+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5007 раз
1 2 3 4
Re: шипы сыпятся
например в маунтинбайкинге, как говорил мне один компетентный байкер, велики до 1000 баксов не имеют никакой разницы кроме дизайна. После штуки значительно возрастает КПД. В настольном теннисе имхо все зависит от техники и от того, как твоя биомеханика сочетается с твоей игрой (с учетом конечно технического уровня и игрового стиля). И выходит что одни играют эффективно данным комплектом и им это сочетание нравится. А другие не могут играть им или им играть некомфортно. От цены это никак не зависит. Хотя снобы в принципе не могут играть дешевым инвентарем. Им или самое дорогое серийное подавай, или ручную работу. Как мне, например. :-)
ситуация с Давеем на мой взгляд произошла из-за того, что он медленнее и контрольнее. Гильетина - тензорные шипы. Ваша к тому же на толстой губке. И основа не тухляк. Пилить шипами из 2-3 зоны вы не пилити. А со стола все улетает. Я играл и знаю.
Сегодня сказал знакомому: столько новых длинных шипов вышло. И та фирма, и та, и цены те и те. Он сказал: пусть выходят, а я возьму б/у за 50 грн. и буду нормально играть:)
за полтинник некошерно как-то  ;D
вообщем понял, надо пробывать самому...
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
FH - Joola X-PLODE sensitive 2.0
BH - Xiom Guillotine S 1.6/ DAWEI 388D 1.0
вообщем понял, надо пробывать самому...

Правильное решение и не покупайте дорогих. Возьмите Метеорит в б/у, а потом отталкивайтесь от его характеристик. При огромном выборе китайских шипов обязательно найдете подходящие вам.
не дорогие уже пробывал - 388D, 955 и С7! дорогие и быстрые пробывал грас д текс и гильотину! надо теперь дорогие и медленные попробывать.
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
Тогда Fient Long
Тогда Fient Long

в описании написано они для класической защиты и игры в дальней зоне, а я у стола играю.

щас над дисперадо или олраунд премиум раздумываю.
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
Тогда Fient Long

в описании написано они для класической защиты и игры в дальней зоне, а я у стола играю.

В описании много чего написано:) Лонг2 хорошо играет у стола, и это многие здесь могут подтвердить. Кстати, и Нептун будет хорошо играть у стола на вашем основании. Мне он, например, даже медленный на ОФФ-.
дорогие, медленные и вроде пишут опасные - Хелфаер (Адский Огонь). Буду пробовать обязательно.
Тогда Fient Long

В описании много чего написано:) Лонг2 хорошо играет у стола, и это многие здесь могут подтвердить. Кстати, и Нептун будет хорошо играть у стола на вашем основании. Мне он, например, даже медленный на ОФФ-.

на сайте у Сыпачевского очень точное описание накладок, по сравнению с другими, где действительно над содержанием описания не парятся.

играть наверняка можно и ими у стола, как и многими другими, но зачем, когда есть накладки специально разработанные для блоков и ударов в ближней зоне. у меня уже были ситуации когда я покупал инвентарь не подходящий мне по уровню и стилю игры, и теперь уже стал боле внимателен!
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF
попробовать стоит Метеорит, Драгон Талон и Бомб Талент. До последних руки у меня никак не дойдут. Первые быстрые и слаботянущие. Вторые быстрые и сильно тянущие. Третьи вроде небыстрые и несильнотянущие. От этих трех шипов и стоит отталкиваться имхо. Метеоритом хорошо бить но и ответить противник сможет. Эффекты есть но не сильные. Талоном бить сложно, но эффектов много. Контрить будет сложнее.
Тогда Fient Long

на сайте у Сыпачевского очень точное описание накладок, по сравнению с другими, где действительно над содержанием описания не парятся.

играть наверняка можно и ими у стола, как и многими другими, но зачем, когда есть накладки специально разработанные для блоков и ударов в ближней зоне. у меня уже были ситуации когда я покупал инвентарь не подходящий мне по уровню и стилю игры, и теперь уже стал боле внимателен!

"А на более быстрых основаниях, Neptune, все еще сохраняя свои отличные защитные свойства, становится также очень грозен в игре на столе. Стабильные блоки, точные удары накатом по подрезкам и любым другим не быстрым ударам соперника" - из описания Сыпачевского.
все может быть, нептун не пробывал
BUTTERFLY Maze T-Tec OFF