюс от Доктора, второй - на ВВС 9-10-9. Стоит также отметить, что когда играл Деперадо, еще толком не умел слева шипами пилить, потому играл в основном тычками и срезками на столе. С Олл Премиум ситуация уже немного другая, так как арсенал приемов несколько обогатился. Из позитивных моментов обоих накладок хотел отметить достаточно высокий контроль. Как-то раз дал свою доску (жесткую ТСП) товарищу попробовать что такое шипы. Так вот, мячик от них прилетал не по линейным траекториям. Болтало его изрядно и нырял тоже. По скорости Десперадо, как уже отмечали авторитетные товарищи, довольно быстрые. Но медленнее Грасс Дитекса и Драгон Талона. Подрезать у меня ими в принципе получалось, но существенного запила лично я не смог произвести. В силу того, что по уровню гадости мне Драгон Талон показался выше, а по контролю ненамного хуже, то я Десперадо в итоге продал. К тому же чувство мяча, более мягко-упругое, у Талона мне как-то нравится больше. К достоинствам Десперадо могу отнести хорошую атакующую игру по резанным мячам. Я как-то с этим элементом был не очень дружен, потому это обстоятельство не стало решающим в вопросе о том, оставить шипы или продавать их. Хотя сейчас, когда удар по подрезке я стараюсь и отрабатывать и применять, появляется некоторое сожаление по поводу продажи. И еще, у Десперадо более контрольная атака по высоким плоским мячам. Талоном я в стол попадаю пару раз из десяти.
По поводу Оллраунд премиум могу отметить, что они мне показались еще более контрольными, чем Десперадо. У них действительно более лучший пил слева. Они медленнее, хотя эта медленность более ощущается на мягком дереве (ВВС), на Фаерволе они довольно резвые. Из плюсов могу отметить контрольный удар по высоким плоским мячам. В отличии от Талона попадал 9 из 10 раз. Мяч, правда, при желании можно плоскачем вернуть, что мой спарринг не раз и сделал. Но я в принципе при ударе и не вкладывался, а просто пристреливал руку. Также понравились срезки как по пиленным, так и по пустым мячам. Да, и еще, как-то случайно получалось зарядить по накатам (с довольно сильным вращением) и поставить такой активный блок-тычек по топса, после чего мяч летел на  половину соперника по низкой траектории и без шансов на возврат.
Спасибо большое! это то что я хотел услышать!!! ))))
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
Dr. Konstantin уточните накладки эти вы в ОХ версии пробывали?
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
десперадо немного на губке, в основном ОХ. Оллраунд - только ОХ.
по видео от неубауера так это вообще средние шипы.. играет там почти как гладкой...
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
та не, это не средние. Вот Десперадо мне кажется мельче по размеру. Может потом что тоньше. А Оллраунд внешне близки к Спинлордам. Талон и Грасс ощутимо толще. Еще вчера тренировался Оллраундом на Фаерволе. Опять отмечаю хорошую атаку по нижнему вращению. При пиле мяч имел свойство просаживаться. Спарринг из-за этого часто мазал и не попадал по мячу вообще. И мяч от пила разный летел, то плоский, то пиленный. Я этот процесс не контролирую. Вроде делаю движение стандартно, а мяч разный.
ну вот опять я весь в сомнениях....
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
тут еще такое дело, непонятно как эти или похожие шипы на основу лягут. Я, кстати Гильетиной и 1.6 и 1.2 играл. Так вот ей-то как раз и хорошо играть как гладкой. Делать накат и активный блок. Подрезать наверно лучше из дальней зоны. А шипы от Доктора основаны совсем на другой философии игры.
или DR NEUBAUER Allround Premium
Отличные шипы, думаю скоро будет обзор по ним.
Если вкратце, то на ALL- основе хорошо играют в классической защите вдали от стола. Причем мне нравится их вариативность.
Хорошая атака на столе. До Кокутаку 911, которые я считаю очень хорошими в плане атаки шипами, несколько не дотягивают, но позволяют уверенно атаковать мячи с несильным нижним. Вот блоковая игра мне не понравилась - как-то тяжело мне их контролировать в этом элементе.
Сами шипы - довольно тянущие, но без насечек. Быстрые.
Насчет живучести - пока мало данных. Месяц игры - еще нет выпавших шипов.
Леша, ты их на Токсике 5 пробуешь? С какой губкой? Мне наоборот кажется что атака по сильному нижнему лифтингом очень неплохая. Я пробовал и накатывать. Вроде в сетку не валился мяч. Блоковая игра должна быть только чоп-блоками. Пуш-блоки уносят мяч за стол. Десперадо в этом плане по-лучше имхо. Если чоп-блок не наигран то лучше боковой движок исполнять справа-налево. Мяч ложится на стол. Но когда Талоном это делаю, мне кажется мяч возвращается более дебильный.  Стал пробовать также по сильному накату простую подставку. Мячик ложится под сетку.
Да, под блоковой игрой я понимаю пуш-блоки. Не нравится. Кокутаку на порядок лучше, Нептун тоже лучше. Но может быть это просто техника не заточена еще.
Чоп-блоками я же не играю. Но редкие удачные попытки это сделать, дают этими шипами просто зверский реверс.
И атакую я не лифтингом, а кистевым ударом. Так что я описал только те приемы, которыми сам играю.
Губка 0.5мм. Кстати на толстой вообще-то возможно было бы еще интереснее, по крайней мере в атаке.
Играю на 980-й Milkyway. Я Токсик 5 уже полгода как не трогаю.
еще тренился Олл Премиум. шипы достойные. Доктор порадовал. А то я как-то уж думал и ник с аватарой  менять. Чоп-блок дает отличный реверс. Удар еще не вкурил полностью. Но иногда очень четко  получалось ударить довольно неудобный для удара шипами без губки мяч и при этом  попасть в стол с неудобной траекторией и большой скоростью. Пробовал по высоким накатывать. Довольно удобно это делать. Шипы цепляют мяч. Обращаю внимание, что они у меня без губки. И еще раз отмечу отличную игру лифтингом и срезкой по резанным мячам, а также подрезку. Т.к.  шипы небыстрые, то у меня мячи больше на столе, чем улетает. Интересно ими поиграть на ВВС 9-10-9.
хотел бы еще уточнить такой вопрос: в чем глобальное преимущество дорогих накладок от доктора и дешевых китайских? вот например вчера ходил на турнир и выступил гораздо лучше играя DAWEI 388D 1.0 за 350р. чем на прошлом турнире играя Xiom Guillotine S 1.6 купленой за 1600р.!

конечно пример не совсем удачный так как гельотина уже немного посеклась и к тому же на очень толстой губке.. но и давей далеко не новый и к томуже б\у брал...

и вот сейчас раздумываю взять либо DAWEI 388D 1.0, либо DAWEI 388D Grass 20 попробывать, либо разориться на дисперадо от доктора тоже 1.0.... но в 3 раза дороже.....
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF